ID работы: 6730068

Две одинаковые жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Настал первый урок полётов на метле! Гриффиндорцы и Слизеринцы собрались на поле перед школой и ждали профессора Трюк! -Здравствуйте дети! Встаньте слева от метлы и скажите громко и чётко вверх!-первым делом сказала она как пришла. -Вверх!-первая сказала я и метла тут же оказалась у меня в руке! -Хорошо Мисс Гриффиндор! Не хотите первая попробовать полетать?-спросила у меня профессор! -Хочу! -Тогда сядте на метлу, крепко обхватите ее ногами и плавно потяните на себя!-я сделала все по ее указаниям, метла поднялась в воздух и на удивление, я слишком хорошо справлялась! Мне разрешили пролететь пару кругов вокруг школы. Но когда я вернулась то не увидела Профессора! А Гарри и вроде Драко с Слизерина ругались! -что происходит?-я приземлилась рядом с ними и слезла с метлы. -а вот нечего! Не твоего ума дело!-грубо ответил Малфой. -Ты слишком наглый!-спокойно сказала я, все посмотрели на меня как на дементора! -а ты слишком смелая! Только из за своего великого дедушки ты тут такая смелая!-ох он меня взбесил! -Нет Малфой! Я и без своей фамилии смелая!-над нашими головами стали сгущаться тучи, и я не думаю что это из за резкой смены погоды! -Розали, успокойся!-Гарри положил руку мне на плече, я успокоилась и тучи сразу ушли и вернулась ясная погода и солнышко. -Как ты это сделала?-к нам подбежала Гермиона и Меган. -Что сделала?-не уж то это я! -ты сменила погоду! Ты разозлилась и появились тучи! Потом успокоилась и небо стало солнечное!-испуганно сказала Меган. -я понятия не имею! Это наверное просто совпадение!-когда вернулась профессор Трюк, она отпустила нас на обед. Мы шли по коридору на обед нашей компанией. Я, Гарри, Гермиона, Рон и Меган. -Розали, подойди сюда пожалуйста!-жто была профессор Макгонагалл. -Ребят, я догоню!-он кивнули и пошли на обед. А мы прошли в кабинет профессора. -Розали, я видела как ты поменяла погоду! Как ты это сделала?-она сидела за своим столом, а я напротив. -Я честно незнаю как так получилось, но я очень разозлилась и погода поменялась!-она странно посмотрела на меня. -Ты же знаешь Розали, что тебе передалось знания от твоих родственников? Ты ведь заметила что уже знаешь то что только все начинают проходить? У тебя идеально получилось летать на метле! Хотя в первый раз не все такого успеха добиваються!-и к чему она это все говорит? -Ну может я просто умная как Гермиона? -Гермиона это все прочитала в учебниках и книгах. А ты читала хоть раз про что то подобное?-вот точно! -нет, получается вы хотите сказать....?-она перебила меня. -ты знаешь больше чем все, ты знаешь то что только проходят на седьмых курсах! Только никому не говори! Пусть это все останется в этой комнате!-я кивнула, попрощалась с профессором и пошла на обед. Ребят там уже не было, поэтому быстро перекусив, я пошла гулять по территории замка. Сколько я по нему не ходила, он не заканчивался. Но было такое ощущение, что я была сдесь уже! Но очень давно! Потому что каждый поворот, уголок, картина, это все было мне знакомо! -Почему ты гуляешь одна?-я стояла на мосту и смотрела в даль, со спины ко мне подошел Слизеринец. -Потому что нужно подумать! А ты почему?-я повернулась на мальчишку, он стоял рядом и тоже смотрел в даль. -Просто люблю гулять один!-по нему то не скажешь. -Понятно!-я отвернулась к окну. -Расскажи, как ты изменила погоду?-спросил вдруг Драко. -Тебе то какая разница? Завидно?-лучшая защита, это нападение! -чему тут завидовать? Может ты служишь сама знаешь кому!-вот это было обидно! -Знаешь что Драко! Обычно ему служат такие как ты!-он отошел от окна. -какие? -Такие же лицемерные, глупые, завистливые!-я развернулась и ушла, но в свой след, я услышала слова. -Ты пожалеешь! Я вернулась в гостиную Гриффиндора, все уже были там. Все легли спать, Гермиона уже видела сон наверное десятый! Меган тоже! А мне все не спалось! Слишком много информации за день! ***Ты пожалеешь! *** ***ты знаешь больше чем все! *** Ну почему именно я? Утром меня разбудила Гермиона! -Если не хочешь пропустить полёты, то поторопись! На завтрок я будить тебя не стала!-вот и правельно, ненадолго меня рано будить. Через 15 минут мы были уже на поле, все как вчера. Но для меня отдельно, мне разрешили полетать самой. -Вверх!-метла поднялась, я села на нее и взлетела в воздух. Только я набрала приличную высоту, как с метлой начало что то происходить! Ее кидало в разные стороны, я пыталась остановить ее разными заклинаниями которые приходили на ум. Но нечего! Посмотрев на ребят, я увидела ухмылку Малфоя! И в этот момент метла выскочила из под меня, и я начала падать вниз! Высота огроменная, господи! Если я выживу, то исправлю все грехи! Очнулась я уже в больничном крыле! -Что произошло?-спросила я у Меган которая сидела рядом. -Твоя метла будто сошла с ума и выскользнула из под тебя, и ты упала с огромной высоты!-я попыталась встать, но это было проблематично, на и просто больно. -И что со мной? -у тебя сломана нога и рука! Но тебя быстро вылечат! -Это точно!-с зади Меган стоял Дамболдор! -Здраствуйте!-мы хором поздаровались. -Меган, вы не могли бы выйти?-что то тайное? -конечно, зайду позже!-подруга вышла с больничного крыла. -Что то случилось профессор Дамболдор? -вообщем, твою метлу заколдовали! Мы узнаем кто это очень скоро! А твои кости срастуться уже завтро!-это хорошо! -это хорошо, что то еще?-я посмотрела на Директора. -Нет, отдыхай! И темболие к тебе посетитель!-он посмотрел на дверь, встал и ушел с больничного крыла. -Привет, ты как?-около меня появился Малфой. -А тебе то что? Заколдуешь еще что нибудь что бы убить меня до конца?-раздражённо ответила я. -А ты думаешь это я пытался тебя убить? Ты глубого ошибаешься Розали! Выздоравливай!-он бросил на кровать одну белую розу и вышел. С этого и начнётся самое интересное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.