автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самые странные отношения Джона Константина

Настройки текста
— Знакомьтесь, это... — Константин. — А я Барри Аллен! — Приятно познакомиться, Барри. — И мне! Слушай, не хочу, чтобы ты понял меня неправильно... но Константин — это имя или фамилия?

***

— Значит, Барри Аллен. Самый быстрый человек на планете. — Ну... Из мне известных. А вы экзорцист. — И самый быстрый метатель огненных шаров. — Надеюсь, мои брови об этом никогда не узнают. — Надеюсь, у меня никогда не будет повода познакомить мои шары с твоими бровями.

***

— Вы готовы сделать заказ? — Я буду... пирог, большой шоколад, половину пиццы и... — А вам? — Кофе. Черный. — У меня очень хороший метаболизм... — Можно счёт? — Конечно. Вам посчитать вместе или раздельно? — ... — ? — Раздельно. — ... — Черт, ладно, давайте пополам.

***

1 новое сообщение: «Джон» 1 новое сообщение: «Джон» 1 новое сообщение: «ДЖОН» Исходящее сообщение: «ЧТО???» 1 новое сообщение: «как дела?» Исходящее сообщение: «...» 1 новое сообщение: «?» Исходящее сообщение: «я вообще-то был занят» 1 новое сообщение: «демонами, что ли?» 1 новое сообщение: «постой, правда демонами?» 1 новое сообщение: «пришли мне фотку демона, Джон» 1 новое сообщение: «рогатенького» 1 новое сообщение: «ну пришли!» — Джон, почему ты не ответил на смс? — Я выбросил телефон. — Почему? — Ты писал слишком часто. — .... — Каждые две минуты, Барри.

***

— Что это на тебе? — Ну... трусы. — Кожаные? — Не нравится? Чёрт, я знал, что это была плохая идея. У меня не много опыта в таких делах. Просто ты такой брутальный, я подумал, что тебе может понравиться. Подожди, я переоденусь, я быстро... — Барри. — Что? — Иди уже сюда. — Я хочу прояснить одну вещь. — Какую? — Ты можешь быть самым быстрым человеком на планете. Но в моей постели тебе придется узнать, что такое... по-настоящему... — ...Да? — Медленно.

***

— Барри, эти розы для тебя. — Это так мило, Джон. Я правда рад! Но в следующий раз лучше закажи пиццу. — Я никогда не встречал более прожорливое чудовище, чем ты. А я был в аду, между прочим. — ...Надеюсь, это комплимент. — ... — У меня быстро падает сахар в крови, это физиология! — Я и так кормлю тебя пиццей постоянно. Заработаешь гастрит. — Но... — Первый в мире супергеройский гастрит.

***

— Что готовишь?.. Фу, овощи. — Полезно для здоровья. — Сказал человек с сигаретой в зубах. — Доедай до конца. — Но овощи, Джон... — Доешь — поцелую. — И только?! — Доешь — узнаешь.

***

— Что это? — Завтрак в постель? — ... — Хотел тебя удивить. — Тебе удалось. Но... круассаны и латте? — Там много углеводов!.. Прости, я забыл. Привык к своему рациону. — Нет, это очень... мило. — Вау! Какое слово из твоих суровых уст. Ладно, не говори больше ничего, я сейчас. Пять секунд. — ... — Традиционный английский завтрак и мрачный кофе для мрачного мужчины. — Где ты всё это взял? — Сбегал. В двух кварталах отсюда милое кафе, я там часто бываю. Прости... его... немного начали есть? У меня не было времени ждать, когда приготовят заказ. — Барри... — Что? Я взял то, что было. Даже оставил деньги! — Барри... — Да? — Спасибо.

***

— Ты говорил кому-то о нас? — Что ты, нет! Я бы никогда... C чего ты взял? — Чудо-женщина. Она приходила ко мне поговорить о тебе. — Ух ты, правда? И... что она сказала? — Хотела познакомиться. Что ты ей рассказал? — Ровным счетом ничего! — Барри. — Ну ладно, она подсунула мне свое лассо, и я мог сказать больше, чем следовало. — Так вот что это было. — А что, она?.. Она заставила тебя говорить правду? — Хотела узнать о моих намерениях относительно тебя. Думаю, я тоже сказал больше, чем следовало. — Ох, черт... стой. А почему ты так улыбаешься? Джон? Джон! Что ты рассказал Диане?! — У нас с Барри всё серьёзно. Он мне очень дорог. — Это так чудесно, Джон. — А ещё он охренительно трахается, горяч как Ад. Кажется, вообще не устаёт. Я постоянно так сильно его хочу. На столе, у стены, на стиральной машине и почти во всех местах, которые только можно вообразить. — …Наверное, на этом наш разговор стоит закончить. — А губы? Ты видела его губы? — Спасибо, Джон, хватит! — Боже, а его задница — это же прямо что-то невероятное. Такая упругая и податливая… — ДЖОН! ХВАТИТ. ПОЖАЛУЙСТА! — Заходи еще в гости! Буду рад… поболтать. — …Мои уши теперь кровоточат. — Слушай, Джон, почему Диана начала так странно на меня посматривать? Вчера я сказал, что у меня болит задница, и она поперхнулась водой. А задница реально болела — я перед этим грохнулся! Джон. Почему ты смеёшься? Джон! Что ты ей рассказал?

***

— Джон. Джо-о-о-он. — Что? — Тебе нужна новая баночка. — ...Какая баночка? — Для штрафов за мат. Старая уже полная. Та, что со штрафами за курение, тоже скоро полная будет. — Это была дурацкая идея, Барри. — Отличная идея! Смотри, ты даже сейчас сказал «дурацкая», а не «хуёвая» или ещё как-то там. — Барри. — Что? — Каждый, кто жил бы и трахался с тобой, много курил бы и матерился. Это побочный эффект. — Ну Джон. — Что? — «Трахаться» — это тоже ругательство. — Побочный эффект.

***

— Как дела, Джон? — Барри? Проваливай отсюда! — Но я быстрый, я могу помочь! — Ты быстрый, но демоны умеют читать мысли, а у тебя все на лице написано. — Тогда я буду бежать быстрее, чем они читают. — Барри, нет! — Эй, я здесь, рогатый уродец! — Барри, какого черта ты делаешь? — Пытаюсь выиграть тебе время... Рогатенький, попробуй догони меня! — Барри, я же просил. — Этот демон выглядел так, будто тебе не помешала бы помощь. — Иногда мне хочется тебя выпороть. — О... хм. Ну, если тебя это заводит, то мы можем попробовать... — Я не в этом смысле. — Ой. — Но мы можем попробовать.

***

— Джон. Джон. Джон. — Ммм. — Да отлипни ты уже от бутылки. — Ммм-мм. — Ты слишком много пьёшь. — У меня было тяжёлое прошлое. — Но сейчас у тебя прекрасное настоящее. Эй. Не смотри на меня так. Вчера тебе нравилось твоё настоящее. — Сегодня моё настоящее полезло отвлекать демонов и чуть не умерло. — ...Извини.

***

— Блядь! — Пей до дна. — Блядь, Барри, что это за дрянь? — Дрянь, которая тебя вылечит. — На вкус как моча демонов. — Не думаю, что моча демонов лечит. — ... — Джон. — Что? — Ты же не пил мочу демонов? — ... — Ну, ты просто говорил с видом эксперта.

***

— Джон? — М? — Твой дом ведь может оказаться где угодно, верно? — Верно. — Тогда можно он окажется поближе к моей работе, чтобы я не опоздал? — А если кто-нибудь увидит его? — Зато я мог бы больше времени проводить в твоей постели по утрам. — Шантажист. — Я учился у лучших! — И льстец.

***

— Джон. — Ммм... — Джон, пусти. — Ммм... — Джон, проснись и отпусти меня, чудовище. Или даже не просыпайся. Просто отпусти. — Нет. — Опять это твоё «нет»? Мне нужно идти. — Нет. — Джон. — Полежи со мной ещё. — Ну ладно. Гроза демонов любит обнимашки. Кто бы мог подумать.

***

— В чем твоя суперсила, Джон? — Я умею останавливать Барри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.