ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После превращения, самым важным было... купить мантию. Купил дешёвую, так как покупка новой ждать себя, думаю, не заставит.       Решил посмотреть свой статус, решение было хорошим, так как изменился он знатно: <b>Имя: Наруто Узумаки Класс: Академик Уровень: 15 Здоровье: 1089 Чакра: 3250 Реацу: 100000 Контроль чакры: 27 Контроль реацу: 289 Интеллект: 40 Мудрость: 0 Спокойствие: ?????? Внимательность: 0 Скрытность: 78 Сила: 90 Ловкость: 121 Выносливость: 194 Сила Воли: 173 Точность: 67 Стихии: Ветер. Огонь. Молния. Воздух, Некрос, Тьма. Особенности: Кость Узумаки, Реинкарнация Асуры, Джинчуурики Курамы, Кость Намикадзе, Демон, Смерть. Примечание: За убийство живого существа вы получаете +0.01 к рандомной характеристике. Предупреждение: Ваша душа исчезнет, если вы не будете убивать. /b>       К слову, иметь такие характеристики на 15 уровне это очень даже хорошо. После просмотра статуса решил заняться тестированием своих новых навыков, в ускоренном темпе. За полгода я узнал о себе новом, довольно-таки, много. Во-первых, я ослабеваю с каждым днём, и, как я понял, это из-за того, что я не убиваю, одна строка в статусе очень незаметно на это намекает. Во-вторых, стихию тьмы с остальными лучше не смешивать, ну, если вы в западне и вам больше нечего делать, как убив себя, забрать с собой ещё несколько жизней, то да, можно. В-третьих, Некрос фиолетового цвета. В-четвёртых, там было очень много чего, но перечислять будет долго. В-пятых, ну, ты 4 пункт то прочитай.       Пока меня окончательно не убило, решил выйти из барьера, сделав Хенге, конечно-же. И как только я сделал Хенге, я понял, что я свечусь черным цветом, это, конечно, здорово, спецэффекты типа, в играх такое, вообще за донат, но это палевно, очень палевно. Выходить без плана было смертельно опасно, поэтому начал думать над ним. В голову ничего лучше, чем выйти и сбежать нафиг со всех ног не пришло, поэтому, посчитав, что это был самый лучший план, поэтому мой мозг не хочет давать мне другие, более посредственные, решил действовать именно по нему.       Не, я, конечно, благодарен системе за ТАКИЕ спецэффекты, но, КАКОГО ХЕРА МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ОНИ НАСТОЛЬКО ОБШИРНЫЕ?! Выхожу я такой из барьера, а вокруг меня образуется темно фиолетовый дым, начался гром, везде пахнет смертью и я такой прихуевшим людям: —ОЙ, здрасьте, эт я... просто мимо прохожу, простите, ну... это... я пошел. Просто уйти мне, конечно-же, не дали, размечтался. После моей фразы, я взлетел, используя стихию воздуха. Лечу я, значит, такой, никого не трогаю и тут, откуда-то, ко мне летит палка. Даже не летит, а удлиняется в мою сторону. Поняв, что мне трындец, если не свалю быстрее звука, ускорил темп, но наш старый дяденька не захотел меня так легко отпускать, видать любит, хочет помочь маленькому Наруто, эх, самому бы поверить в эти слова, но увы, его рожа говорит совсем о другом.       Интересный факт: Обезьяны очень быстро бегают, ОЧЕНЬ. Ещё факт: В деревне очень много АНБУ, я бы сказал дохуя. Последний: АНБУ тоже шустрые и смогут вас окружить за минуту. Конечно, за минуту можно свалить далеко, но не стоит забывать о факте номер 1. Стою я такой, смотрю на народ и: — Заебали уже, свалите нахуй, дайте пройти! После чего Хенге решило дезактивироваться.       Картина маслом: Гремит гром, везде пахнет смертью, небо обрело фиолетово-черные оттенки, Хокаге и пара сотен АНБУ окружили костяное существо, ростом около 3 метров. Существо было окутано в черную мантию. Глаза этого существа внушали страх. Они были черными, как пустота, а глазница была красной, будто это кровь. В руках у него была коса, которая так и излучала жажду крови. Короче, пиздец был полным. Тут в голову пришла идея. Испустив из тела чуть ли не 1/4 часть своего реацу, тем самым скрыл себя из виду и сделал клона, а сам превратился в косу. Когда поток реацу исчез, клон пафосно заявил: — Коль решили умереть, так умрите! — и кинул косу, тобишь меня, в сторону со всей силы, после чего кастанул в макака огненный шар, чтобы отвлечь от косы, а после весь свой резерв чакры он выпустил в виде мощного ветра, из-за которого я и смог свалить из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.