ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не герой, Елена

Настройки текста
Деймон без каких-либо препятствий вошел в больницу Мистик Фоллса итак же беспрепятственно оказался в палате Елены, хотя это было даже странно, впрочем его это и не волновало пусть бы здесь была хоть целая армия – он бы проник сюда. Но в ночное время коридоры больницы были пустынны и даже никаких охранников под внушением Клауса, как впрочем, и его самого. Стоило древнему психованному гибриду услышать имя Майкла он покинул город. Ну по крайней мере его авто направилось в сторону городской черты, но все это сейчас было неважно. Важна была лишь она – Елена. - Деймон…- слабо сорвалось с ее губ его имя, когда она очнулась и посмотрела на него, сердце вампира в груди так и сжалось в груди, словно в тиски. Его принцесса, его девочка она так нуждалась в нем, а он бросил ее и уехал с Кэтрин. Да у них теперь было оружие против Клауса, но это не стоит страданий Елены. А если бы он опоздал. Если бы…его взгляд застыл на трубках воткнутых в руки девушки через которые ее кровь медленно выкачивалась в пакеты все для того чтобы создать армию таких же тварей как сам Клаус. Это было отвратительно. Он почувствовал себя отвратительно в эти самые мгновения. - Тише, тише малышка, - тихо проговорил Деймон, когда его взгляд остановился на ее бледном лице. – Давай заберем тебя отсюда, - добавил он и без всякого сожаления сорвал все трубки и взял Елену на руки. И больше без каких-либо промедлений покинул больницу, бережно прижимая теплое, легкое, хрупкое тело к своей груди девушки которую любил всем сердцем и знал, что больше не бросит ее ни на одну секунду, даже если ей это не нужно будет. Он всегда будет рядом. Всегда.

***

Елена медленно открыла глаза, слегка щурясь от дневного света, проникающего сквозь окно ее спальни. Она дома? Но как? Ведь,…но тут поток ее мыслей оборвался, когда ее взгляд встретился со взглядом синих глаз Деймона сидевшего на краю ее постели. - Деймон…- едва слышно проговорила она и в ответ он мягко улыбнулся ей. - Я рядом. И больше тебя не брошу. Спи, отдыхай. Я не уйду, - она чувствует, как его теплые пальцы сжимают ее пальцы робко и нежно, несколько секунд Елена просто смотрит на него в его невероятно синие глаза. А потом…потом она все вспомнила. Больница. С нее выкачивали кровь. А Деймон ее забрал. - Мой герой, - тихо произнесла она и улыбнулась уголками губ. - Я не герой, Елена, - сказал Деймон то, что уже однажды говорил ей и не врал. Он не считал себя героем. Спасти ту, что любит больше всего на свете это не геройство. - Для меня герой, - выдохнула она уже ему в губы Деймон, несмотря на всю свою вампирскую реакцию даже не успел возмутиться, что она так быстро села в постели и теперь была так близко, ее губы были в такой невероятной близости от его и это…это заставило его сердце в груди забиться чаще. - Герой, - повторила Елена и ее губы коснулись его уст в нежном поцелуе. И это было правильно. Она так чувствовала. Он ее герой сегодня Елена поняла это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.