автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самые странные сексуальные опыты Джона Константина

Настройки текста
Примечания:
— Это Барри. Он дружелюбен, как щенок лабрадора, и без преувеличения — моя лучшая половина. — Как это мило, Джон! А это Джон, он очень мрачный и совсем не дружелюбный, но у него крутые файерболы и большой х… — Барри. — Х-харизма! — … — Теперь Артур зовёт меня «Джон-Большая-Харизма». ВСЕГДА.

***

— Теперь я вижу, что отдаю Джона в хорошие руки. — Прости, Зи, но я сам отдался. — Так Барри сверху? — Артур, блядь, почему ты всегда приходишь в самый неподходящий момент?! — Артур Карри всегда приходит вовремя, Джон-Большая-Харизма.

***

— Я Барри Аллен — самый быстрый человек на планете. — А я Джон Константин... — ...самый быстро кончающий человек на планете. — ... — Прости-и-и. — Что с твоей походкой, Джон? — Спроси у Барри. — Я уже извинился! — ... — Я даже ртом извинился, а ты всё никак не простишь! — Спасибо, теперь об этом знают все, Барри.

***

— Барри, я не хочу это обсуждать. — Но Джон! — И я телепортирую дом. — Не хочешь видеть меня на пороге? Твой дом сам меня впустит, как и в прошлый раз. Я ему нравлюсь. — Предатель. — У него просто такой же хороший вкус, как и у тебя, чему ты удивляешься?

***

— Барри, какого хуя ты делаешь? — Пытаюсь тебя съесть... — ... — Джон, я голодный! А разносчик пиццы не может найти твой хваленый дом загадок! Я осторожненько. — ... — Я только ногу. — Барри, иди на хер. — Нет, Джон, его я не могу, это как-то неправильно. — ... — Джон, либо пицца, либо твоя нога. Выбирай! — ... — Я только кусну. — Барри, прекрати кусать меня за жопу, и пойдём искать Бургер Кинг. — Ура! Я знал, что это сработает. — …Пиздец.

***

— Джон, ты зануда. — Я не зануда, но мне не нужен специальный день, чтобы сказать, что я тебя люблю. — Джон? — А все эти открыточки, конфеты, букеты… — Джон… — Что? — Правда любишь? — А ты сомневался? — Я не был уверен, что именно любишь. — А что это, по-твоему? Мы вместе только чтобы трахаться? — Джон, «трахаться»… — Да, я помню! Вот на прошлой неделе я рисковал, едва не отправившись в Ад в один конец, чтобы вытащить нас с тобой — разве это не любовь? — Какая пламенная речь. — А плюшевые игрушки, значит, любовь. — Джон. — Да? — Остыл? — Остынешь тут с тобой. — Тогда заткнись и поцелуй меня.

***

— Почему из всех парней в мире мне достался единственный, у которого шило в заднице? — Там нет шила, ты полчаса назад проверял. — Надо проверить еще раз. — Джон, но я же сплю… Я опоздаю завтра на работу. Опять. — Ты умеешь быстро собираться. — А ещё я умею быстро дрочить. Не заставляй меня продемонстрировать это умение на тебе, Джон. — Суперскоростная дрочка? Звучит как угроза. — Да, Джон. Ты кончишь за полминуты, а я наконец-то усну.

***

— Я бы за тобой даже в Ад пошёл. — И что бы ты там делал? — Ну... скорее всего, улепётывал бы с криками. Но я бы попытался! — Что, тебе настолько понравилось?

***

— Джон, сколько можно, ты уже в третий раз освобождаешься от наручников! — Я предупреждал. Прости, привычка. — Но мы же хотели попробовать что-то… особенное. — Как насчет приковать тебя? Чтобы ты не сбежал. — В прошлый раз так и было! А потом появился твой приятель Джейсон Блад. Ты сказал, что будешь через десять минут, а я провалялся в кровати до вечера, Джон! — Я забыл, что ты не можешь освобождаться, как я. — До самого вечера, Джон! — Может, попробуем ремень? — Ремень нужно пробовать на тех, кто оставляет других прикованными к кровати до вечера. — Я не против ремня. — Оу. Кхм. — Ты против ремня? — Нет, но… — Но? — Я не ожидал, что ты так быстро согласишься. — Думаешь, только ты у нас раскрепощённый?

***

— Блядь, что ты делаешь? — Кусаю тебя за задницу. — Я догадался. — Она выглядит так соблазнительно… Эти черные полосы чернил, красные полосы от ремня… — Просто раньше меня кусали только демоны. — Демоны кусали тебя за задницу? — … — … — Нет, конечно, не за нее. — А куда? — Блядь, Барри. — Что? Я просто спросил. — Ты спрашиваешь, куда кусали меня демоны. — И что? — Твоё лицо у моей задницы. — Её это смущает? — Меня это смущает! Что за странные темы для разговора, когда кусаешь кого-то в постели? — Ммм, прости. — Ты что там дела… Оххх. — Задницу ведь можно не только кусать. — Бля-а-а-а-адь. — И больше ни слова о демонах.

***

— Джон? — В чем дело? — Почему я постоянно нахожу по всему дому красную помаду? — … — Только не говори мне, что тут была Затанна. — Вы же с ней неплохо поладили, разве нет? — Значит, была. — Барри, прекрати ревновать. — Сначала я ее просто выбрасывал, но… Это становится уже подозрительным. — … — … — Я думал, что тебе пойдет! — ...Мне? Ты же это несерьезно… Или серьезно? — Просто я представил, как бы охуительно смотрелся твой рот на моем члене, если бы твои губы были накрашены красной помадой… — И не мечтай. — Вдруг тебе понравится? И никакой суперскоростной дрочки не надо. — … — Это будет наш маленький секрет… — Но у Дианы есть лассо. Этот секрет может не продержаться долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.