ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь - это смелость

Настройки текста
- Ты так красива и юна моя девочка, - прошептал мистер Коллинз и его морщинистые сухие пальцы касаются ее щеки. Елена невольно вздрогнула от этого прикосновения, но в остальном оставалась абсолютно спокойна, хотя внутри все сжалось в узел, тогда как он только вошел в спальню. - Такая нежная кожа, шептал он, чертя замысловатые узоры на ее коже. Его пальцы опускаются ниже к губам и сердце Елены в груди начинает стучать громче, когда подушечки пальцев мужчины поглаживают ее губы. - Словно лепестки роз, хрипло проговорил он. - И я хочу, чтобы они коснулись моей плоти. - Елена при последних словах мужчины нервно сглотнула, но даже не пошевелилась. - Опустись на колени дорогая, - мгновением погодя обманчиво нежным тоном проговорил он, перебирая пальцами темные пряди ее волос. Но она все также стояла и не двигалась. - Ну же, нетерпеливо проговорил он. - И его пальцы сжимают ее волосы и...и резко дергают, вниз вынуждая Елену отбросить слегка голову назад почувствовать резкую тянущую боль. - На колени, - буквально прорычал мужчина ей в лицо. - Не вынуждай меня наказывать тебя в первую же брачную ночь. - Это было сказано совершенно без эмоций, но от этого же звучало более угрожающе. И Елена поддалась, медленно опускаясь на колени перед ним. - Умница, - похвалил ее он, нежно проведя пальцами по ее распущенным волосам. В этот раз Елена даже не дернулась. Единственного чего ей хотелось это чтобы все поскорее закончилось. И, кажется, в этот раз они сошлись во мнениях в каком-то смысле. Так как мистер Коллинз в следующее мгновение стянул с себя рубашку, доходившую ему до бедер и теперь же он остался обнаженным перед ней. Елена могла видеть его тучное тело с внушительным выпирающим вперед животом дряблую морщинистую кожу, а когда ее взгляд опустился чуть ниже смогла увидеть под складками живота старика небольшой бледно розового цвета сморщившийся довольно толстый пенис. Елена нервно сглотнула даже не представляя что будет дальше...мама до того как они с папой исчезли в море рассказала ей обо всем как это происходит между мужчиной и женщиной в постели. И сегодня когда ей пришлось сказать да стать женой того кого в мужья ей выбрал ее опекун дядя Джон Елена надеялась что все будет в постели быстро...но вот она стоит перед мистером Коллинзом на коленях возле кровати и понимает что все уже пошло не так уж и быстро. Остается надеяться только на то, что сам процесс будет довольно быстрым. Хотя и в этом Елена уже сомневалась. Ей отчаянно хотелось закричать молить его, чтобы он сделал все быстро. Но она могла лишь смотреть даже не в силах закрыть глаза хоть и чувствовала, как ее щеки горят от смущения. Но Елена смотрела, видела, как его толстые пальцы потянулись к пенису сжимают его и рука мужчины начинает двигаться назад вперед и его плоть слегка увеличивается тонкая, морщинистая кожа его пениса становится на удивление гладкой и влажной и к ужасу Елены кажется, его член стал толще. И теперь напоминал ей, толстую сосиску и в этот момент Елена почувствовала дурноту и подступивший к горлу ком тошноты, девушка шумно сглотнула. И, наверное, даже побледнела, но он этого не заметил или, же не хотел замечать. Сделав маленький шаг к ней, влажная головка его пениса буквально уперлась в ее плотно сомкнутые губы и Елена смогла почувствовать обжигающий жар его плоти, что покалывал кожу губ. Он медленно водит головкой направляемой его рукой по ее губам и от этого они становятся влажными. Елена слышит, как он задыхается. То как он дышал действительно было похоже на задышку и в ее голове промелькнула мысль если мистер Коллинз сейчас умрет, то она будет свободна. Нет, так нельзя сразу же одернула себя Елена даже если он старый, жестокий извращенец. Нельзя желать смерти. И Елена лишь еще плотнее сжала губы и как раз в этот момент головка его пениса надавила на ее губы сильнее безмолвно требуя впустить его внутрь. Когда Елена этого не сделала мужчина прохрипел: - Открой свой ротик, дорогая.- Елена знала лучше подчиниться так все быстрее закончится и она хотела это сделать, но просто не смогла себя заставить это сделать, и он разозлился. - Непослушная девчонка, - проскрежетал он. И его вторая свободная рука схватила ее за волосы, она почувствовала влажность и дрожь его руки. Как его пальцы скользят вниз по ее прядям... а потом...потом мужчина резко дернул Елену за волосы вниз и в этот раз он сделал это сильнее. Ее голова на несколько секунд, резко откинулась назад, а губы распахнулись, но едва ли с них сорвался вздох боли как его возбужденная пульсирующая плоть оказалась у нее во рту и он действительно оказался толстым...ее рот пронзила острая боль на мгновение Елене даже показалось, что его член разорвет ее рот. Но прошло еще мгновение и ничего не случилось. Даже боль немного стала утихать, а мистер Коллинз просто стоял, не двигаясь тяжело и прерывисто дыша. - Милая, твои губы такие нежные, - прохрипел он и его липкие от возбуждения пальцы нежно коснулись ее волос заставляя Елену дрожать ее сердце в груди колотится словно сумасшедшее, а ее тело все напряглось в ожидании того что будет дальше. И в следующее же мгновение пальцы мистера Коллинза застыли на ее затылке и его бедра качнулись вперед буквально вогнав свой член по самые яичка ей в рот. Елена замычала, инстинктивно упираясь руками в его толстое висящее брюхо, пытаясь оттолкнуть его, но его рука крепко удерживала ее затылок, а когда Елена попыталась замотать головой, то уже его обе руки обхватили ее крепко за голову и не давали пошевелится. - Только попробуй укусить, - угрожающе прохрипел он. - И мне придется достать свой ремень. - Короткая пауза. - Если я его достану тогда я отстегаю нежную кожу твоих ягодиц, так что ты сидеть не сможешь минимум месяц. Она не успела осознать испугала ли ее его угроза или... но она даже не думала сопротивляться так как она понимала ей не победить и понимала, что сопротивление лишь продлит происходящее. И в следующее мгновение его бедра качнулись вперед, его плоть продвинулась дальше в ее рот. Следующий мощный толчок, кажется, вогнал его член по самые гланды она захрипела, чувствуя подступающую тошноту, а ее губы коснулись его обвисших сморщенных яичек настолько он был глубоко в ней. Но Елена даже не попыталась отстраниться и в следующее мгновение он почти вышел с нее и Елена почти смогла сделать глубокий вдох, когда дрожащие руки старика сжали ее голову в тиски и со всей мочи под его хриплое стенание вогнал свою возбужденную плоть ей глубоко в глотку и в это мгновение с ее глаз потекли обжигающе горячие слезы по нежной коже щек. Но он даже и не думал останавливаться, совершая еще и еще толчки. А в какой-то момент мужчина надавил на ее затылок, пальцами вынуждая ее голову прижаться к его влажному дрожащему телу. Ее нос уперся в складки его брюха. Елена начала буквально задыхаться, ее дрожащие пальцы впились в его бедра пока она чувствовала, как его тело все напрягается, как его член в ее рту стал еще больше и...и...когда Елене показалось, что ее рот сейчас разорвется он кончил...

***

Его горячие жаркие губы прижались к ее устам в нежном поцелуе. И по позвоночнику Елены прошла дрожь. А в следующее мгновение Елена уперлась в широкую, мускулистую грудь Деймона обтянутую камзолом пытаясь оттолкнуть мужчину. - Что вы делаете мистер Сальваторе? - Задыхаясь, спросила Елена. - Я думал, что мы договорились, что будем обращаться друг к другу по имени, - также задыхаясь, произнес он. - Да, - согласилась Елена. - Но это было до того как вы поцеловали меня. - А что изменилось? - Спросил мужчина с любопытством. - Вам не понравилось? Елена так и вспыхнула при этом вопросе. Ее щеки горели. Она оглянулась вокруг, но в саду было все также тихо. И они были одни. Кажется. Елена не хотела, чтобы об этом узнал ее муж. Не хотела снова ощутить его ремень на своих ягодицах, которые ныли еще после последнего раза. Она старалась быть кроткой послушной женой. Кроткость это было залогом того что ночью в постели все пройдет относительно быстро. Но были вещи, которые она никак не могла контролировать, как бы не старалась, не выполняла рекомендаций, а именно за два года, что она уже замужем у нее пару месяцев назад случился третий выкидыш на шестом месяце. И в этот раз мистер Коллинз просто озверел его ремень снял буквально кожу с ее ягодиц. А что будет, если он узнает фактически об измене с его племянником...она даже не хотела представлять. Как и не хотела терять Деймона не хотела терять друга. Своего единственного друга после замужества. Да мистер Коллинз покупал ей самые красивые дорогие платья и украшения они посещали балы но ей не было когда общаться с подругами, так как она все время должна была находиться где-то рядом с ним. А в ее новый дом, как и ей в их дома путь был заказан. Так как ее муж считал, что это пустая трата времени. Она стала для него трофеем, шлюхой, красивой вещью, которой хвастали перед друзьями. Так что у нее были только книги с его огромной библиотеки и Деймон который после их свадьбы зачастил в гости к дяде, к которому по слухам до этого приезжал только на его дни рождения. И такая резкая смена поведения теперь стала более чем очевидна Елене. Это она. Как Елена могла этого не заметить раньше? Может, не хотела, боялась. А сейчас все воспоминания так и накрыли ее. Как он впервые поцеловал ей руку, когда они познакомились на свадьбе как он все это время смотрел на нее, его синие глаза как будто пронзали ее насквозь. Как... - Не в этом дело произнесла Елена, когда кровь отлила от ее лица. - Значит, понравилось, сделал вывод Деймон и улыбнулся. И Елена не знала, как ему это удалось, как он понял, что ей понравилось. Но вслух сказала: - Вы слишком самоуверенны мистер Cальваторе. - Но вы не дали мне даже пощечину, тетушка, - ухмыльнулся мужчина. И прежде чем она смогла возмутиться. Продолжил: - Елена давай сбежим в новый свет. Туда где нас не найдет мой дядюшка. Она только открыла, было, рот чтобы возразить, как Деймон снова заговорил: - Я бы мог увезти тебя отсюда в день свадьбы. Но мой дядя он влиятельный богатый и жестокий человек. Поэтому понадобилось время, но теперь все получится только скажи да. Скажи да, - жарко зашептал он ей на ухо. - Потому что иначе я сойду с ума, так как одного поцелуя мне мало. Я хочу большего. Хочу осыпать все твое тело поцелуями. Хочу почувствовать твое горячее дрожащее тело под собой. Хочу оказаться внутри тебя, чтобы ощутить, как сжимаются твои мышцы вокруг меня. Хочу любить тебя Елена, - при последних словах его губы едва ощутимо коснулись мочки ее уха и это прикосновение так и обожгло уже и без того дрожащее от жарких речей Деймона тело. И когда его пронзительно синие глаза вновь посмотрели в ее глаза, Елена едва слышно произнесла: - Да. И после несколько долгих секунд было слышно лишь ее лихорадочно стучащее сердце в груди. - Тогда через два дня. Мне нужно будет поехать в Лондон. И я возьму тебя с собой. - Но...было начала Елена. - Дядя уже дал добро. Он согласился с моими аргументами, что тебе нужно проветрится. И обновить гардероб. А так как у него в последнее время скачет давление и он не может сам поехать с тобой, он согласился, чтобы это сделал я. Он замолчал. - Но мы не вернемся. Короткая пауза. - Я понимаю ехать придется налегке, но я обещаю, мы купим новую одежду, еще луч... - но прежде чем Деймон успел договорить Елена бросилась к нему на шею обнимая и целуя в губы. Чувствуя вновь их тепло, и упругость, ощущая его руки на талии и ей это нравилось. Она хотела этого даже если придется ходить в лахмотьях. Она хотела его. - Мне достаточно и тебя, - сказала она, отстраняясь, смотря в его глаза. - Тогда два дня потерпи еще два дня. - Замолчал. - Я знаю это слишком много я сам жил с дядей какое-то время, когда потерял родителей. - Пауза. - А тебе еще хуже. - Его пальцы нежно заправили непослушную прядку волос Елены за ухо. - Я справлюсь. - Сказала она улыбнувшись. Но уже ночью Елена так не думала когда тучное тело ее мужа навалилось на нее всем своим весом вдавливая в матрац ее хрупкое тело. Елена чувствует его липкую от пота кожу своей, ощущает, как его член пульсирует внутри нее. Ощущает его прерывистое тяжелое дыхание на своей шеи сама лихорадочно хватая ртом воздух, которого недостаточно...слишком мало она задыхается, ощущая давление его тела на свою грудную клетку. - Прошу... - сдавленно проговорила Елена, упираясь дрожащими мокрыми ладонями в грудь старика. - Вы слишком давите на меня. Он слабо пошевелился, пытаясь приподняться на руках, а затем, издав какой-то хриплый звук, вновь упал на нее выбивая весь воздух с ее легких. И в этот раз, сколько она не просила, не силилась его оттолкнуть он не пошевелился. Кажется, он умер. На одну долю секунды Елену охватил парализующий ужас, что и она умрет. Он просто раздавит ее, она задохнется. А потом она вновь начала толкать его тело стала извиваться под ним пытаясь, освободится, но все было четно и тогда она в последний раз прохрипела: - Помогите... - и после закрыла глаза. Когда она в следующий раз открыла глаза то вокруг бегали слуги суетились, а чьи-то сильные руки как оказалось прижимали ее дрожащее тело к своей груди Елена узнала аромат орехов исходящий от тела того кто ее прижимал к себе Деймон, так пах Деймон. - Деймон, - слабо проговорила девушка. - Тихо. Тихо моя смелая девочка, - прошептал он в ее волосы. - Все уже закончилось.- Что? - Спросила Елена, отстраняясь, смотря в его синие глаза. - Дядя умер. Сердечный приступ. Ты свободна. - А ты...ты останешься? - Едва слышно спросила Елена, вдруг испугавшись, что он уйдет раз ее уже не надо спасать. Испугалась, что всю жизнь придется прожить без него. Ведь Деймон стал ее мечтой с того самого первого дня когда она его увидела. Возможно, это даже была любовь с первого взгляда как она читала в романах. Елена не знала. Она знала, что должна выйти замуж как все приличные девушки. Она не рассчитывала на любовь не надеялась, что это будет брак по любви как у ее родителей. Знала что это чувство редкое. Но девушка хотела, чтобы муж был добрым и уважал ее. И, конечно же, она не думала, что это будет мерзкий, злой старик за которого ее выдал дядя Джон. Ох, если бы родители только были рядом они бы никогда... но их не было. И Деймон стал мечтой недосягаемой мечтой, о которой Елена даже мыслей старалась не допускать. Не то, что замечать, что он неравнодушен к ней. Но сейчас, когда она свободна... кажется, она согласилась бы даже на статус любовницы. - Конечно, я останусь, - ласково проговорил он. - Ведь как я и сказал одного поцелуя мне мало. Я хочу большего... - Я согласна, поспешно проговорила Елена. - Согласна даже быть твоей любовницей горячо произнесла девушка. - Мне не нужна любовница. Только жена. - Деймон замолчал. - Если ты конечно согласна стать моей женой. - Конечно, - пылко произнесла Елена и потянулась к его губам своими, целуя, чувствуя себя абсолютно счастливой в объятиях Деймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.