ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты лучший

Настройки текста
- Иди же сюда…- раздраженно протянул Деймон протягивая руку к маленькому черному котенку, словно угольку. Но звёрек лишь тоненько запищал и еще дальше передвинулся от него по ветке дерева. - Черт, - тихо сорвалось с губ вампира и он поддался еще чуть вперед, почти, что распластавшись по дереву. Деймон протянул руку и в этот раз его длинные пальцы схватили пушистый черный комочек, прежде чем он успел вновь улизнуть от него. Но уже секундой погодя сладость маленькой победы была омрачена тем фактом, что острые коготки и не менее острые зубки животного впились в его руку причиняя незначительную боль. И теперь Деймон был не просто раздражен. Он буквально почувствовал, как раздражение переходит даже не в злость, а в ярость и вдруг задрожавшие пальцы вампира стали сжиматься на маленьком теплом тельце, смотря прямо на котенка, которому едва ли было дело до его ярости, зубки и коготки животного все также глубоко были в коже Деймона. Он весь так и напрягся. Каждый его мускул был напряжен. И пальцы медленно слишком медленно сжимались… Это длилось меньше секунды, а затем Деймон сделал глубокий вдох и его хватка ослабла, прежде чем она могла причинить вред животному. - Послушай, ты…- едва слышно проговорил Деймон, когда он все же смог разжать пальцы, не придушив этого маленького, дерзкого нахала. – Я здесь хищник. Тебе лучше прекратить это делать, иначе пойдешь на закуску моему братцу. Уверен он оценит, - сказал мужчина и подмигнул котенку, который при последних словах вампира вдруг оставив его руку в покое поднял свою маленькую головку вверх и посмотрел на него своими голубыми глазками. - Вот и договорились, - сказал вампир и, спрятав котенка себе за пазуху в мгновение ока оказался на земле как раз перед лицом Елены, которая его и загнала на дерево, услышав писк котенка. Черт, он становится мягкотелым – страшный, злобный вампир лазает по деревьям и снимает с них котов. Но глядя сейчас в большие глаза Елены цвета шоколада смотрящих на него с нежностью и любовью он готов быть таким как она хочет. Для нее. Для нее одной. - Почему так долго? – Спросила Елена. - У нас был серьезный разговор с кое-кем…- ответил вампир осторожно вытягивая котенка из-за пазухи и протягивая того Елене. – Он просто зверь, - сказал Деймон, заставляя девушку рассмеяться. – И это совсем не смешно, - нарочито серьезным тоном проговорил мужчина, наблюдая как Елена прячет животное себе за пазуху пальто, слышит, как котенок замурчал. - Если бы я так быстро не исцелялся, я бы показал... - Ты лучший, - сказала Елена не дослушав вампира. - Я, то возможно, - ответил Деймон ухмыляясь. – Но Стефана лучше не оставлять наедине с этим зверем, мало ли…- он не успел договорить так как маленький кулачок Елены толкнул его в грудь. - Ауч…- сказал Деймон в иронии скривив губы. - Просто заткнись, - сказала Елена и в следующее мгновение ее губы прильнули к его в нежном поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.