ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Что нужно делать, если враг не знает твою силу? Да, быть настолько пафосным, чтобы он подумал, что ты непобедим. Так я и сделал. — Людишки, вы думаете, что сможете меня остановить? *Ухмыльнулся* Вам ещё сто лет придется тренироваться, чтобы одолеть меня! *Злобный смех*       Решил не ждать, пока меня атакуют. Не выгодно для меня ждать. Чтобы испугать их ещё сильнее, я включил спецэффекты. Первое впечатление самое запоминающееся, так же и в битве. Если одним ударом смогу убить кого-то, то страх в их сердцах поселится с ночёвкой. — Коса Смерти, услышь мой зов! Приди!       В моей руке начала образовываться фиолетовая энергия, которая понемногу принимала форму косы. Все это я сделал, чтобы выглядеть более пафосно, а так, если бы я не использовал реацу для этого, коса бы просто появилась в руке и все, никаких тебе пафосных речей и спецэффектов. Со всей скорости я помчался к одному из оперативников и одним взмахом косы лишил его головы. После этого, за секунду на меня напало ещё 8 человек, от которых я уклонился и выпил зелье скорости, чтобы поспевать за ними, больно быстрые гады. В мгновение передо мной появились 11 человек, скорость которых была явно увеличена стихией молнии. Уклониться от их удара для меня было невозможным, поэтому я просто ничего не сделал и принял их атаку, окутав себя доспехами из реацу и чакры. К счастью, их атака была не во всю силу, мои доспехи, конечно, не выдержали этого, но им это знать не нужно было, поэтому я просто сделал новые и пафосно развеял их. —Вы думаете, что такой атакой можно навредить мне? Вам жить надоело, раз такие слабаки решили напасть на меня! — закончил свой выпендрёж злобным смехом. Эффект был, в их движениях можно было ясно видеть неуверенность!       Следующая моя атака была для того, чтобы обессилить всех разом. Я выпустил небольшой поток огня в воздух и полетел с ним, заранее оставив на месте клона. Чтобы они ничего не заподозрили, а из этого шара сделал маленькие огненные шары, которые выбросил сверху на них. Так как у моего клона была половина моей чакры, но реацу отсутствовала, у него не было даже шанса на то, чтобы пережить даже один удар. Нужно было спешить. Клон должен быть отвлечь от того, что делал я, с чем он очень хорошо справился. Используя 30% своей чакры он ускорил себя ветром и молнией, а после в миг помчался в толпу и выпустил там огненный шар и сильным потоков ветра. В это время я создал из 60% всей своей реацу "крышку" с шипами, которая полностью закрыла верх барьера. И когда они это заметили, уже было поздно! 40% моей чакры ушло на то, чтобы ускорить эту атаку, но большего вреда им она не могла нанести. Как только крышка захлопнулась, я воссоздал огромный орб из чистого реацу. 70% силы этой атаки была в орбе. Не успела моя "крышка" исчезнуть, как на них обрушилась огромная сила. Те, кто находился на расстоянии 10 метров от орба убило и почти все, находящиеся на расстоянии 30 метров были ранены.       У меня уже не осталось ни чакры ни реацу, а их осталось ещё 82 человека. У меня не было ни одного шанса на выживание. Показать, что я уже больше ничего не смогу им сделать нельзя. А зелья уже не помогут, так как их осталось не больше 30, на одну атаку даже не хватит! Но тут произошло чудо! Не в мою, блядь, пользу. Барьер был деактивирован, передо мной появился Третий и одним ударом снял 70% здоровья. Смириться со смертью я не желал, а убить этого старика очень даже да. Когда его посох снова устремился к моему лежащему на земле телу, я быстро уклонился и выпил все свои зелья. Так как барьер снова возобновился, сбежать я не планировал, но а забрать эту макаку ещё как. Всю свою чакру пустил на то, чтобы увеличить свою скорость на максимум и тут, когда я уже подошёл к нему на 5 метров, я замер. Я от этого конкретно прифигел, но потом заметил тень, которая и остановила меня. Сука! Неужели я умру так?! Нет, не позволю так легко от себя избавиться! То, что мое тело было заморожено не помешало мне сформировать в его теле огромный шип, а нехуй подпускать меня так близко, аукнется, блядь! После того, как эта макака умерла, я, из-за истощения, не мог двигаться и моя смерть быстро подкралась ко мне из-за спины.

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ВЫПОЛНИЛИ СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ НА ПОЛУЧЕНИЯ ЭФИРНЫХ ГЛАЗ! ИЛЛЮЗИЯ БУДЕТ РАЗВЕЯНА ЧЕРЕЗ 3 2 1

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.