ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зловещий лес.

Настройки текста
      Ичиго и остальные продолжали свой путь, стараясь не наводить шума, чтобы не связаться с одним из существ, однако, совсем избежать этого невозможно, и Ичиго прекрасно это понимал, поэтому старался держаться ближе к девушке. Внезапно Рукия почувствовала чью-то руку у себя на плече, сначала она думала,что это рыжик или Тоширо, но, обернувшись, она оторопела. Это был ее брат, Бьякуя Кучики. Она просто потеряла дар речи, даже не слышала как ей что-то говорили парни, просто стояла и смотрела в одну точку, не в силах оторвать взгляд.       Ичиго уже не на шутку разволновался, он не мог его увидеть, хоть и знал, что брат Кучики хозяйничает в этом лесу. Подойдя к Рукии, он слегка потряс ее за плечи.       - Эй, Рукия, что с тобой? - внезапно душа ее брата исчезла и, более или менее придя в себя, Рукия взглянула на Ичиго, не находившего себе места от сложившейся ситуации.       - Все в порядке, просто... - девушка не успела договорить, как заметила за спиной парня что-то необъяснимое, это было какое-то маленькое с виду невинное существо, но, чем ближе оно приближалось, тем страшнее становилось. Недолго думая, Рукия схватила рыжего за руку и побежала в сторону, где уже во всю сражался с маленькими демонами Тоширо. Демоны являлись нейтральными сущностями - они не были подданными Каена, принадлежали только этому лесу. Кстати говоря, они не всегда были темными, это случилось тогда, когда появился этот проклятый оборотень.       - О, Рукия, я вижу тебе стало лучше, - слегка улыбнувшись, пробормотал блондин, после чего убил преследовавшего парочку демона.       - Да, а это, собственно, что за существа? - посмотрев сначала на Тоширо, а потом на Ичиго, спросила девушка.       - Это просто одни из обитателей леса, а скоро, чувствую, прибудут и Его подчиненные, - недовольно сказал Ичи, смотря куда-то в даль темного леса.       - Ну что, идем дальше, здесь нам больше оставаться нельзя, - проходя впереди и протаптывая тропинку, проговорил рыжеволосый.       - Я пока поищу их логово, - сказав это, парень исчез в плотном и густом тумане, который к тому времени заполнил уже часть леса.       Рукия не стала ничего говорить, ведь она знает, что они бесконечно доверяют друг другу. Но она все равно не хотела отпускать его одного, ведь в этом лесу, наверно, сам дьявол не будет чувствовать себя спокойно.       - Не волнуйся за него, он не сделает ничего необдуманного, - сказал Ичиго, смотря по сторонам, этот зловещий туман сокращал некоторые способности парня, например, силу и реакцию. Но это не означало, что они сейчас слабы, в этом есть и плюсы, ведь с помощью него он может скрыть свое присутствие.

Тоширо

      - Практически ничего не вижу, скорее всего, где-то под землей, но будет сложно отыскать, придется применять эту силу... - остановившись на ветке дерева, рассуждал блондин, осматривая территорию вокруг. На самом деле, Тоширо не был обычным человеком, он был чем-то средним между человеком и оборотнем. Об этой силе знал только он, но никогда не использовал, соответственно, о ней никто и не мог знать, даже Ичиго, он пообещал себе, что использует ее только в крайнем случае. Сейчас он и настал, это величайшая война между оборотнями и вампирами вскоре закончится, и останется либо хаос, либо мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.