ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      На следующее утро Рукия проснулась в незнакомом ей месте, но комната была уютная и весьма внушительных размеров, в середине стояла большая кровать, вокруг нее тумбочки, шкаф малинового цвета, наверное, для одежды, и кресло, на котором она сидела. Даже зная, что она находится в логове чудищ, девушка и бровью не повела, почему-то это ей показалось довольно-таки интересным и занятным, ну и, само собой, странным.       Чуть-чуть посидев на мягком кресле, она решила поискать кого-нибудь. Она встала и только собралась выйти, как перед ней внезапно появился рыжеволосый парень.       - Ох... - вздрогнула от неожиданности девушка, но тут же взяла себя в руки. - Ты кто, мать твою?! Как?! Как ты?! Так быстро... - Рукия, видимо, устала говорить и неуклюже плюхнулась на пол, то ли от испуга, то ли от каких-то других чувств.       - Я - Ичиго Куросаки - предводитель клана вампиров, - парень не успел договорить, как Рукия пнула его по ноге. У рыжего была хорошая реакция, поэтому он не упал.       - Ты что такое делаешь, смертная? Жить надоело? - возмущался, казалось бы, самый невозмутимый человек, ну или не совсем человек, на свете. - А чтоб не повадно было так людей пугать, придурок. Кстати, где я вообще?- Рукия встала перед парнем. - Так ты вампир значит...- девушка рассматривала рыжика, ходила вокруг него.       - Ну да, я смотрю ты не сильно удивлена, смертная... Ты в моем особняке, - парень хотел взять девушку за руку и остановить, но, когда он коснулся ее, вокруг девушки вдруг возникло свечение, которое отбросило рыжеволосого. - хм... Значит, барьер? Интересно... - бормотал вполголоса парень. Быстро отойдя от действия так называемого барьера, он вновь поднялся и снова приблизился к необычной особе, но трогать уже не стал. - Так кто ты такая?       Рукия удивленно посмотрела на парня.       - Ну, в отличие от тебя, я - человек, - ухмыльнувшись, проговорила барышня.       - Но этот барьер... Откуда он у тебя?       - А, так вот о чем ты. Это случилось после смерти моего брата - пока он умирал, он говорил что-то про новую грядущую эру и оставил эту метку,- девушка приподняла футболку - на животе у нее был знак в виде змеи. - Сказал, что эта метка будет оберегать меня.       - Ясно... - парень направился в сторону двери. - Даже не вздумай пытаться сбежать отсюда.       - Эй, стой! - девушка схватила парня за край пальто. - Что ты собираешься делать со мной?       Парень обернулся.       - Пока ничего, можешь жить спокойно, но это не надолго, - вынес он приговор и сразу же удалился из комнаты.       Рукия лишь фыркнула ему вслед, направляясь к кровати.       - Блииин, я попала... - с этими словами она легла на кровать и еще долго раздумывала о произошедшем сегодня, ее переполняло большое количество эмоций, но среди них не было ни капли страха.       Ичиго, выйдя из комнаты, задумался о том, почему, когда она коснулась его, барьер не сработал, но тут его мысли прервал знакомый голос:       - Ичиго? Почему ты не убил ее?       Перед Ичиго возник высокий красноволосый парень, у него было много татуировок на лице, как и на теле, но большинство из них он скрывал под одеждой, которую одевали все в этом клане.       - Ренджи, тебя это не касается, - проходя мимо парня, сказал рыжий.       - Ну что ты такое говоришь, - Ренджи появился перед Ичиго. - Мы же братья, это меня очень даже касается.       - Я обращу ее... Через некоторое время... Не подходи к ней, Ренджи, - через секунду парень исчез из поля зрения.       Ренджи направился в сторону комнаты девушки. Ему хотелось посмотреть на нее - девушку, которую Ичиго оставил в живых. Обычно он убивал всех, даже детей. Он вошел в комнату, где возле шкафа переодевалась Рукия. Она гневно посмотрела на него.       - Тебя стучаться не учили, бестолочь?! - Рукия быстро оделась и подошла к вошедшему. Она пристально смотрела на него, внимательно разглядывая татуированное лицо.       - Хм, а ты и правда непростая, с характером. И очень красивая, только вот ростом не вышла, - ухмыльнулся парень.       - Что ты там бормочешь?! Ты кто вообще?!- все еще кричала Рукия.       - Да не кричи ты. Я Ренджи Абарайи, - парень хотел приблизиться к Рукии, но барьер его оттолкнул.       - Что за черт?! - проворчал Ренджи, вставая с пола. Он хотел было попробовать еще раз, но внезапно перед ним появился парень с красивыми, немного растрепанными белыми волосами, одетый в форму клана.       - Ренджи, тебе нельзя здесь находиться, - немного грозным и в тоже время мягким голосом проговорил парень.       - С чего это вдруг? И что ты вообще здесь делаешь, Тоширо?       - Ичиго сказал мне присмотреть за девушкой и ни в коем случае не подпускать к ней тебя.       - Ладно, ладно, - парень фыркнул и тут же исчез из комнаты.       Когда незваный гость наконец-таки ушел, Рукия посмотрела на вошедшего.       - Тоширо, Тоширо, Тоширо... Где же я слышала это... - девушка ходила вокруг да около, пытаясь вспомнить. - Ааа, вспомнила, ты же знал моего брата, верно?       - Да, это так, мы с твоим братом были хорошими друзьями,- Тоширо улыбнулся.       - Но почему ты здесь, неужели ты тоже вампир? - подумав об этом, девушка тут же отдалилась от него.       - Нет, просто мы друзья с детства, и твой брат тоже, - парень опустил голову.       - Мой брат?... Это они его убили? - Рукия села на кровать и предложила парню сесть рядом. Тоширо, не решившись отказать, улыбнулся и присел рядом с девушкой.       - Так это они его убили?       - Нет, твой брат умер от рук наших врагов.       - Ясно... - девушка чуть погрустнела - она очень любила своего брата, несмотря на разногласия.       - Рукия, ты, наверное, голодна? Пойдем, - Тоширо улыбнулся и протянул руку девушке.       - Угу,- Кучики взяла руку Хитсугаи и пошла с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.