ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Этот Вампирюга украл мой первый поцелуй!

Настройки текста
      Парень проводил Рукию до самой кухни и даже накормил, но вскоре ему пришлось отлучиться по своим делам. Это было для него важнее чего-либо.       Девушка же направилась искать комнату рыжеволосого. Пройдясь немного по мрачным коридорам особняка, она все-таки нашла ее. Она не стала стучаться или как-то предупреждать - просто вошла. Войдя, она увидела довольно уютную и просторную комнату, в середине которой за небольшим столиком сидел похититель юных девушек и читал какую-то книгу. Он поднял голову и посмотрел на Рукию своим пугающим взглядом, от которого мурашки побежали по коже.       - Хорошо, что ты зашла, как раз нужно кое-что сделать.       Девушка, на секунду представив, что он может с ней сделать, вздрогнула.       - Ч..что ты хочешь со мной сделать?       Ухмыльнувшись, парень медленно встал из-за стола, наблюдая за реакцией девушки, ему было интересно боится ли она его. Через мгновение, он уже стоял рядом, но не настолько, чтобы барьер не смог сработать.       - Я должен убрать барьер, который мешает мне осуществить желаемое. Да, надеюсь ты не будешь сопротивляться, ибо это все равно бесполезно, - уверенно произнес рыжеволосый.       Рукия попыталась его ударить. Был бы он хотя бы на несколько сантиметров ниже, у нее бы это получилось, но уж больно ростом маловата.       - Но чем я могу помочь, я ведь человек. Чем человек может быть полезен такому монстру, как ты? - скрестив руки на груди, девушка повернулась в другую сторону, только бы не видеть это лицо, на котором блистала ухмылка.       - Пожалуйста, не называй меня монстром, я вовсе не тот, кем ты меня считаешь, поверь мне.       Впервые во взгляде парня появились отблески доброты. Ведь на самом деле он не был тем, кем его хотели видеть окружающие - он совсем не был злым и жестоким - это только маска, под которой он скрывался и продолжает скрываться, чтобы быть достойным владыкой клана.       Вспомнив о своей первостепенной задаче, он снова стал хладнокровен и, схватив особу за руку, чтобы барьер не сработал, парень использовал вампирское заклинание, направленное на ослабление, а при лучшем исходе и уничтожение, защитных барьеров, которое было создано еще совсем недавно, но уже успело полюбиться в применении.       Девушка была в ступоре, она не особо понимала, что тут происходит. От переизбытка эмоций она вскоре упала в обморок, но Ичиго успел удержать ее, хоть и сам был не в самом лучшем состоянии. Рукия была очень легкой, поэтому он без проблем донес ее до кровати и устало улегся рядом. Пока юная особа была без сознания, он думал над тем, как попроще объяснить девушке, что происходит. Но больше всего его волновало, как нелепо будет это звучать из его уст.       Прошло всего минут двадцать, и девушка проснулась. Ичиго был удивлен той скорости, с которой она оклемалась. Когда Рукия открыла глаза, она сразу же повернула голову - рядом с ней лежал Ичиго. Рукия смутно помнила о том, что с ними было совсем еще недавно, и ее даже не смутило, что они лежали в одной кровати, ее больше волновало, почему он весь в крови. Она резко встала и сразу же набросилась на него с вопросами.       - Что с тобой? Откуда столько крови? Ты дрался? С кем? Зачем ты это сделал? - он был для нее совсем незнакомым человеком, но она все равно волновалась за него. Ведь она волнуется даже за игрушки в своем магазине, у которых случайно отрывалась лапка, или ломалась ножка. Доброту Рукии уже девать некуда.       Парень не знал, как остановить этот поток вопросов, который безжалостно резал слух, решив облегчить свою участь, он приблизился к ее губам и коснулся их.       Рукия, конечно замолчала, но зато сейчас она находилась в небольшом шоке от того, что только что произошло.       А Ичиго произнес таким тоном, будто бы так и должно быть.       - Все со мной хорошо. Ты сама-то как?       Рукия сидела, залившись краской, и смотрела куда-то себе под ноги. Она вроде бы и смутилась, но, скорее всего, она покраснела от злости. "Не может быть! Этот Вампирюга украл мой первый поцелуй!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.