ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая осень без него

Настройки текста
Елена медленно брела по мокрым от дождя улочкам Мистик Фоллс разглядывая разноцветные листочки под своими ногами – жёлтые, красные когда-то она любила осень за её яркие краски не навязчивое солнечное тепло и даже за мокрые от дождя улочки, но сейчас все это утратило своё очарование без него. Без его улыбки все краски меркли, и стало холодно и неуютно без Деймона. Когда-то он обещал ей вечность она же выбрала человеческую жизнь. И он последовал в эту жизнь с ней. И она должна была стать длинной и счастливой. Они должны были умереть в один день в окружение детей и внуков, но умер он, прежде чем узнал, что у них будет ребёнок. Ещё вчера оставшись одна в их доме, где уже никогда не прозвучит его голос. Когда все сочувствующие покинули их дом, Елена услышала давящий звук тишины почувствовала, как одиночество проникает в каждую её клеточку отравляя кровь и единственное чего она так отчаянно хотела это пойти за ним, так как без него она итак не существовала. Горсть таблеток и Елена уснула, но даже во сне он не пришёл к ней. А когда Елена открыла глаза, вокруг была лишь стерильная белизна что резала глаза и люди в белых халатах. И это был не рай и не ангелы это была местная клиника там, где не только спасли её жизнь и жизнь её ребенку. Тут ей дали новый смысл её жизни. Ребенок - у неё будет ребёнок. У них будет ребёнок. И теперь эта первая осень без Деймона не казалась такой ужасной - потому что сегодня она узнала, что станет мамой. Что вновь обретет его – ведь ребенок это его частичка. И ради этой частички она будет жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.