автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча.

Настройки текста
«Время потому исцеляет скорби и обиды, что человек меняется: он уже не тот, кем был. И обидчик и обиженный стали другими людьми» Блез Паскаль Пролетело 10 лет... Девушка с платиновыми волосами лежала на кровати и рассматривала фотоальбом. Перелистывает листки фотоальмома, как вдруг останавливается. Она берет фотографию в руки , садится, по щекам потекли слезы. Это была последняя фотография сделанная за день до отъезда из детдома. На ней находились два счастливых ребенка. Мальчик с пепельными волосами и девочка с белокурыми волосами. Девочка крепко обнимала мальчика, он тоже ее прижимал к себе.Это были, как вы догадались, маленькие Эльза и Джек. Девушка все сидела и смотрела с нежностью на эту фотографию. Нахлынули воспоминания. Как она упала на Джека, как поцеловала его. Она немного покраснела, сама не понимая почему. — Эльза! - послышался крик с нижнего этажа. — Иду, мама! - Эльща вспешке заложила фотку и кинула фотоальбом под учебники, вышла из комнаты. — Эльза, ну где ты? Суп остывает...-приговаривала "мама" девушки. Эльза зашла, поцеловала маму в щечку и уселась за стол. Деловито начав: — Мама, результаты не приходили? — Ой, Незнаю-незнаю, Эльза. Зачем оно тебе нужно? — Мама, понимаешь я с 5-и лет поставила себе цель и уже почти 13 лет по ней иду. Что плохого в мотоциклах? - Просто, когда ты последний раз упала, - Идуна многозначно посмотрела на большой шрам на ноге девушки. На что только отмахнулась. — Простая царапинка... - скрыв ногу за скатертью, сказала Эльза. — Ну как знаешь.. - вздохнула Идуна и подала дочке суп. —Кушай, детка. — Спасибо, а где отец? —Он разговаривал с кем-то по телефону. *Заходит отец* — Ну, что скучали? — Папа тебя не было 15 минут и я уже не маленькая, - посмотрев на папу сказала девушка. — Ах ладно, , кстати там звонили насчет гонки... — Ну и что сказали? - взволнованно споосила девушка. — Сказали? Мы просто поговорили о бизнесе. — Пааааппаа, - Эльза встала и обняла отца. — Ну ладно, тебя допустили. — Урааа! — Лучше бы она осталась дома, целая и невредимая. - выдохнула Идуна. - Спасибо мама, спасибо папа, я побежала тренироваться,-девушка хотела уже бежать за мотоциклом, как вспомнила, что в домашней одежде. "Если я вернусь в дом, меня заставят кушать и сидеть там, я через окно в свою комнату залезу" - подумала Эльза. Она подошла к дереву и вскорабкалась по нему, к своему окну.Слава небесам, окно у них были громабные, как двери, поэтому залезть в него, не составило труда. Она раскрыла шкаф и начала искать свою любимую " форму." Белый топ с надписью "Top girl", черные латексные штаны и черную кожаную куртку. Так же она схватила черные сникерся и заплела небрежную косу. Выглядело дерзко. Как раз в ее стиле. Так же проделав путь по дереву, спустилась вниз и побежала к своему мотоциклу. Она одела шлем, завела своего бело - черного "коня" и тронулась. Ехала она в городе. Уже начинало темнеть, но девушка и не думала возращаться. Как хорошо... Тишина... Как вдруг "Бах-х!". Она столкнулась с другим полностью черным мотоциклом. Она просто-напросто его не заметила. Девушка перелетела на обочину. Ударившись сильно ногой. В сознании помутнело. К ней начал подходить какой-то парень. Он спросил : — Девушка, Вы в порядке? - виновато и глухо произнес парень. Эльза могла поклясться всеми руками и ногами, этот голос ей знаком. "Это голос... Джека? Нет, это не возможно! Чушь! Или все таки возможно? - думала девушка. Молодой человек подал руку, она естественно, помогла ему поднять себя. Он был слишком близко, но в шлеме обое. Эльза немного отошла и сняла шлем, растрепав свои волосы.Юноша в изумлении замер. Эльза знала, конечно, что она очень красивая, но так впасть в ступор. — Эльза? - дрожащим и взволнованным голосом, произнес юноша. — Стоп, откуда знаешь мое имя? Парень снял шлем, теперь очередь впадать в ступор девушки. Парень с пепельными волосами, совсем как на фотографии. — Джек? — Узнала? - уже улыбаясь произнес парень. — Я не могу поверить...столько лет прошло..-в конце концов девушка не выдержала и кинулась в объятья старого друга. — Как я скучал Эльза, не поверишь.. — Я тоже, очень.. — Эль, можно не скромный вопрос? — Ну, задавай, я попробую ответить... — У тебя есть парень? — А зачем тебе это? - покраснев спросила девушка. — Просто.. — А у тебя? — Нету. — Если честно, то у меня тоже нету. — Правда? — А на, что собственно ты расчитываешь? - поняв замысел, хитро улыбнулась белокурая. — Я? Ни на, что.. Хотя не погодь, на общение, отношения..друзей. — Отношения говоришь? — Спокойно, Эль. Не делай поспешных выводов. — Да? - грустно сказала девушка. — Ты расстроилась? — С чего бы это? - резко ответила девушка, но по лицу было видно, что если бы его сейчас не было рядом, она бы расплакалась. — Эль... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.