ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли....

Настройки текста
это будет для вас загадкой.... У вас 3 часа чтобы найти всех.... Хотя нет... Чтоб это я.... У ВАС ЧАС!Для чистоты эксперимента мы засечём время! ВРЕМЯ ПОШЛО! камера засекла время.... слышался смех Ди..... ************************************** через 40 минут они нашли только Одю, Классика и Бойца..... где же Хельсинг?- пронеслось у меня в голове.... - может он в Северном крыле?- не зря я взломал камеру и колонки. -хм..... Кстати да.... Почему бы нет?-сказал Шрам. они побежали туда. как они прибежали туда.... камеры начали выключаться.... - ч-что?-я был ошарашен... их не было слышно.... ************************* через пару минут они вышли от туда... -ооооо.... молодцы..... вы нашли всех.... но... вы зашли в Северное крыло!? ах не послушные клоны..... но... я вас отпущу.... вы всё равно мне надоели.... Вы использованный материал.... Мы побежали к выходу... Все роботы нам как будто уступали место.... Мы выбежали из BOBSOCA. Добежав до дома мы разбили кристаллы.(сейчас POV Эль). Мы были очень уставшими, мы все пошли спать по нашим старым комнатам.... Конец POV Эль ***************************** POV Шрам. Я проснулся из за кошмара.... Снова.... Один и тот же сон.... Флэш.... Как же я скучаю.... Но думаю.... После такого тебя ни кто не примет.... </right> Флэш.... Как же я скучаю.... Но думаю.... После такого тебя ни кто не примет.... Может тебя будут гнобить и издевателься? -НЕТ!!!!!! -Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!! -НИ КОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТРОГАТЬ МОЕГО ФЛЕШИКА!!!!!!!!!!!!!- последние 3 фразы я прокричал.... <right> Всё это время я сидел в лаборатории.... стук в дверь.... -чё надо?- в лабораторию зашёл Эль. -а можно не грубить?-"грубость на грубость...." Ясно..... Я промолчал.... -что делаешь?-он подошёл к столу. Благо я успел убрать все чертежи в шкав на ключ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.