ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
- Клиника не заменит тебе семью, - сказала Кэролайн едва ли Елена вернулась с уборной за их уютный столик в маленькой кофейне, она лишь закатила глаза – и это после того когда они договорились не поднимать эту тему. И вот снова. - Я заведу кошку, - все же произнесла Елена вслух, хотя и сама зареклась больше не обсуждать это и девушка тут же пожалела, что не сдержала собственного обещания, когда рот блондинки скривился. - Может сразу двадцать, так делают все старые девы, - иронично подметила Кэролайн. - Кэролайн у меня не получается. Просто не получается с мужчинами, - продолжила Елена в наивной надежде на то что подруга от нее наконец-то отстанет и они просто выпьют кофе и после она вернется в свою маленькую квартирку в центре Нью-Йорка, а Кэролайн к мужу и детям и обычно эта фраза помогала надо было заметить, но не в этот раз… - Елена! – Воскликнула девушка. – Тебе уже тридцать пять это практически последний твой шанс на то чтобы… - Чтобы выйти замуж за первого встречного, - закончила за нее Елена. - Нет, ну почему же, - слегка удивленно произнесла подруга вроде как не она только, что предложила ей это. - А что же тогда? – Спросила Елена. - Роди ребенка. – И прежде чем девушка что-то успела на это ответить, как Кэролайн тут же продолжила: - Роди для себя. Именно ребенок в старости подаст тебе стакан воды, а не кошка.

***

“…Он, конечно же, козел еще тот, но должна признать чертовски красив, а значит, ребенок будет просто великолепным ” – так и звучали в голове Елены слова Кэролайн, когда она присела у барной стойки возле Деймона – отца ее будущего малыша. Ей отчаянно хотелось сбежать от этих синих глаз внимательно разглядывающие ее пока она вдыхала тонкий аромат алой розы, что подарил ей мужчина – именно как и сказала Кэролайн чертовски красив синие глаза, черные как смоль взлохмаченные волосы, точеные черты лица, словно вылепленные скульптором, чувственные губы, а еще он…он…кажется, ему не было и тридцати. Боже, Кэролайн совсем с ума сошла, хотя она видимо тоже, раз согласилась, встретится с Деймоном, потому что,потому, что Елена тогда в их последнюю встречу с Кэролайн вдруг осознала, что она хочет ребенка. И раз с мужчинами не получается, то почему бы и…но сейчас Елена не понимала почему не пошла более традиционным способом – ЭКО. Банк спермы наконец-то, это конечно дорого даже для нее главного врача одной из клиник Нью-Йорка, но…Нет, кого она обманывает это действительно слишком, дорого и не факт что получится с первого раза, поэтому более надежно естественным путем, несколько раз сделать это с Деймоном. Кстати, почему друг Аларика мужа Кэролайн на это согласился? Который явно младше нее, хотя не сказать, что Елена чувствовала себя старой тем более красное платье до колена и черная кожаная курточка накинута сверху, легкий макияж делали ее на вид не более двадцати пяти лет, но все, же…почему? Почему она все еще не сбежала? - Выпьем? – Предложил он и лишь от одного его звука голоса по телу Елены прошла волна дрожи чего не было ни с одним из ее немногочисленных мужчин, но Деймон…он говорил. Господи до этого же он и слова не сказал, а сейчас… - Не думаю что это хорошая идея перед…перед…- запинаясь, заговорила Елена, чувствуя как ее щеки начинают гореть, да она сама так решила они встреться в кафе-баре при мотеле за чертой города, где она сняла номер на ночь и так будет делать в течение месяца, раз в неделю Елена надеялась, что этого должно было хватить, и лишь в первый раз она решила, что прежде чем пойти в номер они познакомятся. А сейчас краснела как девчонка. - Ладно, - согласился он, и встал. – Пойдем, - Деймон протянул Елене руку. - Уже, - едва слышно проговорила она, чувствуя дрожь в конечностях и уже было дело не в голосе Деймона, ей стало страшно. - А зачем тянуть? – Спросил он. – Или может я тебе не нравлюсь? – Криво ухмыльнувшись, поинтересовался Деймон, и все в его выражении лица, интонации говорило о том, что мужчина даже не сомневался в своей обаятельности. - Дело не в этом. Просто ты…ты зачем тебе это? - Может мне просто хочется знать, что где-то в мире есть часть меня, - просто ответил мужчина, поразив Елену глубиной этих слов для мужчины которому нет и тридцати. И, похоже, это отразилось и на ее лице, так как Деймон продолжил: - Я намного старше, нежели кажусь, - и с этими словами из под верхней губы Деймона показались два клыка, она ахнула, но все, же не сбежала даже после такого. - Но ты мог,…мог с любой…- вслух произнесла Елена предательски дрожащим голосом, хотя ей казалось, что она не боится. Не испугалась того кто он. - Мог, - согласился Деймон. – Но я хочу чтобы у ребенка была мать которая не бросит его после того когда поймет что он не совсем человек. - Оу…- только и выдохнула Елена, невольно вспоминая своего маленького пациента мальчика Джейми отец, которого вампир – ему нужна была кровь. Ее нужно добавлять в обычную еду иначе он начинал слабеть и когда его мать это поняла, поняла, кто был его отцом она бросила ребенка. - Так что? Идем? – Спросил Деймон вновь. - Да, - уверенно произнесла Елена, вспоминая все того же Джейми на редкость здорового ребенка. И она хотела, чтобы ее ребенок был таким же – и Кэролайн это знала, поэтому Деймон, также она знала, если бы подруга сказала бы сразу что он вампир, она бы не пошла. А так, она здесь и она готова.

***

- Она красивая, похожая на тебя. И на меня…- мягко произнес Деймон посмотрев на нее своими невероятно синими глазами, когда Елена пришла в себя утром в больнице после рождения ребенка. - Деймон…ты…почему? – Они провели месяц, вместе встречаясь только раз в неделю ради секса, отличного секса, самого лучшего должна она была признать в ее жизни. Но секс, же это не повод для серьезных отношений, любви? И когда она забеременела все закончилось, они больше не виделись. А сейчас… - Может я хочу что-то больше чем просто месяц регулярного секса с одной женщиной. – Сказал он, подходя к Елене и протягивая спящую малышку в ее протянутые руки. – Если конечно ты этого хочешь, - добавил Деймон после короткой паузы. - Хочу, - просто ответила она. И не, потому что это был ее последний шанс на счастье, Елена просто хотела этого. Все-таки месяц секса их сблизил, но она не посмела этого признать и просить Деймона остаться, хотя он и не спешил уходить в их последнюю встречу в мотеле. Но она ничего не сказала тогда и он ушел. И вот Деймон вернулся сам и Елена не хотела его больше отпускать. Просто хотела любви как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.