ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

На грани срыва...

Настройки текста
-Ш-ШРАМ!? Ш-Шизо!? Эль!? Но я думал что мы все умерли... А где остальные? - они сказали это одновременно и оба вскочили на ноги. -где остальные... Они остались там... Мы пойдём за ними в следующий раз... -ясно....- С некой грустью сказал Перец. -а какие-то претензии?-я не знаю почему... Но я был очень зол... -Н-нет...- Перец зажался и начал дрожать. -*выдох* Прости, Перец.... Я.... Не хотел.... Просто... Ай... Не важно...-по моему лицу потекла слеза... Я не контролировал себя... Конец POV Шрам. POV Эль. -Т-Ты... Плач...- я не стал договаривать... Так как знал что он испытывает.... -НЕТ! Я НЕ ПЛАЧУ!!!!-он прокричал на нас и убежал в лабораторию хлопнув дверью... Мне жаль его...

через 2 часа:

Я постучал в дверь лаборатории. -можно? -да.-это был короткий и немного раздражённый ответ. Я неуверенно открыл дверь и увидел Шрама сидевшим и думавшим над чем-то... Я подошёл ближе и увидел что на карте BOBSOCа были капли... Не только слёз... Но и.... КРОВИ!? -я увидел лезвие... И оно было в крови... И его рука была в крови... -зачем? Зачем ты это сделал? -я... Н-незнаю...-он захлёбывался в своих слезах... -ладно... Сейчас приду... Я вышел из лаборатории и пошёл на кухню за аптечкой. Через пару минут я вернулся к Шраму... Я заметил ещё больше порезов на руке в области вены... -ты себя ещё резал? Зачем?-из моих глаз полелись слёзы... -ДА! ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА!?-мои глаза наполнились новой партией слёз... -но... ТЫ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ!!!!! ДЛЯ НАС!!!!-мои глаза не переставали лить слёзы.... Он схватил биту. -нет... Пожалуйста.... Я не двигался... Он потряс головой... -ч-что? Что я наделал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.