ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
      В замке творился хаос уже в течении нескольких дней, по особняку передвигались различные местные твари, к которым все уже достаточно привыкли. Все вокруг были счастливы, даже кровавая тройка, присоединившаяся к пиру, а с лица Рукии и Ичиго улыбка вообще не сползала, девушка решила, что в последний день своей свободной жизни хочет уйти в отрыв, то и дело распивая необычно вкусные напитки, сваренные жителями леса.       Рыжеволосый не успевал следить за всеми действиями своей возлюбленной, но все же ухватив ее в один момент, взял за руку крепко прижав к себе и уложив свою голову на ее, он чувствовал тепло, которое ему очень нравилось. Рукия же пыталась сначала вырываться, ведь ей хотелось участвовать в этом хаосе, но улыбнувшись, она лишь обняла его своими маленькими ручками, после чего отстранившись она ухмыльнулась и схватив его за руку, утащила в уже знакомую комнату, закрыв дверь на ключ.       - Итак... давай сделаем... это - Девушка то и дело икала сквозь каждое слово, смотря на парня и пытаясь сделать более менее трезвое выражение лица. Но парень так и не смог уловить взгляда Рукии, ведь он уносился куда-то вдаль или вообще в разные стороны, от чего Ичиго лишь рассмеялся, не сумев сдержаться.       - Чего ты ржешь? - Покраснев спросила черноволосая, смущенно отводя взгляд и надув свои и без того пухлые губки.       - Милая, да ты же пьяна. - Он очень быстро ухватил ее на руки и отправился в сторону кровати, уложив туда. Он не собирался ничего такого делать с ней, тем более в таком состоянии, даже если Рукия сама того хотела. Кучики не хотела сдавать позиции, поэтому подскочив, она ухватила парня, сев ему на колени, обнимая своими ногами его талию и пристально смотря в его глаза.       - Я хочу быть наравне с тобой... Я не хочу быть человеком. - Она бы раньше никогда не подумала, что может сказать такое, но за последние события и с учетом их помолвки, девушка готова была изменить свою жизнь навсегда и вечно любить его. - Ты же понимаешь, что если я останусь человеком, мы с тобой не сможем быть вместе навсегда. - Эмоции Рукии были искренними и она так же была очень серьезно настроена, хоть парень и считал, что она пьяна.       Ичиго совсем и забыл о самом главном, что если она не пройдет через обращение, то не сможет быть с ним. Он неуверенно улыбнулся, опустив свой взгляд на губы девушки, он вновь коснулся их своими, утягивая в столь нежный поцелуй.       - Ты права, но тебе будет немного больно... - Она была готова на все, да и после того, что с ней происходило в этом загадочном месте, девушка не подумала бы даже, что что-то еще может нанести ей большую боль, чем она испытывала ранее. Но она начала понимать, что все это не так просто, чувствуя страх, а парень дрожь, проходящую по всему ее телу. Черноволосая прикрыла глаза, ожидая действий парня, который уже вынул свои клыки, готовясь к процедуре. Пульсация вен возлюбленной вновь будила в нем зверя, но сейчас он понимал, что если сделает что-то не так и она умрет, ему самому незачем будет жить. Его клыки вонзились в шею девушки, он чего та успела лишь издать визг, после чего тут же потеряв сознание, расплываясь в руках Ичиго, пока тот продолжал пить ее кровь, пуская по венам яд, живущий в его теле.       - Прости, что это было так больно... - Аккуратно уложив ее на кровать, накрыл одеялом и поцеловав, улегся рядом, ожидая пока Рукия очнется. Не каждый может очнуться после обращения, но он просто знал, что она сможет, ведь дух девушки настолько силен, что смог изменить целый мир.

      После того, как Рукия очнулась, она была полна сил и эмоций, ощущая необыкновенную силу. Правда яд подействовал и на некоторые элементы ее внешности, от чего волосы окрасились в уже знакомый белоснежный оттенок, а глаза стали красными, словно ягоды рябины.       Ичиго же был очень рад, что все прошло успешно и вскоре они сыграли шикарную свадьбу, по новым, вампирским правилам и тем самым сделав ее своей Королевой.

Ну вот такая история любви вампира, надеюсь Вам понравилось, хотя я знаю, что писала этот фик очень долго. Спасибо за все, читатели.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.