ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понарошку

Настройки текста
Рука Деймона замерла в миллиметре от сердца Бри, когда до его чуткого вампирского слуха донеслись легкие шаги. Одно короткое мгновение и вампир услышал, как открылась дверь бара. - Елена… - выдохнул мужчина имя девушки, когда повернул голову и увидел ее на пороге, и в это самое мгновение, понимая, что его вендетте не суждено сбыться, по крайней мере, сейчас. Не при Елене, которая спасла его жизнь. Но он вернется. Обязательно вернется, и Бри это понимала, и прежде чем Деймон осознал это вампир услышал глухое бормотание женщины на непонятном языке. Он среагировал мгновенно повернулся к ведьме, еще миг и пальцы мужчины сжались на горле Бри, да он делал это при Елене, потому что он вампир. Он монстр, пусть она это поймет, пусть увидит. Но оказалось этого было недостаточно несколько секунд колебаний, когда он какого-то черта хотел казаться лучше чем есть сыграло с ним злую шутку. Когда пальцы Деймона сжались крепче на горле ведьмы и вместо слов с ее губ уже сорвался приглушенный хрип все что его окружало вдруг изменилось – стало какое-то ненастоящее. Нарисованное, мультяшное, что ли как и его собственная рука, теперь сжимающая воздух вместо горла Бри. - Какого чер…- следующие звуки поглотила неожиданно зазвучавшая громкая музыка, смутно напоминающая своими мотивами Деймону сороковые годы двадцатого века, он обернулся и понял, что бар Бри стал не просто каким-то мультяшным он превратился в кабаре. Приглушенный свет круглые столики, за которыми сидят не только такие же мультяшные люди, но и животные. Вернее животное – серый волк в костюме почти у самой небольшой сцены, куда падал свет поярче, где как раз закончила свое выступление огненно-рыжая певичка с тонкой талией и большой грудью в длинном черном платье в блестках с разрезом до бедра с правой стороны и этот волк пускал слюни на нее, его огромные глаза превращались в сердечка. А собственно говоря, сердце буквально вырывалось с груди волка так продолжалось несколько секунд или минут Деймону же казалось, что прошла вечность, прежде чем на сцене потух свет и затем зажегся вновь – теперь в свете софитов оказался высокий блондин в костюме с бабочкой и микрофоном в руке, громко объявившем: - А сейчас на сцене нашего кабаре появится восхитительная мисс Елена! - Елена…- глухо повторил вампир имя за блондином свет софита, с которого резко переместился куда-то в бок и Деймон увидел ее. Елена все так и стояла у порога и выглядела не просто мультяшной, она была похожа на рыжую певичку, что была только, что на сцене. Тонкая талия, высокая большая грудь в обтягивающем, длинном красном платье, покрытое все блестками с разрезом до бедра с правой стороны. Но все равно это была все еще Елена – длинные, каштановые волосы каскадом ниспадали по обнаженным плечам. Огромные глаза цвета шоколада в обрамлении пышных, черных ресниц – они стали еще больше, как и розовые губы стали пухлее, но это все еще была она. Елена и она была растеряна.

***

Елена примружилась от яркого света, который устремили на нее, а когда ее глаза через каких-то несколько секунд привыкли к яркому свету ее взгляд вновь сосредоточился на Деймоне у барной стойки он тоже теперь смотрел на нее своими синими глазами. Своими нарисованными глазами – Деймон был нарисованный, ненастоящий, как и она сама сейчас, как и все вокруг. Вот только все равно он был более настоящим, чем она. На нем все еще были черные джинсы, его любимая кожаная куртка, а она. Она с трудом могла дышать в этом узком платье и это были далеко не все ее проблемы, в следующую секунду ее уже схватил под локоть блондин со сцены и потащил за собой. - Но я не умею…- тихо выдохнула Елена, когда оказалась перед микрофоном, но вряд ли ее кто-то услышал, так как вместе с ее практически беззвучными словами заиграла медленная тягучая музыка, свет, освещающий ее на сцене стал более приглушенным. И Елена не знала, что произошло в этот самый момент, кажется, она просто отдалась музыке. Девушка не знала, что происходило с ней, она просто открыла рот и запела.

***

Первым порывом Деймона было вырвать Елену из рук блондина, когда тот не дождавшись ее на сцене сам спустился за ней, но почему-то он этого не сделал хоть и видел как ее растерянное выражение лица сменилось на что-то похожее на страх, а когда она запела хотя всего несколько секунд назад сказала что не умеет, да он услышал хоть он и был нарисованным, но все еще оставался вампиром. Услышал как сейчас слушал ее тихий, сладкий голос – и это было прекрасно до того самого момента как где-то в середине песне на сцену к Елене не забрался тот самый серый волк в костюме сидящей у самой сцены. Деймон видел как его длинные лапы потянулись к тонкой талии Елены, а его губы вытянулись в трубочку и почти что коснулись ее губ. Почти,…так как меньше чем через секунду кулак вампира угодил прямо в серую наглую морду та смешно откинулась назад, а когда вернулась в свое естественное положение на него скалилась уже острые клыки. - Подумаешь, напугал, - протянул Деймон ухмыляясь, пряча Елену себе за спину и сам оскалился…

***

- Черт…- сквозь плотно сжатые зубы процедил Деймон с трудом запирая двери уборной, на которую так и навалились посетители кабаре – как оказалось не одному серому волку приглянулась Елена и среди них нашлись и другие волки, которых он ранее не заметил, а еще люди, много-много людей и одной вампирской силы оказалось недостаточно и их с Еленой загнали в уборную, двери которой явно долго не выдержат, Деймон обернулся спиной привалившись к сотрясающейся двери оглядываясь вокруг – одно единственное окошко находящееся как раз напротив него было слишком маленьким, чтобы в него можно было протиснуться, это был тупик, даже подпереть дверь было нечем. - Деймон, - услышал он голос Елены и посмотрел на нее, вдруг осознавая, что сейчас она так похожа на Кэтрин. Нет, она и раньше была ее копией, но сейчас. Именно сейчас, когда он снова окинул ее взглядом в этом невероятно соблазнительном платье мужчина понял что она…она…возбуждает его, хотя прежде Деймон испытывал к ней лишь какое-то нежное чувство, в котором вампир даже сам себе не признавался до этого момента, потому что у него была Кэтрин еще немного, и он вернет ее. А Елена…она копия и девушка брата. Но сейчас…сейчас он чувствовал, как жар в его теле вызванный дракой становиться жарче, он течем по венам и его эпицентр сосредотачивается где-то в паху. - Деймон…- в этот раз его имя с ее уст прозвучало с укором он моргнул и понял, что пялится на грудь Елены. - Деймон! – После этого восклицания мужчина наконец-то посмотрел в лицо Елены. - Что?.. – Как-то хрипло проговорил он. - Что? – Растеряно повторила она. – Если ты не заметил мы стали мультяшками. А я вообще превратилась в какую-то барби… - В очень сексуальную барби…- также хрипло продолжил Деймон и его взгляд невольно вновь скользнул к декольте девушки наблюдая как ее грудь тяжело вздымается при каждом вздохе Елены. Чувствовал как в брюках становится невероятно тесно и еще кажется у него сейчас потекут слюни как у того волка, как вдруг… - Ауч…- сорвалось с его губ, когда правую щеку обожгла пощечина. - Хватит, пялится на мою грудь! – Зло проговорила Елена, когда их глаза встретились. - Ты права, - едва слышно проговорил вампир и поддался вперед и поцеловал Елену в губы.

***

- Деймон…я…я…со Стефаном, - прерывисто прошептала Елена, когда вампир прижал ее к холодной кафельной стене. - Мы же мультяшки, ненастоящие. – Шептал он ей в шею обжигая своим горячим дыханием кожу, вынуждая ее дрожать. – Значит это все понарошку, - выдохнул он ей в ямочку у шеи, а затем оставил влажный, короткий поцелуй, в этом месте одновременно сжимая упругую грудь Елены пальцами, срывая этим самым действием приглушенный стон с губ девушки. Но этого ему было мало. Он хотел попробовать ее на вкус как до этого розовые сладкие уста. Дрожащие пальцы Деймона сжались чуть сильнее на тонкой ткани платья, чувствуя затвердевший сосок. - Я хочу тебя, - уже уткнувшись лицом в грудь Елены прошептал Деймон и одним резким движением стянул вниз лиф платья, оголяя упругую грудь, не обремененную верхней частью белья – лишь белоснежная плоть с розовыми горошинками сосков так и манящих к себе и он поддался соблазну, его губы сразу же прижались к левому соску втягивая тот в себя играя с ним языком во рту, одновременно сминая рукой вторую грудь девушки все теснее и теснее прижимаясь к ее дрожащему, вздрагивающему телу от каждого его нового прикосновения. Позволяя своей второй руке скользить по оголенному бедру Елены и когда его пальцы коснулись ее пульсирующей, жаркой плоти, не прикрытой тонкой тканью трусиков – их просто не было, Деймон почувствовал, как ему буквально сносит крышу… - Я так сильно хочу тебя, - буквально прорычал он, отрываясь от такой сладкой груди Елены и прежде чем затих последний звук, слетевший с губ Деймона вампир рванул молнию на джинсах и одним резким, глубоким толчком вошел в нее заглушая крик Елены жарким поцелуем.

***

- Стало тихо, - нарушил тишину слегка дрожащий голос Елены сидящей прямо на полу уборной спиной прижавшейся к стене. Деймон застегнув ширинку, невольно напряг слух и действительно было тихо, если, не считая тяжелого прерывистого дыхания Елены. - Тихо, - сказал он. – Молчи, - наверное это было глупо после того что между ними произошло, ведь это слышали все… это было словно…словно наваждение которое заставило забыть о том что сюда ломится пол кабаре. И при взгляде на дверь Деймон даже удивился тому, что ее до сих пор не вынесли. Елена наверняка это тоже понимала, но, тем не менее, не произнесла больше и слова. Он тихо подошел к двери, медленно открыл замок и отворил ту – там было пусто, никого. И никаких звуков вообще. - Пошли, - тихо произнес Деймон протягивая Елене руку, и когда ее маленькая ладошка скользнула в его, они медленно переступили порог уборной и… - Мы настоящие, - услышал у себя за спиной слегка обескураженный голос Елены Деймон. Он повернулся к ней лицом, и действительно она была настоящая. И больше не было никакого платья были джинсы, и кофточка, что было недопустимо в мультфильмах на девушках аля-сороковых в которых они оказались. А теперь они вернулись в реальность в пустой бар – конечно же, Бри воспользовалась этим и исчезла. - Да настоящие, - отозвался Деймон. - Как и то, что произошло между нами в уборной, - добавил он, криво ухмыльнувшись, замечая как при этом на щечках Елены вспыхнул румянец, и она резко выдернула свою руку из его, значит, и она это чувствует. Чувствует, как все еще пульсирует ее тело после их ”ненастоящего, мультяшного секса” - он соврал, что это понарошку. Он не впервые врет. - Да ладно тебе, ты не особо то сопротивлялась. – Сказал он. – Вовсе не сопротивлялась. – Немного подумав, добавил Деймон подмигнув Елене, которая лишь бросила на него испепеляющий взгляд и, толкнув пошла к выходу из бара, Деймон же последовал за ней теперь уже не совсем уверен в том, что при следующей встречи с Бри закончит то, что начал, а вот Елена это было только начало, он просто знал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.