ID работы: 6730068

Две одинаковые жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как прошло мое лето я рассказывать не буду, потому что это не интересно. Но когда мы сели в экспресс до Хогвартса, началась новая история, нового учебного года. Я сидела в купе вместе с Гарри, так ка мы жили не долико и решили всегда ездить вместе. -О, ребят! А я вас ищу!-к нам зашел Рон. После присоединилась Гермиона и Меган. Они все о чем то увлечённо болтали, но я не слышала и большей части. -Розали, ты слушаешь?-спросила Меган. -нет) Все рассмеялись, через уйму времени к нам в вагон кто то зашел. -А, тут вы! Но все равно скажу, скоро прибываем!-это оказался Слизеринец Малфой! -спасибо!-с сарказмом ответила я, на что мальчишка только хмыкнул и ушел дальше. В замке мы были вечером, поужинав, мы отправились спать. Утром же, я проснулась слишком рано! В пять утра, хотя подъём в восемь тридцать. Тихо одевшись, я покинула гостинную гриффиндора и вскорее и замок. Я просто гуляла по территории. Ну а еще мне разрешалось летать без присмотра, поэтому я взяла метлу и полетела. Летала я везде, над лесом, у воды, в горах. Вернулась я только когда закончился завтрок, даже сама и не поняла как это случилось! Бежав по коридорам в гостиную Гриффиндора чтобы потеплее одеться перед игрой, я споткнулась и полетела носом в пол! Кровище не было, и хорошо! -Ты где была? Мы волновались!-на меня налетели девочки когда я была уже в комнате. -Простите что не предупредила, я летала!-быстро натягивая на себя красный свитер, говорила я. -Ты знаешь что в команде у Слизерина новый игрок?-спросила Гермиона когда я одевала мантию, осталось шарф! -нет! А кто это?-мы вышли из гостиной и отправились к полю. -узнаешь сейчас!-мы были уже на месте и ждали начало игры, страшно было за Гарри, мало ли что! Команда Гриффиндора вылетела на поле, следом Слизерин. Нового игрока я пока не видела, а вот теперь увидела. -Драко!-тихо сказала я чтобы только девочки услышали. -волнуешься за него?-хитро сказали подруги. -ни капельки! Волнуюсь только за Гарри!-мы продолжали смотреть игру. На середине с метлой Гарри стало что тр происходить, я начала оглядываться. Кто то ее заговаривал, но я не могла понять кто! Смотря на бедного парня, из моих уст вышло заклинание! Хотя я такого незнаю даже, но метла стала спокойной! -Ты его спасла!-с задирать нас стоял Хагрид. -Он все таки мне как брат!-я посмотрела на мальчишку, он летал за снитчем! И Малфой делал тоже самое. -Побеждает Гриффиндор! Гарри Поттер поймал золотой снитч!-услышали голос мы и сразу закричали от радости! Потом был обед и свободное время. Мы с Гермионой сидели на улице и разговаривали. Мимо нас, с гордо поднятой головой прошла Пэнси и Драко, а через минуту к нам подбежала Меган! -Слышали новость? Драко и Пэнси встречаются!-какие отношения могут быть в 12 лет? -Отношения в 12? Серьезно?-мы с Гермионой рассмеялись. Позже девочки ушли в гостиную, а мне нужно было в библиотеку! Там я засиделась до поздна, и возвращяться пришлось по темноте, хорошо что есть палочка! Она и послужила мне в роли фонарика! Идя по коридорам, я увидела Малфоя. Но шел он долико не в свою гостиную! Я решила проследить за ним. Он зашел в какой то старый кабинет, и прошел в глубь его! Я зашла следом, но дверь предательски скрипнула! -Ты что тут делаешь?-раздался голос над моей головой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.