ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Давай рассказывай, Эри-чан, что здесь есть интересного? — сказала Аои, когда они с Эрикой зашли и разместились в «Русские суши».       Подруга тут же оживилась и быстро заговорила: — Здесь можно лицезреть самый прекрасный и самый канонный пейринг! У ИзаИза и ШизуШизу определенно любовь! Ты не поверишь! Пару раз я видела их истинные лица! Они только делают вид, что враждуют, но на самом деле они ЛЮ-БОВ-НИ-КИ!       После этой воодушевляющей для любого яойщика триады, Аои прервалась, чтобы сделать, а после кивнула подруге, чтобы она продолжала.       — Как тебе такое: старшеклассник Микадо переехал сюда только полгода назад, но уже успел обзавестись гаремом из мальчиков и не только! ~ Я даже не знаю, с кем его лучше всего пейринговать — настолько много претендентов!       Подобного рода болтовня продолжалась ещё около получаса, и могла бы длится неопределенное количество времени, если бы не...       В бар быстро забежал молодой человек в куртке, и через долю секунды послышался звон бьющегося стекла, грохот, и оглушительный крик «И-И-И-ЗА-А-А-А-А-Я-Я-Я-Я-КУ-У-У-У-УН»       Там, где раньше было панорамное окно, сейчас стоял высокий молодой человек в форме бармена и солнцезащитных очках. В руке он держал вырванный с корнем дорожный знак.       С первого взгляда он производил неизгладимое впечатление, и был похож на опасного и дикого, но в то же время прекрасного и манящего зверя.       Увидев гостя, Эрика оживилась и зашептала: — Смотри внимательнее! Это то самое ОТП, о котором я тебе рассказывала: Изая Орихара и Шизуо Хейваджима! Самая идеальная пара района! ~ Шизуо обладает немыслимой силой, а Изая — умом! Они прекрасно дополняют друг друга! ~       Игнорируя восторженный шепот подруги и абсолютно не контролируя себя, Аои вышла из-за стойки, и направилась прямиком к странному посетителю. Он же, совершенно ее не замечая, метнул дорожный знак прямо перед собой. «Получатель» быстро среагировал и отскочил в сторону, а «посылка» отрикошетила о стену с сбила ничего не подозревающую Аои с ног.       Все произошло мгновенно, она даже не успела испугаться. Последнее, что она помнит — грохот, испуганные крики Эрики, и дикую боль в спине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.