автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Pov Эльза. Когда Фрост зашёл, он увидел меня в порванной одежде, побитую и плачущую. Я хотела провалиться со стыда, ведь показала слабость... Он обнял меня и приподнял, и уже хотела оттолкнуть , как он отпустил меня и поправил одежду. Я заплакала ему в плечо, он, не ожидавший такого поворота события, просто оцепенел и стоял неподвижно.. — Эльза, всё хорошо? — Джек, Джек.. — Чего? — Ты прости меня, я ведь обманула тебя. У меня нет никого.. - В каком смысле..?! Ох, Эльза. Уже не важно, что ты мне когда-то там сказала, - сказав, Джек посмотрел ей в глаза. - Прости,- Эльза вновь обняла парня, а слёзы из её глаз всё капали и капали. Джек гладил её по спине, аккуратно упираясь в её плечо. - Пойдём, - он приобнял её за плечи, и они вышли из кафе. - Наверное, без меня уехала.. - Кто? - Сестра моя... - Сестра? - удивилась Эльза, после чего, она начала думать, что какая же она дура, подумала сразу про невесту... - Да, тоже, как и меня из того же самого дома забрали.. - Оу, - девушка чуть расслабилась и облокотилась на парня. Вскоре они сели в машину, где Эльза быстро заснула. Дорога была длинная. Парень включил музыку и вел машину, не сразу заметив, что белокурая уже спит. Он посмотрел на девушку и не смог не улыбнуться, сделал музыку тише и поехали. Когда они приехали, а приехали они к нему домой, ведь Джек не знает, где живёт она. Он посмотрел на неё спящую, и стало жалко ему будить её. Он вышел из машины и взял девушку на руки. Тихо он зашёл домой, где к счастью никого не было. Поднявшись в свою комнату, он положил её на кровать и сел рядом. Джек всматривался в её такие родные и дорогие сердцу черты лица. Он приблизился к ее лицу и нежно поцеловал в щечку. Затем он встал и пошел в душ. Смыть усталость. Он включил воду и просто стоял под ней. Он думал, как же завтра приподнести Эльзе подарок. Придумав он скинул с себя вещи и начал мыться. После мытья. Pov Джек. Я закрыл воду и взял полотенце. Вытеревшись, я обмотал его на бедрах и вышел в спальню. Моя принцесса, все еще спокойно спит и улыбается во сне. Я прилег рядом и притянул ее к себе за талию. Так мы и уснули.

Утро.

Яркие лучи утреннего солнышка пробивались через окно. Они будили всех и вся. Впервую очередь разбудили мирно спавшего пепельноволосого. Он приподнялся и посмотрел на нее. —"Все так же прекрасна..." - подумал юноша и встал с кровати. Но к несчастью для него кровать издала скрип, который и разбудил девушку. Она открыла глаза и осмотрелась, взгляд остановился на полуголом парне, щеки по неволе начали заливаться краской, она отвернулась и укуталась одеялком. — Доброе утро,Эльза,.. —" Его голос, Божечки я схожу с ума?Святые пирожки, а где это я нахожусь? И почему я в одной кровати с Джеком? Господи, я ни-че-го не помню. Неужели мы...? О Боже, что же я надела? Вдруг он подумает, что я девушка легкого поведения и ложусь под каждого мужика? "-девушка в панике схватилась за голову. — Эльзу вызывает Земля! — Ой, прости задумалась. — О детишках? - хитро спросил пепельноволосый? — К черту тебя, извращуга! - с этими словами в парня полетели подушки. — Я ж пошутил... - виновато пробурчал Джек. — Ладно, прощаю.. — Окей, - на его лицу появилась совсем недобрая ухмылка. Он прижал девушку к кровати и когда пыталась закричать, заткнул ей рот поцелуем.Эльза долго не решалась на взаимность, но все такие чувства не выдержали и она ответила взаимностью. Парню пришлось оторваться от сладких губ возлюбленной, из-за нехватки воздуха. — К черту тебя, Джек! - недовольно крикнула блондинка. — Разве тебе не понравилось? - состроил невинное личико юноша. — Мне... Эээ... Ну... Не знаю... — Поверь Эльза это вопрос времени! — Ты о чем? — О детях. — Джек! У тебя крыша поехала мне только 18! — Ну, ты уже не девст... Кароче. — Че сказал? - в него снова полетели подушки. — Да угомонись, люблю тебя я и хочу жениться на тебе. — Но.. - не успела она договорить, как ее снова заткнул Джек поцелуем, потом нежно прошептал на ухо. — Возражения не принимаются... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.