автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
... Парень отвернулся, чтобы скрыть слезу обиды. — А я ведь люблю тебя... Зачем ты так со мной? — Прости...но видно не судьба... — Раз так, то... Джек повернулся к ней, но она стояла к нему спиной. Он аккуратно приобнял её сзади и одной рукой он пришёлся по её спине. Девушка вздрогнула от холодных касаний парня, чувствуя его горячее дыхание за спиной. - То...? - То прощай. Мне придётся уехать из этого города на учёбу. Мой отец не успокоится, если я не унаследую его бизнес... Сейчас Эльзе было паршиво. Зачем она сказала неправду? У неё же нет никакого парня, но это же девичья гордость. Она всё это время мечтала вновь встретить его, но неужели она ничего уже не сможет сделать? — Джек! Подожди! — Чего тебе? - обернувшись сказал парень. — Прости пожалуйста... — Ты насчет чего? — То, что тебе наговорила... — Эль, Господи и ты повелась? Я ж пошутил!Я забыл тебе сказать я 7 лет в театральную школу(студию) ходил. Неплохо получился, да? — Это просто... Розыгрыш? — Естественно... — Ха-ха, неплохо! Дашь мне уроки актерского мастерства? — Заходи в любое время.. — Заметано. — Пока. — Пока... Парень развернулся и направился в противоположную сторону от девушки, сел на своего коня и умчался. Эльза стояла в слезах и произносила про себя: “Вот я дура... Повелась.. У него наверно девушка есть.... ". Слезы капали сами собой. Девушка резко вытерла их и пошла за своим мотоциклом. Немного побит, но сейчас это не так важно. Она запрыгнула на него и поехала в любимую кафешку. Ей надо было расслабиться и не думать о ненавистном пепельноволосом. При мысли о нем, она нахмурилась. Вот и приехали. Кафе было не финдеперсовое, но уютное и в нем вкусно готовили. Девушка зашла внутрь. Как только зашла ей захотелось сразу убежать отсюда к чертям. Причин было много. Первая, тут был Джек. Вторая он целовал какую-то девчонку. Третья была шайка Ханса, в том числе и он. Она решила проигнорировать всех и вся. Подошла к стойке и заказала латте,присела за столик, недалеко от Джека. Белокурая услышала отрывки разговора.. Джека и девчонки. — Джек, как же я тебя люблю. Как никого в мире... — Я тебя тоже, Эмма.. — Джексон Фрост, хм.. Лучше коротко. Джек Фрост. Я буду... Фрост. — Ты уже она! —"Так она его невеста получается... Ну да почему он должен был бросить любящую невесту. Вот бы мне так влюбиться... Хотя я уже влюбилась... Джек... Прости... " - думала белокурая, попивая, только что принесенное официанткой латте. Эльза попила, расплатилась и вышла затереть капельки латте на одежде. Вдруг почувствовала на талии чужие руки. Она обернулась это был Ханс. Он приподнял ее и ждал когда она обхватит его ногами, не дождавшись потянулся к пухлым губам Эльзы. Она кричала и извивалась, но бесполезно. Закончив свое дело Ханс вышел, как ни в чем не бывало поздоровался с проходившим Фростом. Pov Эльза. Когда Фрост зашел, он увидел меня в порванной одежде, побитую и плачущую. Я хотела провалиться со стыда, ведь показала слабость... Он обнял меня и приподнял, и уже хотела отдохнуть как он отпустил меня и поправил одежду. Я заплакала ему в плечо, он не ожидавший такого поворота события просто оцепенел и стоял неподвижно.. — Эль, все окей? — Джек, Джек.. — Чего? — Ты это... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.