ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все ближе к цели.

Настройки текста
      Немного посидев, парень заметил позади себя быстро передвигающийся силуэт, не задумываясь, парень вынул катану, но, как только он это сделал и отвлекся на долю секунды, вокруг него уже стояла толпа жаждущих крови оборотней, они были, конечно, слабыми, но их преимущество в количестве было весьма ощутимым для парня. У Тоширо не было времени подумать, поэтому ему пришлось просто ввязаться в бой. Одного за другим он отбрасывал их мимолетными движениями катаны, которая, казалось, стала продолжением его руки. Они напали все разом и даже смогли оставить царапину на лице парня, что его очень разозлило. Отдавшись этому чувству, он яростно раскидал их всех, оставляя на них кровавые отметины.       Это существа ничего более, как пешки, не имеющие даже разума, следующие только за запахом крови.       В это время Ичи и Рукия не торопясь направлялись за блондином. Ичиго был чем-то обеспокоен, не говорил ни слова, будто бы задумался о чем-то важном. Она все же решила нарушить эту зловещую и утомительную тишину:       - Эй, Ичи, все нормально? - она явно была немного взволнована, раз так странно назвала его, и ей даже стало неловко. Но парень и не обратил на это никакого внимания, словно, так и должно быть.       - Все хорошо,просто эта война... Она длится уже много веков, постоянно унося жизни ни в чем не повинных людей... - парень просто не мог смириться с тем, что уже тысячи, а может даже и миллионы его собратьев погибли в огне войны.       Рукия, не перебивая, слушала Ичиго, ей не понять всего этого, ведь она никогда ранее не видела ничего подобного, вроде этих странных существ, которые, как оказалось, разгуливают по земле. Девушка видела разве что плюшевую русалку, или ведьму из пластика в своем магазине.       - Не волнуйся, я буду рядом, здесь, с тобой, - она взяла его за руку и направилась вперед по тропе. -Сейчас нужно идти, а то вдруг Тоширо нужна помощь, а мы тут болтаем, видите ли.       Даже и непонятно, когда они успели так сблизиться, но Рукия действительно готова была остаться с ним, бросить работу, магазин. А Ичиго похоже и вовсе не собирался ее обращать, разве что с ее письменного согласия. Хоть все это изначально делалось для спасения мира, он уже не был готов испить крови девушки, которая была столь драгоценна. Он и сам не заметил, как влюбился...       - Ты определенно права, но только не в том, что Тоширо нужна наша помощь, - он улыбнулся и огляделся по сторонам. - Скоро нас ждет ужасная битва.       Блондин тем временем уже закончил с мелкими сошками и собирался идти дальше, как заметил Ичи и Рукию, остановившись, он посмотрел на них.       - Что-то вы совсем уж долго... - чуть устало произнес парень. На его лице было несколько царапин, которые были отчетливо видны на белоснежной коже парня.       Рукия посмотрела на Тоши и, улыбнувшись, подбежала к нему, стала осматривать мелкие ссадины. Она уже чуть ли не рыдала, крутясь возле него.       - Да ты же ранен! Ичиго, нужно срочно его вылечить!       Ичиго же негромко рассмеялся и подошел к ним.       - Это всего лишь царапины, успокойся, - Ичи понимал, откуда у нее такая доброта, ангельская кровь дает о себе знать... Рыжик слегка улыбнулся, смотря на нее, после он перевел взгляд на своего друга.       - Я ведь прав, Тоширо?       - Безусловно, не о чем волноваться, скоро они заживут.       - Ну смотри! Если вдруг что, сразу говори, - серьезным тоном произнесла Рукия, угрожая ему указательным пальцем.       - Итак, у нас больше нет времени на разговоры, нужно найти их, пока они не нашли нас. Туман рассеялся, и я смогу учуять их запах, - Ичиго был полностью готов к битве и ни на секунду не сомневался.       - Разделимся и пойдем в обход, - добавил блондин, который был готов хоть сейчас разорвать этих тварей своей катаной. Хотя его главной задачей все еще было разузнать о том, что случилось с Карин.       Рукия удивленно наблюдала за этими двумя, они понимали друг друга с полуслова. Но она тут же перевела взгляд, увидев, как по дереву что-то ползет. Оно было большое, похожее на гусеницу, но только намного страшнее.       - Ааа! - девушка закричала, отчего парни сразу же обратили внимание на существо, ползущее к ним. Тоширо, достав катану, приблизился к нему и сделал несколько ударов, но не попадал по нему, словно это была иллюзия.       - Пойдемте быстрее, - рыжик взял девушку за руку и повел за собой. - Тоширо, направляйся с другой стороны.       - Да,- проговорил блондин, направляясь в обход по деревьям.       Тем временем, ничто не нарушало покой в поместье Куросаки. Все вампиры, находящиеся там, готовились к своему призыву, однако, Ичиго почти никогда не давал им возможности сражаться. Хотя они готовы были отдать свои жизни за мир на Земле.       Младший брат Ичиго же ждал, пока придут его друзья, хотя лучше будет назвать их напарниками. Вместе с Ренджи они назывались "Кровавой тройкой". Они были достаточно могущественны, чтобы сражаться рядом со своим предводителем, но они также были очень жестоки, и по отношению к союзникам, и к врагам. Всех, кто был слабее, они презирали, не давая даже шанса исправиться, или показать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.