ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алое платье

Настройки текста
Елена остановилась перед дубовой дверью кабинета Деймона и сделала глубокий вдох – выдох и только после ухватилась за дверную ручку и, открыв дверь, вошла внутрь. - Я готова, - сказала Елена, останавливаясь у порога. - Отли..- начал было Деймон отрывая глаза от бумаг у него на столе, но так и не договорил, так как когда он увидел Елену в длинном красном платье с полупрозрачной ткани с открытым декольте, хотя нет, это не было декольте чашечки платья едва ли прикрывали грудь Елены. И оно – платье, было,…было прозрачным, практически прозрачным и ничего не скрывало. Он видел каждый изгиб ее тела. Видел, как под его напряженным взглядом твердеют ее соски. - На тебе что нет белья? – Наконец-то сдавленно проговорил он, откидываясь на спинку кресла. - Только верхней части, - ответила Елена. - Всего лищь…- протянул саркастически он. - Ты говорил, что я должна их потрясти. Семью древних чтобы они приняли меня. – Сказала Елена, чувствуя себя весьма неловко. Это алое платье было достаточно откровенным, но как ей сказали в магазине это последний писк моды и она решилась. Но сейчас стоя перед Деймоном сомневалась, что хочет настолько потрясти древних вампиров. И что вообще хочет идти на этот прием – где люди это диковинка. Но Деймон ее муж. И он вампир это ее обязанность сопровождать его, так что выбора не было. И еще она должна была им понравиться, чтобы они одобрили этот брак. Но, наверное, платье неудачное. - Я выгляжу как шлюха? – Спросила она. - Нет…- прошептал Деймон уже на ушко Елене в одно мгновение оказавшись рядом, и она чувствует, как ее кожу обжигает его горячее дыхание. Ее сердце в груди забилось чаще, дыхание стало тяжелым и прерывистым, кровь в венах закипает. Жарко… - Ты выглядишь как женщина, с которой я хочу снять это платье и целовать каждый дюйм твоего тела пока ты не начнешь просить о большем. - Хрипло шепчет он, нежно, почти что, невесомо касаясь своими пальцами ее шеи проводя ими вниз к ключице вынуждая ее дрожать. - Так сделай это, - сипло срывается с ее губ. - После приема, - сказал он. – И одень накидку на улице холодно. - А может, потому что ты не хочешь, чтобы на меня смотрели другие мужчины? – Спросила она, с вызовом посмотрев ему в глаза. Ее сердце в груди все еще колотилось от его близости, жарких обещаний мужа, но она уже была способна трезво оценить ситуацию. И даже слегка разозлится на него. Он ревновал. Был просто жутким ревнивцем готов был убить любого мужчину лишь посмотревшего на нее, а теперь еще и это платье. Черт… Были все шансы, что он не выпустит ее из дома в таком виде, но времени искать новое платье не было и…Деймон на ее вопрос лишь поджал губы. Они отправились на прием. И она действительно потрясла древних (накидку, к сожалению Деймона пришлось снять в прихожей), хотя ее наряд был далеко не самым откровенным как оказалось. Но это вовсе не помешало Деймону не отходить от нее весь вечер одним лишь своим грозным видом отваживая внимание других мужчин,…а под конец вечера с одним из гостей который все, же осмелился коснуться ее руки поцелуем Деймон даже подрался его едва ли оттащили от его жертвы. - Ты просто дикое животное, - с улыбкой проговорила Елена какое-то время спустя нежно приглаживая его взлохмаченные, черные волосы, когда они остались одни на улице, куда выгнали Деймона, а она последовала за ним. - Это все ты…ты…- прошептал мужчина, утыкаясь лицом ей грудь. – Ты делаешь меня таким, - шептал он. – Потому что я безумно люблю тебя. - И я люблю тебя, - прошептала Елена и это было абсолютной правдой пусть он дико упрям, ревнив и ведет себя как животное, но это ей в нем и нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.