ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Аои Ватанабе — молодая и амбициозная девушка, наконец собралась с мыслями, и выставила свою идею о журнале в конвенцию редакций. Возможно, это была удача, или же сама идея понравилась судьям, но её работу оценили и одобрили. Ей предстояла долгая и запутанная дорога, прежде чем она смогла появится на первых полосах всех Икебукуровских газет. Впрочем, это история не о журнале, нежели о жертве нераздельной любви. О девушке, которая перешла все трудности, перешагнула через все препятствия на пути к своей любви.       Решение переехать в город было быстрым и спонтанным. Два чемодана, поезд, три с половиной часа утомительной дороги, которые для Аои пролетели совершенно незаметно, и вот он — Икебукуро! Один из районов столицы, знаменитый своими криминальными авторитетами и странными происшествиями.       От наполненного различного рода запахом воздуха, от суеты толпы, даже от вида неба над головой у журналистки перехватывало дыхание. Еще бы — она впервые была в таком большом городе! Выросшая в тихом пригороде, она не знала всех прелестей суетной городской жизни, и, выучившись на репортера, Аои наконец смогла познать эти ощущения и эмоции.       Чистая и ухоженная станция, шум уходящих и приходящих поездов, массивные колонны, поддерживающие навесной свод вокзала — хрупкая фигурка блондинки, пусть она и была достаточно высока, казалась еще более маленькой на этом величественном фоне.       Поставив увесистые чемоданы около стены, Аои встала рядом, и начала изучать взглядом проходящие мимо людские потоки. От природы она была любопытна, к тому же, эмоции хлестали из неё через край, и она, совершенно не стесняясь, рассматривала всё и вся.       Но в один момент её наблюдения прервал истошный радостный крик. — АА-ОО-ИИ-Ч-АА-Н! — и она упала под довольно ощутимым весом Эрики, которая с разбега запрыгнула ей на шею. Еле отделавшись от подруги, она сама заключила её в объятиях.       Через несколько минут девушки шли по шумным улицам города, ни на минуту не умолкая — слишком много было информации для обсуждения.       Эрика знала Аои с детства — их родители были хорошими друзьями. Они разминулись, когда поступили в среднюю школу, и всё это время общались через Интернет. У обоих подруг были очень схожие вкусы — обе девушки увлекались аниме и яойными пейрингами.       Разместив Аои в ближайшей гостинице, подруги отправились в «Русские суши» обсуждать накопившиеся на несколько лет новости и сплетни, совершенно не подозревая, что их ждет в ближайшем будущем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.