ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

С Днем рождения, Деймон

Настройки текста
Услышав какой-то шорох у себя за спиной Деймон открыл глаза и повернул голову на этот звук. – Елена, – хрипло проговорил вампир имя девушки неловко переминавшейся с ноги на ногу у порога его спальни. – Привет, – робко произнесла Елена. – Я звонила и стучала, а потом просто толкнула дверь и она оказалась открытой. – Короткая пауза. – А теперь я здесь и у меня есть для тебя кое-что. – Для меня… – озадаченно пробормотал мужчина, наконец-то замечая в руках Елены большой серебряный сверток. – Это неожиданно, – добавил он, вставая с постели… - Нет! – вскрикнула Елена едва ли вампир успел пошевелится. Деймон так и застыл, непонимающе глядя на девушку. – Ты ведь там голый, – уже тише добавила Елена, и вампир увидел, как её щечки покрыл румянец. – Возможно, – протянул он, ухмыльнувшись и в следующую секунду все же вставая на ноги попутно на бедрах запахивая простынь ведь девушка оказалась права он действительно был голый. Он мог бы обойтись без простыни. Но не хотел, чтобы Елена сбежала от него. А она уже готова была это сделать, попятившись назад. – Если ты боишься голого меня тогда зачем пришла ко мне в спальню? – Спросил с насмешкой Деймон откровенно пялясь на её стройные ножки, что открывали короткие джинсовые шортики Елены. – Мне…мне не стоило приходить, – запинаясь, произнесла Елена. – Я оставлю это внизу… - с этими словами девушка уже готова была выскочить за дверь, ему даже раздеваться не пришлось, достаточно оказалось пошутить и быть чуть-чуть пошлым. Но как можно было оставаться серьезным, когда она так мило краснела? Как можно было ее не хотеть в этих коротких шортиках? И Деймон не желал ее просто так отпускать. Поэтому прежде чем Елена сделала хоть шаг мужчина оказался перед ней в ту же секунду преграждая путь. Выхватил с её рук свёрток и быстро избавившись от упаковки его пальцы, коснулись мягкой чёрной кожи куртки. – Твою порвал оборотень, когда ты в очередной раз спасал меня. И…- услышал мужчина тихий голос Елены. – Не стоило малышка, – так же тихо ответил он, посмотрев в большие карие глаза девушки и улыбнулся, потрясенный этим жестом Елены. А еще он за многие годы вновь ощутил себя значимым, тем о ком думают не только когда нужно кого-то спасать. А просто, потому, что он есть и это было так приятно. – С Днём рождения, Деймон, – сказала она и Деймон почувствовал, как мягкие губы девушки коснулись его щеки. – Откуда ты…- было, начал вампир как Елена вновь заговорила: – Стефан. Это должен был быть грандиозный день но… - Он уже такой. – Выдохнул Деймон, ощущая как его наполняет чувство радости только потому, что она вспомнила о дне, о котором он и сам забыл. И это чувство окончательно вытеснило из его головы все едкие шуточки, оставляя лишь его самого. – Он уже такой. Потому что ты здесь, – прошептал в губы Елены вампир - поддаваясь вперёд целуя её в губы чувствуя как она задрожала, но не отстранилась и горячие губы Деймона буквально впиваются в мягкие нежные уста девушки. И он тоже дрожит его пальцы, держащие ее подарок разжимаются и куртка падает к их ногам. Но никто не из них не обратил на это внимание. И теперь же свободные руки мужчины обхватывают тонкую талию Елены, слегка приподнимая её над полом он несёт её на кровать уверенный в то, что это самый его лучший день рождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.