ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
- Это означает, нет? – Сдавленно поинтересовался, Деймон смотря в широко распахнутые глаза Елены, все еще держа в своих ладонях ее лицо, чувствуя нежность ее кожи, тепло. Ощущая ее дыхание на своих губах, все еще желая поцеловать ее. Но она оттолкнула его. - Прости… - сказала она и вырвалась с его ладоней. Ушла. Это было больно, все внутри него так и сжалось от боли. Хотя он уже должен был привыкнуть. Привыкнуть к тому, что всегда выбирают не его. Но он понадеялся на то что Стефан скрылся в неизвестном направлении после того как они вернули его с Еленой. Избавили от Клауса. Его брат бросил ее. А она…она… - Черт, - сквозь плотно сжатые зубы прошипел он, схватив стакан с виски и запустил тот в камин. - Я думаю, ты делаешь все неправильно, - вдруг услышал Деймон нежный, женский голос и тут же вспомнил о Женевьеве – рыженькой, хорошенькой ведьме, которая помогала им, избавится от Клауса. - Ты еще тут, - сказал он, даже не оборачиваясь. - Я думаю тебе нужно, прежде всего, стать для нее другом. – Продолжила Женевьева проигнорировав его слова. – Говорить с ней, узнать, о чем она мечтает. Быть просто другом, не рассчитывающим на что-то большее. - А тебе не кажется что уже несколько поздно для того чтобы быть “просто другом” – Раздраженно проговорил он. - Никогда не поздно. – Ответила ведьма и Деймон почувствовал, как ее ладони легли на его плечи, слегка массируя те. – И я могу тебе помочь, - прошептала она ему уже на ухо, обдавая его кожу своим горячим дыханием. - Думаю что да, - произнес он несколько секунд спустя, и, обернувшись лицом к Женевьеве потянулся к ее губам своими.

***

- Какого черта? Что за…- кричал Деймон, но вслух выходило лишь какое-то жалобное мяуканье. ”Так спокойно. Спокойно. Это просто сон” – мысленно сказал себе Деймон и закрыл глаза, сосчитал до десяти. Открыл глаза и вновь увидел в отражении окна мордочку черного котенка с голубыми глазами, именно таким он проснулся утром один в своей кровати и когда осознал что дверная ручка ванной комнаты слишком высоко находиться, то заметался по спальне и налетел на окно. - Черт, - снова сказал он и вновь вместо слов с его горла вырвалось что-то похожее на “мяу” Я убью эту ведьму – пообещал он себе и как только Деймон вспомнил о Женевьеве она появилась в спальне с какой-то небольшой картонной коробкой в руках и тут же увидев его, взяла злого шипящего на нее за шкирку и посадила в коробку со словами: - Не злись Деймон, это всего на несколько недель. – Короткая пауза. – Хотя ты такой хорошенький котенок, что даже не знаю…- в ответ с горла Деймона вырвалось что-то похожее на рычание и его лапка с выпущенными когтями метнулась вверх, но прежде чем он достиг своей цели – белоснежной руки ведьмы закрывающую коробку та закрылась. Он точно убьет эту ведьму – решил он. Как только…Или, по крайней мере, оцарапает стоит лишь этой коробке открыться. Но когда она вновь открылась Деймон увидел лицо Елены. - Елена…- выдохнул он. - Какой ты крошечный, - сказала она и аккуратно вытянула его с коробки, прижимая к себе к груди и Деймон неосознанно замурчал. Так началась его новая кошачья жизнь с Еленой. Ведьма подбросила его к ней. И если впервые часы он просто хотел разорвать в клочья проклятую Женевьеву, то к концу дня он просто уже разомлел от ласк и в конец вымотался от игр с Еленой. И сейчас растянувшись на ее постели, дремал до тех пор, пока не хлопнула дверь комнаты девушки и он невольно содрогнувшись, открыл глаза и увидел ее в домашнем теплом свитере и брюках которые она тут же начала снимать, как только закрылась дверь. Первая его мысль была: 'Какого черта она делает?'' Но потом Деймон вспомнил, что он всего лишь кот и в эту самую секунду мужчина даже порадовался данному факту. Правда, когда она вовсе обнажилась – Деймон ощутил что он горит. И это повторялось из дня в день. И ему уже даже нравилось быть котом в какой-то мере. Каждый день Елена раздевалась перед ним. Играла, спала с ним, купала. А еще она говорила с ним – он узнал, о чем она мечтает, о чем думает. Он любил ее всю. Он хотел ее душу, сердце и тело. Но на самом деле Деймон так и не узнал ее. Узнавал только сейчас и ему отчаянно не хотелось терять этого.

***

- Деймон! – Закричала Елена, кажется ему прямо на ухо, он так и подскочил на месте и только открыв глаза, понял, что уже наступило утро, и он находится в одной постели с Еленой – абсолютно голый. - Какого черта, ты здесь делаешь?! – Зло выкрикнула она. - Мяу…- лишь выдохнул он. - Не смешно, - сухо произнесла Елена и столкнула его с кровати. А через каких-то минут десять в одежде Джереми Деймон низко опустив голову, шел по мокрым от дождя улицам Мистик Фоллса чувствуя себя совершенно разбитым. Ему было еще хуже, чем в тот день когда она его в очередной раз отшила и он провел ночь с Женевьевой. Чертовая ведьма, она…она…его поток мыслей прервал тоненький, жалобный писк. Мужчина остановился и, посмотрев себе прямо под ноги увидел маленького, черного котенка мокрого и всего продрогшего.

***

- Деймон, я все еще…- было начала Елена, когда открыла дверь. Но Деймон не дал ей договорить, а вытянул из-за пазухи котенка со словами: - Кажется ты что-то потеряла. - Блэки, - растерянно произнесла девушка. – Но откуда ты вообще…- заговорила она, а потом поддалась, вперед обняла его за шею и поцеловала в губы. И в этот момент Деймон понял, что Елена теперь его, а все что нужно было это подождать, не давить, не надеяться на большее. Когда он подобрал котенка точь в точь похожего на того каким был сам на улице то совершенно не думал о том чтобы попросить поцелуй в награду. А теперь…теперь,…Пожалуй, Женевьева оказалась права и он не будет убивать ее ведь благодаря этим двум неделям, о которых он совершенно забыл, находясь с Еленой почти все время рядом, что и призвело к конфузу этим утром он узнал ее. Он уже владеет ее сердцем и душой. А значит и ею. А поцелуй это лишь начало их истории любви. Он уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.