ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Свалил я далеко, но найти меня не так сложно, помогают мои спецэффекты, самую малость. Останавливаться я не стал, вдруг они в погоне? Догонят, грохнуться и слова сказать не дадут. Вот и решил смотаться и найти тех мошек, которых ещё разбойниками называют. Искать долго не пришлось. Им. Меня. Похоже они решили проверить, что здесь происходит и пришли сюда. Ну, мне же лучше. Как только убил первого человека, я восстановил все свои и силы и был готов к новым достижениям. Хожу я такой по лесу, ищу кого грохнуть можно и тут вижу, портал открылся. Паранойя трубила, что там пипец полный и мне туда лучше не соваться, но я, всё-таки был в очень плохом положении.

Портал в другой мир! Выберите срок пребывания в этом мире: 12ч, 24ч, 48ч.

      Тому, что здесь было так мало времени, я, конечно, обрадовался, 48 ч тупо убегать смогу, но то, что мне дали столь мало времени говорило о том, что мне там больше не выжить, не так ли? Надеюсь не так, очень надеюсь, не надо так. Что сказать, паранойе, впредь, буду доверять. Меня закинуло в техно-мир, где меня могут убить одной ракетой и не обязательно ядерной. Радовал тот плюс, что ракету отбить я смогу, если не медлить, конечно, есть вероятность, что тут развитие пошло дальше и меня испепелят лазером или ещё чем, но хотелось верить, что только ракетами меня смогут грохнуть. Минут через 5 после моего появления, уже первые госслужащие меня нашли. Что сказать, одним пистолетом вы смерть не завалите, ну вот никак, даже самую дохлую, нет, вообще, никак, даже не пытайтесь. После того, как я убил этих людей, я начал резню в городе, в котором я появился. Убивал я всех, в живых оставлял только детей и то, я их забирал с собой, просто кидал в инвентарь, в который можно было засунуть все, что не сопротивляется.

ВЫ УБИЛИ 1000 ЧЕЛОВЕК! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВЕСТНИК СМЕРТИ 1

Вестник смерти: Ваша репутация со всей нежитью повышается на 10%. Ваша репутация со всеми живыми существами понижается на 10%. "Мде... Вероятность того, что меня грохнуть ядерной ракетой повышается... Ничего не попишешь, прокачка требует жертв, в буквальном смысле."       За те 7 часов, что я тут провел, сюда было отправлено около 500 военных, даже стало грустно, меня, что, так дёшево оценили? Но долго грустить мне не дали. За минуту вокруг меня образовалось около 3000 солдат. Они мне, конечно, ничего не сделают, но вот то, что в следующий раз их будет больше, это факт. Они как и кино, реально окружили меня, из-за чего я проорал. Ну да, подумаешь я смогу их одной массовой атакой грохнуть, не велика потеря, ЗАТО НЕ СБЕГУ!1!1! Вы окружили Смерть, которая явно не хочет ничего, кроме как убивать, ваши действия? Да, конечно-же, это логично, вы скажите ей сдаться! Что же ещё вы можете сделать? Стрелять без остановок? Накой? ЛУЧШЕ ОРАТЬ, ЧТОБЫ ОНА СДАЛАСЬ, ДА! ГЕНИАЛЬНО! Люди-люди, как вы вообще столько просуществовали...       Пока они давали мне последнее предупреждение, я взлетел, после чего создал орб из реацу и чакры огня. Пока я усиливал этот орб, они всё-таки начали в меня стрелять, увы, но пробить защиту из реацу не так легко, поэтому у них началась паника. Мой орб, который уже был размером с небольшой дом направился вслед за бегущими военными. Они даже своим бегом меня рассмешили. Подумаешь, какое-то существо собрало из энергии шар размером с дом, что нужно делать? Да, бежать всем в одну сторону, чтобы было легко всех убить, рассредоточиться? Накой? Вместе мы сила!11!1 После атаки орбом осталось несколько сотен человек, которых не задело. Скорость человека, конечно-же, не могла сравниться с моей, поэтому догнать их труда мне никакого не составило. Убивал я с душой, так как каждое убийство, это +0.01 к моим характеристикам.       После инцидента с 3000 солдат, меня ещё 4 раза навестили. В первый раз сюда направили 5 вертушек, уничтожить которые было намного легче, чем убийство тех солдат, одно копьё в вертушку и все, нету ни людей живых, ни вертушек летающих. Второй раз меня навестили уже самолёты, 7 штук. Они, конечно, заставили меня волноваться, но не более. На меня сбросить бомбу смог только один из них, остальных я просто взорвал на подлёте. Третий визит был уже опасным, я бы сказал взрывным. На меня бросили ядерную бомбу. Мне, так то, радиация ничего не сделает, но вот взрыв ещё как, а то, что я понял, что меня атаковали ядерной, я понял только тогда, когда она была уже в километре от меня, меня радовало ещё меньше. Я не знал, выдержит ли моя броня прямое попадание ядерной бомбы, не, не так, я знал, что моя броня НЕ выдержит попадание ядерной ракетой. Убежать бы я точно не смог, ну вот никак, я не так быстро бегаю, особенно в городе, где в каждом метре от меня лежат то трупы, то осколки, то ещё что. Самым логичным было взлететь, НО когда я сбивал самолёты, мне пришлось за ними летать, летать пришлось долго, поэтому у меня закончилась чакра, а выпить зелия я не удосужился, дебил, вот что делает с человеком, хотя какой нах человек, с живым существом, который стал уверен в своих силах. Выпить я бы не успел, на меня ракета секунд через 5 падает, вот и придумал план. План был довольно простым: Сбить ракету, чтобы избежать прямого попадания, делаем "слоеный торт" из реацу, чтобы максимально смягчить урон.       Знаете, то, что сбросили на Хиросиму и Нагасаки, оказывается цветочки, я бы сказал сорняки! Ядерная бомба взорвалась в километре от земли, а от той самой земли осталось только я. И то, меня чуть не убило. Я создал из реацу столько слоев, насколько у меня хватило реацу, а напомню, у меня её дохуя, так вот, после попадания ракетой, в радиусе 100 километров ничего, что могло бы хоть отдалённо напомнить жизнь не было. Слава всему, что мне насрать на радиацию. Кратер, который образовался после удара, был в глубину почти 8 километров. Радиус на поверхности был чуть более 50 км. Тому, что у меня чакры на взлет не хватило, я был несказанно рад, так как эта махина бы точно меня достала, а не поставь я защиту... давайте не будем о плохом?       От четвертого визита я оклемался уже в своем мире. —КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!! КААААААК?! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! У этих тварей были ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ БЛЯДЬ! Битва с этими созданиями было долгой и очень потной. Против меня выставили 7 демонов, каждый из которых был 40 уровня. В том, что мне в лобовую их ну никак не грохнуть, я был уверен на все 666%, поэтому я начал напрягать свой разум, чтобы тот побыстрее придумал план по спасению моей тушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.