ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение Классика,Бойса,Оди и Хельси

Настройки текста
-да ладно) Я уже привык быть на грани смерти)-он поднял голову Эля и вытер слезу которая стекала по его лицу... -Давайте собирайтесь... А то и так уже поздно.... Мы опаздываем....-уже было 5:30... Я планировал выйти в 5:45 и придти в 6:30... Ладно... Время есть.... Они к удивлению быстро собрались и мы вышли в 6:48... --нужно прибавить шаг, а то не успеем за Классиком, Бойцом, Одержимым и Хельсингом!-все меня поняли и ускорили шаг... Конец POV Шрам. POV Эль Блять.... Сука.... Шпага.... Сука ебаная нахуй блять...- я забыл главное своё оружие..... Ф*к.... -эээ.... Я вернусь на базу не на долго... Я кое что забыл....-я повернулся в обратную сторону. -не это ли ищешь?-я повернулся и увидел своё оружие в руках Шизо.... -к-как? Как ты....-я не успел договорить как он меня перебил. -просто я выходил из базы последним и решил всё проверить.... Вот нашёл её.... Я понял что ты её забыл.... Но не хотел сразу говорить.... Хотел посмотреть на твою реакцию....-на лице появилась улыбка.... Он еле сдерживал смех... -отдай!-я выхватил из рук то ,что принадлежит мне. --ой да больно надо было.... Как же он меня бесит.... Через час, мы оказались на месте.... -все помнят свои роли?-спросил шёпотом Шрам. В ответ все одобрительно кивнули. Я с Шизо идём к кабинету управления. Перец, Джеймс и Шрам идут за кристаллами. -идём!- мы все разбежались. ********************************* Через 5 минут мы прибежали к комнате управления. Мы сразу глазами искали Шрама,Перца и Джеймса. Вот они уже прибежали к подвалу где они находились. -вы думали всё так просто?-мы и они услышали голос Ди.... -а почему бы нет?-с неким смехом сказал Перец. -нет.... Всё для вас не так легко.... Жизнь сложна... -ну и где они?-прокричал Джеймс. -это будет для вас загадкой.... У вас 3 часа чтобы найти всех.... Хотя нет... Чтоб это я.... У ВАС ЧАС!Для чистоты эксперимента мы засечём время! ВРЕМЯ ПОШЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.