ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Появление лучшей подруги.

Настройки текста
      Ичиго не хотел отпускать Рукию, он держал ее так крепко, что скоро ей уже стало не хватать воздуха. Она ударила его в грудь, выше она не достала. Своими маленькими ручонками она била его, пока он не отпустил ее.       - Извини... - мягко произнес Ичиго, а потом с улыбкой начал осматривать приоткрытое тело девушки.       - Что? - почти крича, спросила девушка.       - Да нет, ничего, отдай мне плащ, пожалуйста.       Рукия со злостью посмотрела на него.       - Да пожалуйста! - она уже было почти стянула его с себя, как вдруг вспомнила, что под плащом только белье, и тут же покраснела.       - М..можно я еще ненадолго возьму его? - она посмотрела на Ичиго, который, мило улыбаясь, рассматривал ее тело.       - Ладно, забирай. Он теперь твой, - смеясь, ответил парень, посмотрев на покрасневшую девушку.       - Спасибо... - "Придурок", - подумала девушка, наблюдая за Ичиго.       - Слушай, сегодня мы собираемся наведаться в логово оборотней. Ты пойдешь с нами? - "Это будет опасно, но, всё же, думаю, если она встретится с ним, ничего такого не случится", - задумался парень, не обращая внимания на возмущение девушки.       - Эй! Ты меня слушаешь? - Рукия пнула Ичиго, да так, что он даже умудрился упасть.       - Эй! Чего вытворяешь? Не видишь разве, я думаю! - возмущенно прокричал парень, вставая с пола. - И вообще, может сходишь уже и переоденешься? - недовольно фыркнул парень.       - А что? Тебя это заводит? - ухмыльнулась девушка.       - Хах... Не смеши меня, к тому же, я не педофил... - снова ухмылка. Оба сейчас выглядят, как дети, будто бы конфетку не поделили, ей Богу.       - Что?! Мне уже двадцать лет, к твоему сведению, - девушка скрестила руки на груди и встала так, будто говорила: "Да кто ты такой?!".       - А ведь не скажешь, выглядишь максимум на тринадцать лет. Ладно, все, хватит уже, иди переодевайся, скоро выдвигаемся, - вздохнул Ичиго.       - Пфф... - девушка быстро вышла из комнаты.       - Что?! Какие тринадцать лет?! Идиот! Я тебе покажу тринадцать лет... - она собиралась много чего еще сказать, но, наткнувшись на что-то, остановилась.       - Что за... - Рукия словно потеряла дар речи, увидев под собой неподвижно лежащее тело. Это была ее лучшая подруга. Она опустилась на колени и громко закричала.       - Орихиме! Что с тобой?! Почему ты здесь?! Ответь! - Рукия положила свою голову на живот девушки и зарыдала. Она даже не додумалась проверить ее пульс.       Услышав крики, через несколько секунд рядом с ней уже были Тоширо, ходивший вокруг и пытавшийся выяснить, что случилось, и Ичиго, который что-то говорил Хитсугае. Тот лишь в ожидании кивнул. Рыжий же взял Рукию за руку и поднял с колен, а когда та встала, Тоширо взял ее рыжеволосую подружку на руки и унес.       - Успокойся, она жива...       Рукия посмотрела на парня заплаканными глазами и прижалась к его телу. Ичиго был удивлен, он неуверенно похлопал девушку по спине, пытаясь ее успокоить.       - Не плачь... Все хорошо, Тоширо позаботится о ней... Он скажет тебе, когда она придет в сознание.       - Спасибо, Ичиго, - она крепче прижалась к парню. Сейчас Рукия не осознавала, что делает, ей хотелось только, чтобы кто-нибудь был рядом.       - Не благодари меня... - он погладил ее по голове. - Все, возвращайся в свою комнату, - Ичиго собирался уходить, но Рукия взяла его за руку, тем самым остановив.       - Не уходи, побудь со мной, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.