ID работы: 6729939

Судьба или стечение обстоятельств?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Frank       Я работал в кафе посудомоечной машиной уже более месяца, и за это время мы с Джерадом довольно-таки хорошо сдружились, а я, похоже, ещё и начал в него влюбляться. Ладно вам, будто вы ещё не поняли, что я гей. Должно быть, это странно, что мы так скоро нашли общий язык и начали доверять друг другу, как себе, ведь мы знакомы немного больше месяца. Ну и черт с ним, я не собираюсь париться по этому поводу. Я мало кому открываюсь, но в этом чертовой официанте что-то есть. И это не его зелёные глаза и ослепительная улыбка, это что-то, что внутри него. Сейчас, когда я с ним и вижу его улыбку, то сразу же вспоминаю ту самую первую, которую он пытался мне изобразить. Хорошо быть его другом хотя бы потому, что можно смотреть, как он искренне улыбается. Я очень рад, что меня занесло в эту помойку, которая носит название "Strawberry Fields Forever"       Если говорить честно, то я не понимаю, как здесь можно продержаться дольше двух недель, меня здесь держит он, а Джерарда, по его словам, клубничные кексы. Остальное люди, работающие здесь не выдерживают нашего жирного и напыщенного начальника, бросают ему полотенце в лицо и уходят. Если пару слов о клубничных кексах, то я тоже полюбил их. Каждый вечер после закрытия кафе мы завариваем себе зелёный чай, забираем все оставшиеся кексы и уплетаем их со скоростью света, при этом не переставая болтать. Я не знаю, как все ещё влезаю в свои джинсы. Мы сидим здесь до поздней ночи, но нас, похоже, все устраивает. Завтра у нас выходной и я невероятно рад, что смогу выспаться и отдохнуть от этой гребаной посуды, жаль только, что Уэя не увижу, он собирался на концерт своего брата и друзей. Я - как ревнивая пятиклассница. Да уж, Фрэнк, что ты за человек такой, сбавь немного обороты, у него девушка есть. - Фрэнк! - раздался резкий выкрик за моей спиной, отчего я разбил тарелку. - Джерард. Чертов. Уэй. Может хватит на сегодня тарелок? Моя зарплата страдает из-за тебя.       И это правда, он сегодня весь день подкрадывается ко мне из-за спины и пугает меня. Эта тарелка уже шестая, Карл, шестая. Ещё хоть одна, и восьмая полетит в него. - Не злись, - улыбнувшись проговорил он и взлохматил мои и без того лохматые волосы, на что я лишь фыркнул и продолжил натирать свои бесценные тарелки. В душе, конечно, я не злился. - Так зачем я, собственно, пришел.. - Да, чего тебе, убийца моих тарелочек? - Вообще-то, убийца ты, а я лишь провокатор. Хих. Ну так вот, завтра ты пойдешь со мной на концерт! - радостно прокричал он и вновь потер мою макушку, - мои друзья и брат уж очень хотят познакомиться с тобой, так много я о тебе болтаю. - Много болтаешь обо мне? - покрывшись краской спросил я. - Ну да, ты же мой друг. - Нет, я не могу... Прости, нет, я не пойду, - уж очень меня взволновал тот факт, что меня там все знают и Джер все время болтает обо мне. - Разве это был вопрос? Нет. Поэтому ты идёшь со мной, - этому Уэю вообще неловко бывает? Посмотрите на него, стоит с довольным лицом и явно сдаваться не собирается. - Ладно, я иду, - ответил я закатив глаза. - Ура! Ты не пожалеешь, Фрэнк. Буря эмоций вертелась внутри меня, и я не знал, как их остановить. - Вы, ленивые ублюдки, а ну живо за работу, иначе уволю к чертовой матери! - Да, мистер муд.. то есть Хэдж. - Сказал Джер от чего меня знатно так вынесло, а мистер мудак блымал глазками и не понимал, с чего мне так смешно.       Оставшийся рабочий день прошел неплохо, посетителей почти не было, а значит было меньше посуды, а значит, меньше мозолей на руках. Я всё время думал о том, что завтра мне идти с Джерардом на концерт и никак не мог перестать об этом думать. Я в обществе не появлялся уже год, если не больше. Меня не особо принимают люди. У меня, похоже, начинается паника.       После закрытия кафе мы по нашей традиции принялись пить чай с клубничными кексами, разговаривая о какой-то ерунде. Джер время от времени смотрел на меня таким взглядом: "Я все о тебе знаю, малыш и у меня на тебя планы". Перестав накручивать себя я вернулся к чаю, кексами и моему красноволосому не закрывающему рот другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.