ID работы: 6730068

Две одинаковые жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Подняв глаза на голос, я увидела Драко! -Ну.....я.... просто гуляла и увидела тебя!-первое что пришло в голову сказала я. -Ты врешь!-из за его спины вышла Пэнси! У них типа свидание? -Ну извините меня за любопытство, уже ухожу!-я вышла из кабинета и побежала в гостиную. Там у камина сидела Меган! -Ты чего не спишь?-тихо спросила я и села рядом. -Ты в курсе что завтро мы будем соревноваться со Слизерином в леиании на метле!-тихо сказала подруга. -Ну и что в этом такого?-я не понимала ее. -А то что от факультета идут два человека! От Слизерина идёт Малфор и Гоил! -а от нашего? -Ты и Гарри!-вот это поворотище! Мы разошлись спать. Ночь была страшная , гремела гроза и молнии ходили по земле! С каждым ударом молнии, замок дрожал! Но мне все таки удалось уснуть! Утро наступило быстро, но было пасмурно. Все были уже на поле, я говорила с Гарри. Малфой и Гоил стояли в сторонке. -Ну, как ты думаешь, мы выйграем?-спросила я у друга. -Обязательно! Темболие за победу присудят 500 очков факультету!-слишком заманчиво. -Внимание, начинаем!-мы были готовы, маршрут у нас легкий, вокруг замка три раза и обратно! Фигня! -Полетели!-мы поднялись в воздух и сразу же вырвались в перед. На втором круге моя метла начала падать вниз! Будто она не волшебная,а обычная! Но я не поцеловалась с землей благодаря Дамблдору! Каким то заклятием, я мягко приземлилась на землю! -Пошли со мной!-Директор пошел в сторону замка, я за ним. Когда мы были у него в кабинете, то феникс сгорел! -Не волнуйся, щяс новый будет!-и правда, под перьями появился маленький феникс. -Зачем вы меня позвали?-вставала своей слово я. -Понимаешь Розали, с твоей метлой не первый раз происходят странности! Мы провели проверку и выяснили что кто то её заколдовывает когда ты на ней летаешь! И это кто то из учеников!-ого, вот это поворот! -И что мне делать? -Пока что лучше не летать!-я кивнула, попрощалась с директором и покинула кабинет. Сейчас обед, но ребят в столовой уже не было, да и я есть не стала! Друзей я нашла на улице, они делали что то странное! -Привет, что делаете?-он превращяли Рона в животных! -Что сказал Дамблдор?-на меня налители с распроссами! -не сдесь!-мы ушли в нашу гостиную, там я уже и рассказала все ребятам. -Ого!-все что могли сказать они. -вот именно что ого!-так мы посидели до самого вечера. Всю неделю профессора искали этого заговорщика метл и нашли! Это был мальчик с Когтеврана! Его исключили! -Розали! Подожди!-ко мне подбежал Гарри. -Привет!-мы пошли дальше по коридору, сейчас последний день перед зимними каникулами! -Ты ищешь завтро в Хогсмид?-черт, я совсем забыла! -Незнаю, врятли! Я не очень хочу!-мы дошли до библиотеки. -Ну ладно, а мы вот все идем! У тебя есть время передумать до завтра!-парень попрощался и убежал куда то, а я пошла между стелажей с книгами. -Что читаешь?-над моей головой появилась............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.