ID работы: 6729900

Давай поиграем в жизнь?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 104 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мой план по спасению своей тушки от демонов был до безумия прост, драпать со всех ног, попутно нажираясь зельями скорости, а когда будут догонять, бросать в догоняющего косу, в которую я посылал чуть ли не 10 часть резерва. Бегал я долго, но в итоге, когда у меня уже заканчивались зелья восстановления реацу, меня дернуло обратно в свой мир. Нет, ну я бы может справился с одним, если бы повезло и с двумя, но, остальная часть моих мыслей уже была вслух: -КАК МНЕ, С*КА, С СЕМЬЮ ДЕМОНАМИ 40 УРОВНЯ СПРАВИТЬСЯ, СЛЫШИШЬ, ЭЙ!       В своем мире, пока меня не нашли, я забурился в Аукцион в поисках того, что спасло бы мою тушку. Мою тушку могло спасти только то, что моя тушка не будет видна за десять километров. В Аукционе такого не было. Искал почти 3 часа, но найти так и не удалось. Было бы легче, если бы я знал что искать. А то писать в поиске: То, что отрубает спецэффекты, или Фигня, которая скроет Смерть было не очень удобно. Тут от бешенства, я решил посмотреть, сколько же душ я заработал в том мире. —СИСТЕМА Я, ТЕБЯ ГРОХНУ, ЕЙ БОГУ, Я ТЕБЯ, ТВАРЬ ТЫ ЭТАКАЯ, ГРОХНУ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!       Вы спросите, какого я так кричу? В профиле, оказывается, была такая функция: Отключить спецэффекты. Нет, ну я, конечно, рад, что такое есть, но, бл*ть, предупреждать ведь надо! Я сразу отключил спецэффекты, но убивать все и вся мне сильно хотелось, ну, меня грохнут же сразу. С моими характеристиками, я могу, если повезёт, 15-20 АНБУ грохнуть, а чтобы атаковать такое чудовище, как я, отправят, как я полагаю, не 15-20 АНБУ. Свалить с этого места куда по дальше было основным занятием для меня, ибо это место я хорошенько так пометил. Знаете, Хэппи-энды, они только в мультиках. Не успел выйти из пещеры, как сразу на меня набросилось 100 человек из АНБУ. Да. Мне конец. Завещаю все свое - себе.

POV Кот АНБУ

      После нападения на Коноху, меня и ещё 136 оперативников отправили в след за напавшим. Я не видел его в лицо, но по слухам, что я слышал, это был СКЕЛЕТ, живой скелет! Я подумал, что мол, это кукла, но мою теорию сразу опровергли. С ним дрался господин Хокаге, а он бы смог почувствовать чакронити, значит это точно не кукла. Господин Хокаге сенсор, он бы не пропустил такое из виду! Почему этот монстр атаковал, а потом пропал? Понял, что не сможет убить господина Хокаге? Не знаю и не важно. Сейчас важно то, что мы почти подошли к тому месту, где остановился этот скелет. Найти было легко. Никто не понимал почему, но его ауру можно было почувствовать за тысячи метров, а на небе над ним собиралась ужасная гроза. Небеса тоже против него?       Когда мы уже начали окружать пещеру, вся его аура исчезла, а небеса успокоились. Мы подумали, что он как-то ушел и ринулись проверять, так ли это. -Быстро! Атакуем! Не дайте ему уйти! Если это случиться, неизвестно, сколько ещё человек он убьет! Атакуем! К сожалению это скелет, которого некоторые называли Смертью, не ушел. Он был здесь. — За Коноху! Мне отпустим тебя! — Здесь ты умрешь! — Создать барьер!

***

— Ну, я без боя не дамся, АНБУнята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.