ID работы: 6730068

Две одинаковые жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рождественские каникулы! На улице красота, снег, везде красивые ёлочки. На эти каникулы я остаюсь тут, Рон и Гарри будут празновать рождество у Уизли дома. Гермиона на каникулы куда то едет с родителями, а Меган тоже уезжает из школы на каникулы! Остаюсь я одна, ну хоть одна радость! Сегодня мы идём в Хогсмид, это единственная деревня где живут Волшебники. Наш факультет идёт с факультетом Слизерина. А завтро идёт Пуффендуй и Когтевран. Профессор Макгонагалл проверила всех детей и мы вышли с территории Хогвартса. Я шла дальше всех, так как одна была. Слизеринские звёздочки, так мы назвали компанию Малфоя. Они шли впереди. Гриффиндор шел чуть дальше их. Мы дошли до городка, все разбежались кто куда. А я просто прогуливалась по улочкам и пинала ногами снег. Но в один прекрасный момент, в меня прилетел снежок. Обернувшись, я увидела Слизеринцев. -Ну что неудачница? Бросили тебя твои друзья?-сказала Пэнси Паркинсон, ходят слухи что она влюбленна в Драко! -Меня друзья не бросали, а на неудачников я смотрю сейчас!-спокойно сказала я, нельзя злиться! Потому что могу вызвать случайно пургу! Так уже было когда меня разозлили на улице, пол дня потом была сильная метель! Пэнси подошла ко мне поближе и посмотрела на меня. Взяв снежок, она размазала мне его по лицу. Ох я не хотела! -Пэнс, ты зря это сделала!-с зади сказал Крэбб. И он был прав! Началась метель, но только вокруг Паркинсон! -Розали хватит!-я услышала голос за своей спиной, это Малфон, пришел свою стайку спасать! -да пожалуйста!-огрызнулась я и ушла в сторону лавки со сладостями. -Ты могла ее убить!-догнал меня мальчишка. -Будет думать куда лезет! А теперь отвали от меня навсегда!-я зашла в лавку, там набрала сладостей и вскоре мы все вернулись в школу. Рождество мы встрелили весело, профессора постарались для нас на славу. Утром, я получила подарки от друзей. Они изаинялись что бросили меня, но это не их вина. Под конец каникул все вернулись в школу, с Малфоем мы больше не общались, и это радует! А сейчас мы с девочками сидели на улице и рассказывали как кто провел каникулы. -А вот и стайка дурочек! Вображала, коротышка и грязнокровка!-перед нами стал Драко! А я начинаю злиться! Никому не позволю обижать моих друзей! -Ну а ты кто? Самовлюблённый, эгоистичный вображала!-я встала напротив его. -Я Драко Малфой!-злобно сказал он! -нет, ты никто! Не беги вперед поровоза! И не лезть к нам никогда, для твоего же блага!-я забрала девочек и мы гордо ушли от туда. -Круто ты его!-сказала Меган когда мы вошли в нашу гостинную. -Да, спасибо что заступилась!-Гермиона обняла меня, а после и Меган. На следующий день у нас начались занятия, и сейчас у нас будет зельеварение! -как влияет волчий аконит на оборотней?-спросил профессор. -Можно я отвечу?-я подняла руку. -Можно! -Отрицательно влияет!-профессор Снегг вопросительно посмотрел на меня. -и это весь ответ? -ну вы же не сказали дать вам какой то точный ответ, или какое то точное определение! Вы спросили как влияет волчий аконит на волков! Я ответила отрицательно!-все были в шоке от моего ответа. -Молодец Розали! За смекалку 15 очков Гриффиндору!-я победно улыблась. После занятия, мы с Гермионой пошли в библиотеку. Нкжно писать реферат! -Роз, давай прервемся чуть чуть?-было бы хорошо! -давай!-я отложила перо и облакотилась всем весом на стул. -Почему к тебе постоянно Малфой лезет?-спросила вдруг подруга, от такого вопроса я была в шоке! -сама незнаю, скучно наверное мальчику!-она усмехнулась. После мы закончили реферат, и решили погулять по территории замка перед ужином! -девочки, слышали новость?-спросила Меган когда мы только если за стол на ужине. -Нет!-хором ответили мы. -Гарри взяли в команду по квиддичу!-ого! -Погоди, первокурсников же не берут!-на что подруга только пожала плечами! Так проходили день за днём. Нечего интересного не происходило, со Слизеринским мальчишкой я больше на говорила. И вот сегодня тот день, когда закончился на первый курс! Сегодня мы все едем домой, и вернёмся только первого сентября! По приезду домой, меня ждала моя "любимая" семья! Тетя Сьюзи, Дядя Френк, и Анна! -Розали! Наконец то ты приехала! Мы так скучали!-меня стали обнимать. -Святой Мерлин, за вами никто не убирал, вот и соскучились?-смелости во мне прибавилось. -Ну что ты так грубо! Мы же любя!-я с вопросом посмотрела на них. -Досвидание!-я зашла в дом и ушла в свою комнату! Они меня пугают! Настоящие Магллы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.