ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что на меня нашло?...

Настройки текста
-что делаешь?-он подошёл к столу. Благо я успел убрать все чертежи в шкав на ключ... По поводу спасения Флэша.... -ничего.... Просто сижу.... -а почему не спишь?-Эль положил руку на моё плечо... -не спится.... -тоже страшный сон?-он пододвинул к себе стул и сел на него. -..... Да..... -а о чём он? -не важно....-я встал и пошёл обратно в кровать. -ладно.... Не хочешь.... Не говори...-он встал и тоже пошёл обратно.

за целую ночь я почти не спал...

На часах 10 часов утра.... Я закрыл глаза и хотел заснуть,но кто то забежал в комнату и начал меня трясти.... -ПРОСНИСЬ!!!!!!!!-я открыл глаза и увидел Джеймса. -что надо блэт??- пробубнил я. -ТЕБЕ НАДО ЭТО ВИДЕТЬ!?-проорал мне в лицо агент. Они спустились вниз и увидел всех вертевшихся возле Флэша. Он выглядел ужасно.... Он был весь в крови и почти на каждом сантиметре его тела были синяки.... Мне просто пришлось разозлиться чтоб ни кто не знал о моих мыслях и чувствах..... -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?!?!?!?!? ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!-я накричал на него.... В глубине души мне было больно... Как будто мне вонзили тысячу ножей... -м-мне не куда было идти....-по его голубым глазам покатились слёзы.... -зачем ты сюда пришёл?! Снова втереться в наше доверие?! -н-нет....-из его глаз не переставали течь слёзы.... Эль как всегда начал успокаивать Флэша. Я же хотел подойти к нему и ударить.... Но Джеймс оттащил меня подальше и сказал вернуться в лабораторию... Я не знаю что на меня нашло.... Я послушался своеобразного "приказа" и ушёл в лаб... Конец POV Шрам. POV Эль. После 10 минут слёз Флэш успокоился и мы стали обрабатывать раны.... Ещё через час мы сидели возле Флэша и слушали что делал с ним Ди.... После рассказа Флэша пришёл Шрам... Мы сначало не пускали к нему... Но он сказал что хотел извиниться... Когда КБ подошёл Флэш съёжился и задрожал. Мы все ушли по комнатам... Конец POV Эль. POV Флэш. Когда КБ подошёл ко мне я думал что он меня снова отсчитает и даже может убьёт... Я очень испугался.... Я съёжился и закрыл глаза.... всё ушли.... остались только мы..... Я уже был готов к любому исходу событий...

но не к такому...

Он положил руку на мою голову и начал гладить меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.