автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Расставание..

Настройки текста
Летели дни... Эльза и Джек были лучшими друзьями. Ходили везде вместе и под ручку. Джек испытывал к девочке "симпатию". Как-то раз они шли в свои "комнаты" и случилось то, что до сих пор Эльза вспоминает с улыбкой. Джек в этот день был сам не свой, какой-то нервный и легкомысленный, но девочка не придала этому значения. И вот они идут по длинному зеленму коридору, Джек держал Эльзу за руку и резко остановился и оказлся через мгновение перед Эльзой. Она не устояла на ногах и упала, прямо на мальчика.Она лежала и не хотела вставать. — А ты мягкий, - сказала девочка и мило улыбнулась. — Это комплимент? Спасибо, - покраснев ответил мальчик. Тогда в этом возрасте Эльза не знала, что такое любовь. Она думала это какая-то болезнь, действующай три года, но потом она сама собой уходит. Девочка продолжала лежать на мпльчике и не думала вставать. А Джексону не хотелось ее сгонять, ему так нравилось хрупкое прохладное тельце, лежащее на нем. Через несколько минут Эльза все таки встала. Она мило улыбнулась мальчику и помогла ему встать. Он не сильно прижал ее к стенке и... Поцеловал, неопытно а просто докоснулся своми холодными губами, ее мило улыбающихся губ. Потом он оторвался от нее и внимательно посмотрел ей в глаза. Отряхнувшись, словно от сна, мальчик отошел от Эльзы и подал руку. Тогда наверно Эльза поняла, что такое "детская влюбленность". Она охотна дала свою руку и они пошли в спальную комнатку. На следующий день. —Дети! Подъём!! Все быстро вставайте, чистите зубы и собирайтесь внизу в гостиной, возможно кого-то из вас сегодня заберут,-произнесла воспитательница и мило улыбнувгись скрылась за дверью. Как только дверь закрылась, дети начали вскакивать со своих кроваток и бежать в ванную, чтобы выглядеть чистым. Через 30 минут. Эльза вместе Джеком уже были в строю. Оказывается приехали две, довольно богатые семьи. Выстроившись в линейку, семьи пригласили зайти и взглянуть на деток. Мужчина с рыжеватыми волосами и зелеными глазами остановился возле Эльзы и Анны. Они стояли рядышком. Подмигнув, он пошел к воспитательнице, а потом и за заведующей. Наступила очередь выбрать второй семьи. Взгляд женщины с пепельными волосами и серыми глазами остановился на мальчике. А именно на Джеке, она осмотрев его пошла к заведующей, вместе с мужем. Через 15 минут. Вышли уже обе семьи. И оглядев еще раз всех детей, подошли к "выбранным" детям. Первая семья решила забрать Эльзу и Анну. А вторая - Джека. Послав их собираться "новоиспеченные родители" остались в гостиной, ожидать своих "детей". Эльза, Анна и Джек радостно побежали упаковываттся, ну вообщем взять две тряпки - называющиеся" вещами". И уже собирались выходить. Анна побежала к новым родителям. А Эльза и Джек на несколько минут остались, попрощаться. — Ну, что ж прощай Эльза, я если честно... Ну раз уж мы никогда не увидимся.. Я тебя любил, любил Эльза! - прижимаясь к девочке произнес Джек. — Джек.. - медленно начала белобрысая. —Я тоже, тоже любила тебя.. Прощай..Надеюсь когда-нибудь сеова увидимся, - грустно закончила Эльза и чмокнула на прощание мальчика в щеку. Убежала, махая рукой. Он немного остался, переваривая, слова его "возлюбленной". —" Ну, что ж Джек, у тебя начинается новая жизнь"-сказала сам себе юноша и побежал к родителям. *В гостиной* — Мама, а какая у нас теперь будет фамилия? - поинтересовалась Анна. — Вы теперь будете гордо зваться:Эльза Разенграфф и Анна Разеграфф, - с серьёзным выражением лица, сказала Идуна. — Эльза Разенграфф, значит? - словно пробуя на звучание, сказала голубоглазая. — Да, красиво звучит, не так ли? - подал голос отец. — Очень, - в унисон сказали сестры и рассмеялись. *Семья Джека* — Мама, а какая у меня теперь фамилия? — Ты теперь будешь звать не просто Джек, а Джек Фрост,-сказала Мирида и потрепала сына, нежно за ушко. — Класс! Вот и новая жизнь началась у этих двоих. Как же они увидятся? И увидятся они вообще? Читаем следующую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.