ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мечтательно прикрыв глаза, Аои выслушивала крики Эрики, до тех пор, пока ей не надоело. Девушки уже успели привлечь внимание всех посетителей и служащих заведения, так что им пришлось его покинуть. — Я правда не могу понять, как ты умудрилась... — в тысячный раз качала головой Карисава, прикладывая руку ко лбу. — Я тоже, представляешь?! — вышла из себя Аои. — Даже не представляю, как это у меня получилось!! Эрика вопросительно уставилась на неё, а потом обе рассмеялись. Ватанабе посмотрела на часы. — Мне кажется, уже пора... Эрика переглянула через её плечо. — Да, можно, пожалуй, пойти. — она не сдержала ехидной улыбочки. — Слушай, Аои-чан, а ты собираешься ему признаться? — Н-не знаю. Но ты все равно будешь первой, кто об этом узнает. Наверное. "Отлично, ещё одно место подружки невесты занято." — подумала Эрика. — Вот мы и пришли. — снова язвительно улыбнулась она, наблюдая, как лицо Аои принимает красный оттенок. Шизуо стоял на перекрёстке, точно там, где они условились. Заметив девушек, он махнул им. — Извини, Шизуо-кун, давно ждёшь? — лицо Эрики никак не вязалось с тем, что она говорит. — Нет, я сам только пришёл. — Ну, вот и отлично! Удачи вам!! — Карисава чуть более активно, чем должна была бы, подтолкнула Аои к Шизуо. — Отпишешься мне потом, поняла? Ватанабе только и смогла выдавить из себя слабенькое "Угу..". Эрика захихикала и убежала прочь. — Идём? — мягко спросил Шизуо, и у неё побежали мурашки по коже. — Идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.