ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
      Через час-другой Рукия более или менее успокоилась. Ичиго все это время не упускал ее из виду, успокаивал, как мог, и, сказать по правде, если бы не он, то, наверное, она еще долго не смогла бы успокоиться. Она очень волновалась за свою подругу - та была единственным человеком, который был с ней рядом всегда, в том числе и после смерти родителей. Родители Орихиме любили Рукию, как свою родную дочь. Они всегда заботились о ней и помогали. Рукии было очень любопытно, почему ее подруга оказалась здесь.       Наконец-то, в комнату вошел долгожданный Тоширо. По его лицу невозможно было определить, хорошие он принес новости, или плохие, так как он не показывал вообще никаких эмоций. Поэтому Рукия все еще не могла успокоиться.       - Кучики... С твоей подругой все хорошо, и ты можешь ее увидеть.       Рукия вскочила с места, как только услышала, что с Иноуэ все в порядке, вся засветившись от счастья, она подбежала к блондину.       - Как хорошо, что с ней все нормально! Где она сейчас? - девушка уже стояла у двери, ожидая ответа. Можно подумать, что она тут все знает.       - Я провожу тебя, не думаю, что сама ты найдешь, - Тоширо не дал договорить Ичиго, который уже стоял рядом с девушкой.       - Я сам провожу ее. Ты свободен, Тоширо. Не забудь про сегодняшний поход на логово, - Ичиго взял Рукию за руку и вместе с ней вышел из комнаты.       Тоширо же, после того, как они ушли, поспешил вернуться к себе. Он зашел в комнату и ,как обычно, сел возле Карин и начал рассказывать, что происходит в особняке.       - Кажется, Ичиго изменился с появлением Рукии, похоже, она ему нравится.       Карин было очень интересно услышать что-нибудь о брате, он совсем не навещал ее. Это все из-за того, что он не может видеть сестру в таком состоянии. Ичиго очень любит свою сестру, но, видя ее такой, он начинает жутко злиться на всех, на весь мир...       - И еще, сегодня мы решили наведаться в логово оборотней, - Тоширо улыбнулся, потому что это была отличная возможность узнать о том, что случилось с Карин, он был уверен, что они замешаны в этом.       Девушка обеспокоенно посмотрела на парня, она бы сейчас хотела отговорить его, но, увы, не могла.       - Не волнуйся, Карин, все будет хорошо, - он приблизился к девушке и, убрав мешающие пряди волос на ее лице, поцеловал в лоб. - Обещаю.       После его слов Карин немного успокоилась, с каждой секундой она все больше убеждалась, что действительно очень любит его и готова всю свою жизнь посвятить ему, без остатка.       Рукия тем временем сидела возле кровати, где лежала ее подруга, а Ичиго же решил остаться снаружи.       - Орихиме, как ты? Почему ты здесь? - девушка обеспокоенно смотрела на Иноуэ.       - Ой, я и сама не поняла, как здесь оказалась, я вышла в магазин и через мгновение оказалась уже тут, - девушка глупо улыбнулась, она всегда была беспечна и неосторожна, всегда беспокоилась только о других, а о себе и думать забывала.       - Что это значит?! И почему у тебя столько ран? - Рукия вздохнула и начала осматривать раны подруги.       Взгляд девушки стал немного испуганным.       - Э... это... Когда я оказалась в этом доме, передо мной стояла толпа будто бы озверевших девушек...       - Значит, это они с тобой сделали... Но я не могу понять, зачем... Орихиме, я рада, что ты рядом, но это очень опасное место... - эмоции Рукии постоянно сменялись, то она улыбалась, то грустила. Она была действительно счастлива, что подруга снова рядом, но все же она попала в плохое место.       - Кстати, а почему ты здесь-то?       - Эээм... Да у меня тут дела... - Рукия не хотела, что бы ее подруга узнала правду, по крайней мере сейчас.       - Ясно, - девушка недоверчиво улыбнулась, даже она понимала, что здесь что-то не так.       - Ну, мне нужно идти, оставайся пока здесь, в этой комнате ты в безопасности, - девушка встала со стула и направилась к двери.       Орихиме лишь проводила ее взглядом, решив ничего не спрашивать.       Когда Рукия вышла, парень, стоявший возле двери, медленно направился в сторону своей комнаты.       - Сейчас же выдвигаемся, мы итак потеряли много времени.       - Да, хорошо, я только оденусь, - Ичиго кивнул и исчез из виду, а Рукия как можно быстрей направилась в комнату. Зайдя, она открыла большой шкаф. В нем не было ее одежды, кроме того, там были только платья.       "Боже мой... Надеюсь, они хотя бы новые..." - подумала девушка, и, взяв самое простое платье, которое там только было, надела его и сразу же вышла из комнаты, направившись к Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.