ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста
Елена сбавила скорость, как только она завернула за угол, где начинался жилой квартал с аккуратными маленькими домиками. Если верить карте где-то в конце улицы ее ждет собственный маленький, уютный белый домик под черепичной крышей. Именно это было то, что нужно после шумного мегаполиса где осталась ее любимая работа. Впрочем, работа никуда не денется. Нью-Йорк находится всего в нескольких милях отсюда. А сюда она будет возвращаться в тишину и уют. А еще здесь были мужчины – хотя то, что она увидела на улицах пригорода Нью-Йорка слегка потрясло ее, хотя казалось каталог, в котором она выбрала свое новое жилье должен был подготовить девушку. Но все, же это было странно. Странно было видеть мужчин ведущих себя словно собаки. Может потому что Елена еще помнила, какие они были - мужчины. Хотя тогда она была еще совсем девчонкой, но она помнила они были – людьми. И сейчас было так странно видеть их гоняющихся за фрисби, ласкающихся у ног своих хозяек. Но отчасти именно поэтому она еще решила переехать сюда ведь в пригороде можно было завести подобного “питомца” хотя сейчас Елене казалось это не лучшей идей узнать мужчин получше. Она мысленно попрекала себя за это малодушие. Зато что она слабая – сильные женщины мира сего перевернули этот мир с ног на голову стали править миром. Им даже не нужны были мужчины, чтобы размножаться – наука сделала это возможным без малейшего их участия в этом процессе. То есть не нужна была даже их сперма. Они остались только в качестве собак для богатых женщин в маленьких городах, что могли себе это позволить. И Елена приехала сюда и сейчас ей хотелось сбежать обратно к шуму мегаполиса, но ее авто уже остановилось у нужного дома где ее встречал агент по недвижимости – отступать было поздно.

***

Елена медленно шла по питомнику вдоль клеток с “собаками” куда ее привезла услужливая блондинка-риэлтор сразу же после осмотра дома – питомец входил в стоимость дома и сейчас Елене предстояло выбрать свою собаку. Она уже оказалась почти в конце коридора, но так никого и не выбрала – один весьма упитанный мужчина, увидев ее, вообще напугал девушку, когда бросился с глухим рычанием к своей решетке, на что сразу, же отреагировала женщина-надзиратель, дав дубинкой ему по пальцам. И он заскулил как настоящая собака, Елене даже стало жаль его. Но в следующую секунду девушка уже забыла о нем, вдруг встретившись взглядом с синими глазами темноволосого мужчины в конце коридора, клетка которого находилась немного в стороне от остальных. - Я возьму его, - сказала девушка, подходя ближе к клетке всматриваясь в синие глаза мужчины в них было что-то такое особенное. Он смотрел на нее как казалось Елене весьма осознанным взглядом, а не щенячьей преданностью или агрессией. - Но, мисс…- было, начала брюнетка-надзирательница. - Что такое? – Спросила Елена, посмотрев на девушку. - Деймон, он…он…вампир. - Оу…- только и сказала Елена.

***

Только ближе к ночи Елена со своим новым “питомцем” переступила порог дома – оказалось инструктаж как в своем доме содержать собаку-вампира был весьма содержательным и сейчас она буквально валилась с ног от усталости и единственное чего ей хотелось сейчас это просто лечь. Но она помнила, что не одна, так что в первую очередь девушка покормила Деймона, а потом, увидев грязные следы на новом паркете от обуви мужчины, поняла, что спать она ляжет еще не скоро. - Но, что пойдем купаться? – Спросила она его, естественно ответа не последовало – металлический ошейник, что свободно болтался на шее Деймона лишил его возможности говорить. Именно этот ошейник, что имелся на каждом “пёсике” делал с них животных. “А если бы его снять?” – невольно промелькнуло у Елены в голове пока она набирала ванную. Нет, нельзя – тут же она запретила себе об этом даже думать. Это опасно. И в этот самый момент Елена кажется даже приняла на самом деле приняла тот факт, что мужчины это животные, и узнавать здесь по факту нечего, чего Елена хотела еще днем. Ошейники не забрали их личности они просто без каких-либо прикрас показали их животную натуру. Но, то, что произошло дальше, Елена оказалась не готова к этому, когда ванна наполнилась теплой водой девушка обернулась и увидела перед собой абсолютно обнаженного мужчину у нее так и перехватило дыхание от вида мускулистого тела, на которое она не смотрела, избавляя парой минут назад его от одежды, но сейчас ее щеки залились румянцем, когда когда взгляд опустился ниже и… - Ванна готова, - с трудом смогла выдавить она, когда снова посмотрела в синие глаза Деймона и чуть отступила в сторону, этого было достаточно чтобы он понял что от него требуется, в приюте говорили правду они весьма сообразительны только по сути мужчины оставались собаками, поэтому и вели себя соответственно. Так что как только Деймон залез в ванную брызги воды и пены полетели во все стороны и Елене с трудом удалось его успокоить и искупать. А в какой-то момент его губы оказались в опасной близости от ее и…и она поддавшись соблазну прикрыв дрожащие веки, потянулась к его губам. Вот чего она хотела. Вот чего так хотелось. Быть сильной и независимой – это круто, но…Елена чувствовала его горячее обжигающее дыхание на своих губах и ей отчаянно хотелось этого, хотелось узнать каковы его губы на вкус. Как это когда тебя целует мужчина. Но когда девушке казалось она уже почти коснулась его губ своими – Деймон лизнул ее, словно собака которой он, по сути, и был. И, наверное, это было к лучшему ведь ничего хорошего с этого не вышло бы. Но она все равно полюбила, прикипела всем сердцем к нему за месяцы, что они провели вместе. И сейчас когда они находились в клинике после того как он подрался со сбежавшими, “питомцами” и после проявил агрессию по отношению к мэру города – его должны были кастрировать это по словам мэра избавляло их от малейшего проявления агрессии в будущем и делало их совсем ручными. Елена смотрела в синие глаза Деймона в которых светилась абсолютная любовь и нежность к ней и девушка поняла она не может так с ним поступить – нет, только не с ним и она дала ему сбежать.

***

Елена уже несколько часов без особого успеха искала Деймона, ей нужно было найти его, прежде чем его найдут работники собачьего приюта. Она пока не знала, что будет делать дальше, когда найдет его – домой было возвращаться нельзя только не после его побега. Но она должна была найти его. Елена надеялась, что он где-то рядом – ждет ее. И в поисках Деймона Елена даже не заметила, как оказалась в глухой части города – вернее в парку более похожим на небольшой лес. А когда она это осознала, то оказалось слишком поздно перед ней возникли те самые сбежавшие “питомцы” и они бросились на нее словно оголодавшие животные. Сексуально оголодавшие животные. Елена закричала, а в следующее мгновение на них в атаку бросился Деймон непонятно откуда появившейся.

***

- Пожалуйста, пожалуйста, не умирай, - все шептала и шептала Елена сквозь обжигающе горячие слезы что катились по ее щекам. Деймон убил всех кто пытался причинить ей вред, а потом…потом упал и не шевелился. И она все плакала и плакала сидя около него. И даже когда их нашли работники приюта и подтвердили что он умер, Елена не сдвинулась и с места просто смотрела как с него снимают ошейник уже от ненадобности. - Пожалуйста…- снова неосознанно прошептала она, когда затихли шаги работницы приюта. - Я, же вампир. Меня не так легко убить, - вдруг услышала Елена хриплый мужской голос. - Деймон…- лишь сипло сорвалось с ее губ. Это было невозможно. Просто невозможно, но когда Елена посмотрела на него то – он…он улыбался ей. - Деймон…- прошептала вновь Елена его имя и бросилась к нему на шею обнимая. И в этот раз их губы встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.