ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Повтори-ка.... — прошептала Эрика, в одно мгновение повернувшись лицом к Шизуо. — Я сказал, что Аои-чан может пожить у меня, пока не подыщет себе квартиру. — сказал Шизуо, немного смущенный синхронностью девушек. Аои молчала, но в ее душе бушевал ураган. Как?! Как такое возможно?! Это подарок Господа?! Если это так, то она готова была тотчас же удариться лбом об асфальт. Собственно, решение стояло за ней, и от нее ждали ответа, но всем своим видом она выражала свое согласие. Эрика бросила косой взгляд на подругу, и решила взять инициативу в свои руки. — Ладно, хорошо, Аои, отдай свой чемодан Шизуо, пусть он идет и приведет в порядок свою квартиру. Мы же с тобой прогуляемся по городу. — на одной ноте произнесла она, и перевела взгляд на Шизуо. — Встретимся в четыре, на этом же самом месте. Они оба молча кивнули, и Аои протянула свой чемоданчик Шизуо. Он подхватил его, и их руки коснулись друг друга. Ватанабе затрепетала, сердце застучало быстрее, и ее словно бы обдало жаркой волной. Но Шизуо тут же отнял руку, и эйфория укатилась. Они распрощались, и разошлись в разные стороны. Эрика потащила Аои в ближайшую кафешку, намереваясь вытянуть из нее все. — Ну, и как ты можешь объяснить все это, м? — негодовала Карисава — Скажи мне, что все это значит?? — Что "все это"? — рассеянно отозвалась Аои. — Я не понимаю, чего ты хочешь? Эрика рассвирепела. Она вскочила и, притянув подругу за галстук, заглянула ей в глаза. — Двадцать восемь заинтересованных взглядов — именно столько я насчитала, пока ты смотрела на него! Ты действуешь наверняка, да?! Это что, любовь? Ты любишь его?? Ты же понимаешь, что он встречается с Изаей, в его жизни нет места для тебя! Ты осознаешь это?! Прекрати это уже! Произнеси: "Я не люблю Шизуо". Ну же, давай, скажи это! Это что, так сложно?! Карисава ждала чего-то, но уж никак не истеричного смеха со стороны Аои. У подруги выступили слезы на глазах. — Аха-ха, Эри, просто потрясающая пародия!.... Слушай, я сделаю из тебя андроида, сходим с тобой на Комиму в следующем году, ха-ха. — ее лицо вмиг стало серьезным. — И, нет, ни за что в жизни я не скажу, что мне не нравится Шизуо. Ведь я люблю его! Эрика выпустила девушку, присела на свое место, и ошарашенно посмотрела на нее. — Мать, ты в своем уме? — поинтересовалась она, внимательно разглядывая Аои. — Ты в курсе, что он тебя левой рукой убить может? — В курсе. — последовал ответ. — И мне это так нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.