ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Торжество.

Настройки текста
      По случаю того, что все несчастья наконец-таки закончились, ребята в замке решили закатить пир. Дабы расширить свои владения и поближе познакомиться с местными созданиями, были позваны абсолютно все, кто имел хоть какое-то предназначение к этому миру.       Но это было далеко не самое важное событие, Тоширо и Карин в этот день отмечали свою свадьбу. Все были очень счастливы, Ичиго и Орихиме только вот совсем не желали отходить от Рукии, так как очень боялись, что может опять что-то произойти и скорее всего более они такой разлуки уже не вынесут.       Отлучившись от беспокойной компании, девушка все же решила лично поздравить молодоженов, подойдя к ним, со своей милой улыбкой, Рукия просто накинулась на них со своими объятиями.       - Ребята, может мы и не очень близки, но очень много пережили... Желаю, что бы несчастья всегда обходили вас стороной и что бы вы никогда больше не расставались. - Эти слова были сказаны с абсолютной искренностью, от чего даже на вечно серьезное лицо Тоширо залилось улыбкой.       - Не говори ерунды, Рукия, мы без пятнадцати минут семья... - С легкой ухмылочкой и необычно грубым для ее вида голосом, произнесла Карин. Так как ранее Рукия не слышала ее голос, она была очень удивлена, будто бы ей просто его подставили.       Черноволосая была в недоумении, и вообще никак не могла понять, о чем говорит Карин. Они и вправду очень многое пережили, но семьей их все равно не назовешь. Внезапно все вокруг столпились возле этой компашки, но удивлена была лишь одна Рукия, остальные лишь ехидно улыбались. Вот уж от этого зрелища внутри все перевернулось и хотелось провалиться под землю. Но спокойствие накрыло ее с головой, когда она почувствовала на своих плечах знакомые и столь полюбившиеся объятия, от чего сразу же повернулась.       - Что происходит? - С небольшим волнением, спрашивала девушка. - Неужели опять что-то сейчас произойдет? Или это вообще сон? - Проведя рукой по Ичиго, все никак не успокаивалась черноволосая. - Да нет, вроде настоящий. Фух. Так что же тогда происходит?      И все-таки Ичи раздражала эта глупая ее привычка, когда она в панике начинала засыпать его вопросами, не давая даже ни слова вставить. Не показывая на это вида, он достал из своего плаща маленькую коробочку и уже наблюдая проявляющуюся реакцию Рукии, он стал ее открывать. Одной рукой он нежно ухватил ее ладонь, второй все так же держал коробочку.       - Ты выходишь за меня. - Коротко, но с любовью, произнес рыжеволосый. Да, это был определенно не вопрос, но если всем вокруг было видеть такое более менее привычно, то Рукия уже минут десять точно стояла, смотря с одной приподнятой бровью на парня.       - Хм. - И вот спустя много времени до девушки наконец-то доходит, почему все вокруг собрались и еще при этом с такими лицами. - В смысле? Замуж? - Единственное, что смогла выдавить из себя девушка.       - Ну да, а ты куда хотела? - Ичиго представлял себе это более романтично, поэтому был слегка даже смущен этой ситуацией. И ведь правда Рукия пробуждала в нем столько новых эмоций, как не посмотри, но ему все же это очень нравилось.       Атмосфера вокруг парочки была очень веселая и спокойная, их видимо очень веселила эта картина и их Король в столь неловкой ситуации. Прокрутив в своей голове все сказанное и сделанное за прошедшие десять минут, Рукия с испуганным видом сбежала от Ичиго. Она его любит, конечно же, но ей казалось, что она совсем еще молода...       - Но я же хочу этого. - Проговорила еле слышно девушка, остановившись у одной из колонн, в громадном замке и пытаясь набрать достаточно воздуха в легкие.       - Не знаю, правда ли ты забыла, но я вообще-то умею быстро перемещаться. - Уже находясь впритык к Рукии, проговорил рыжеволосый, держа ту за руку, дабы она вновь не убежала.       - Я растерялась, не ожидала, что все это так резко произойдет. К тому же, ты же помнишь, что я вообще ни из этого мира, не думаю, что мне здесь и вправду место... - Не с особой уверенностью, проговорила Рукия. Она понимала, что и ее лучшая подруга уже здесь, так что в каких-то глубинах ее головы, девушка знала, что может остаться и здесь.       - Если ты меня оставишь, я потеряю весь смысл своего бесконечного существования. - Парень уложил свою голову на плечо девушки. - Неужели ты хочешь, что бы я так и остался в одиночестве? Когда я влюбился в тебя... да даже, когда я тебя впервые увидел, тогда в окне, я почувствовал, что ты должна быть со мной.       По телу черноволосой вновь прошли мурашки, и в животе происходил хаос, словно бабочки сегодня решили устроить вечеринку. Сделав нахмуренную мордашку, она подняла голову и вытянула руку. - Ладно, ладно. Так и быть, останусь я с тобой навсегда, уговорил.       Ичиго даже посмеялся от всей этой ситуации, не став говорить ничего лишнего, зная характер девушки, он просто достал кольцо из коробочки, надев его на палец Рукии.       - Эх, вот и закончилась моя холостяцкая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.