ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюбленный эгоист

Настройки текста
- Я люблю тебя, Елена, - сказал Деймон оказавшись совсем близко к ней. Но не достаточно близко чтобы почувствовать ее дыхание на своей коже, чтобы почувствовать вкус ее губ. Она была слишком хороша для него. Сегодня Деймон понял это и, кажется еще сильнее полюбил. - Я так сильно люблю тебя, что не могу даже сделать что-то эгоистичное продолжил вампир, глядя в ее большие глаза цвета виски видя в них застывшие слезы. Что это? Жалость от того что она не может полюбить его или…Нет. Деймон не хотел думать об этом сейчас... - Почему ты этого не видишь? - В отчаянии произнес мужчина. - Не видишь, что я люблю тебя. - Он замолчал на некоторое время, просто смотря в ее огромные глаза. А затем сказал: - Я не заслуживаю тебя, но мой брат заслуживает. - Короткая пауза. - Но это все равно не мешает любить тебя. - И судорожно сглотнув, мужчина поддался вперед и поцеловал Елену в лоб, ощутив на какой-то короткий миг ее тепло. А потом снова посмотрел в глаза девушки коснулся ладонью ее щеки наслаждаясь нежностью ее кожи, впитывая в себя ее тепло, чтобы запомнить его навсегда. А еще Деймон ощутил, как глаза защипало так, словно он сейчас расплачется, но кажется, впервые ему было плевать на, то как он должно быть жалко выглядел в глазах Елены потому что она все равно забудет это, забудет что он сказал ей - “люблю” но сам он будет помнить это вечность... чертов мазохист. И это знание разрывало его изнутри, разрывало его мертвое сердце на куски...но она должна забыть и он и дальше сможет быть плохим братом которому плевать. - Я бы так не хотел, чтобы ты забывала, тихо произнес вампир. - Но ты забу.... - но прежде чем с его губ слетело последнее слово губы Елены прижались к его губам. Деймон почувствовал их вкус...вкус меда, ощутил их обжигающий жар, который заставил его дрожать. - Что это? - Хрипло спросил Деймон, когда она отстранилась. - Я не хочу забывать. - Так же хрипло ответила Елена, и уголки ее губ дрогнули в улыбке. И Деймон улыбнувшись в ответ, поцеловал Елену в губы. Он больше не хотел говорить, он больше не хотел думать, страдать. И хоть он не знал, что будет дальше это совершенно не волновало вампира, потому что он эгоист. Влюбленный эгоист, наслаждающийся моментом счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.