ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воистину Ангел

Настройки текста
      Чем ближе ребята были к цели, тем темнее и холоднее становился лес. Нехотя, но ему пришлось пропускать нас сквозь густые травы и большие деревья, которые сплетались друг с другом. Возле логова Каена, как ни странно не было ни одного живого существа, они просто напросто боялись сюда залетать, заползать, заплывать.       Кровавая тройка уже полностью расчистила путь внутрь. Когда они зашли под землю, там все было в трупах. Обгоревших и замороженных. Кто-то был просто разорван на куски. Явная работа этих троих.       Внезапно Ичиго остановился и Рукия не заметив этого врезалась в него, еле удержавшись на ногах и недоуменным взглядом смотря на него.       - Что с тобой?       - Я просто хочу спросить. Все готовы? Кто знает, что ждет нас там... Еще есть время уйти, но еще пару шагов и пути назад не будет. - Он был очень серьезен, так как можно сказать, что он отвечает за все эти жизни стоящие перед ним.       - Ты о чем? Ты в серьез думаешь, что мы просто всю дорогу не знали, что наши жизни могут быть в опасности?! Да каждый из нас почти по 3 раза чуть не умер, пока мы были в лесу! О чем ты, Ичиго! Никто никуда не денется! Мы все с тобой... - По щекам девушки покатились слезы, а сама она подошла к рыжему и заключила его в объятия, насколько это возможно.       Все были удивлены не меньше, чем рыжеволосый. Он не ожидал такого со стороны девушки, но был действительно рад услышать подобные слова от нее. Он улыбнулся, посмотрев на всех находящихся тут, крепко обнял Рукию, прося прощения за свои слова.       - Ну раз так, то вперед в руки смерти! - Он отпустил девушку и встав перед ними, пошел вперед. Ребята последовали его примеру и с улыбками прошли за ним. Не смотря даже на то, что они знают куда идут, на лице у них не было ни капли страха.       Лес с их приходом стал заметно светлей, не смотря на то, что тяжело понять кто из них сражается за добро. Но каждый здесь, включая и жителей леса, хотели, что бы Каен отправился в Ад, откуда казалось бы он пришел. Остановившись у двери, которую они немыслимо долго искали, Ичиго насторожился, почуяв опасность. Взмахнув рукой, он одним лишь движением откинул тех троих на нехилое расстояние. Хитсугая быстро среагировал и спас девушек от удара о стену.       Стоило Ичиго это сделать, как из-за дверей возникли четыре нехилые тушки волков, которые тут же набросились на него. На лице рыжеволосого возникла лишь ухмылка. Одной лишь силой мысли, он откинул их от себя и разорвал на куски изнутри. Он был им не по силам.       По сути эта битва лишь для двух человек, и глупо было втягивать сюда кого-то еще, но Каен первым нарушил этот договор, что оказалось очень даже на руку парню, что бы заполучить победу.       Тоширо, Рукия и Орихимэ подбежали к парню, становясь на ровне с ним. Все вместе они преодолели дверь. Впереди возникло необыкновенное зрелище: жутчайшая тьма, которая не давала сосредоточиться и наводила на страшные мысли, а впереди, на троне сидел виновник всего этого, ухмыляясь. Но тут случилось неожиданное, о чем Ичиго напрочь забыл. Рукия ошарашенно смотря, не отводя взгляда, прошла вперед, прямо к трону. Хитсугая и Иноуэ хотели пойти за ней, но Ичиго не дал им этого сделать.       - Шиба? - Дрожащими руками она смахивала слезы со своего лица. Она подходила все ближе ближе, оказываясь рядом с ним, прямо напротив, смотря в его недобрые глаза.       Он помнил ее, все, что было, связанное с ней, но сейчас его больше не волнует она. Сейчас его волнует только победа и власть над всем миром. Но он улыбнулся его, скривленной улыбкой, но Рукия сейчас готова поверить во все что угодно, даже в искренность его улыбки. Она подошла ближе, насколько только это возможно. Она хотела обнять его и сделал бы это, если бы рядом с ней в мгновение не появился рыжеволосый, который схватив ее, отошел с ней назад.       - Рукия, погляди внимательно. Он больше не тот, за кого ты его принимаешь. Посмотри. - Он указал пальцем, на нож, который он уже держал в руках, готовый убить ее хоть сейчас.       Девушка долго не могла прийти в нормальное состояние, но посмотрев внимательней, они прижалась к телу Ичиго и зарыдала.       - Почему?       Парень не мог ответить на ее вопрос, так как и сам не знал ответа. Он мог лишь утешить ее, прижав ближе к себе и проводя ладонью по черным, словно смола, но гладким, волосам, тем самым успокаивая ее. Казалось, сейчас совсем не время, но и Каен не предпринимал ничего, что было странным, вспоминая насколько он агрессивен. Ичиго отпустил девушку, отправив ее к Орихиме, а сам подошел прямиком к трону.       - Вот мы и встретились, Ичиго. - Усмехнувшись смотря на него, прогвоорил черноволосый парень.       - Может уже решим, кто умрет, а кто останется? К тому же, я не прощу тебе слезы этой девушки. - Ичиго не был слабохарактерным и готовым заступиться за кого угодно, но ту, которую он однажды полюбил не даст в обиду, клянясь, оберегать до конца своей жизни.       - Не смеши меня, ты не такой, каким себя показываешь. Ты такой же, как и я. - Вставая с трона и разводя руки в стороны, проговорил он.       - Не говори ерунды. Я, конечно, не хороший, но и не исчадье Ада. - Усмехаясь, смотря прямиком в его залитые тьмой и горечью глаза, сказал он.       - Ну все! - В мгновение, Каен превратился в еще большего монстра, чем был. Его тело полностью сменилось, он стал просто огромным, по сравнению с человеком, его глаза были красными, словно свежая кровь. В нем совсем не осталось ничего человеческого.       Теперь и Ичиго был готов к наступлению, обнажая свои клыки. Вокруг него появилась такая же нечеловеческая аура, которую другие просто не могли выдерживать, поэтому Тоширо отвел девушек на улицу, чтобы они ненароком не попали под ауру, которая могла их убить.       Битва была просто ужасающей, никто из них не мог победить другого, они были равны друг перед другом. На их телах было множество тяжелейших ран, которые то и дело кровоточили, но никто из них не собирался останавливаться. Они продолжали кромсать друг друга из последних сил. Но хоть и Ичиго был ловчее, Каен оказался гораздо вынослевее его, что стало влиять на исход боя. Рыжеволосый больше не мог полностью сопротивляться его ударам, поэтому вскоре он был уже не в силах стоять, оказываясь на коленях.       Рукия чувствовала каждую рану Ичиго, словно на себе, она не могла так больше сидеть сложа руки. Встав с места, она вновь вбежала внутрь, не смотря на то, что ее пытались остановить. Подбежав к парню, она словно окутала его пеленой белого дыма, через которые Каен как ни старался не мог его ударить. Он зарычал, что было мочи. Его было слышно по всей округе, но девушка не испугалась, она лишь ближе подошла к нему. Она была зла на него. За себя, за Ичиго, за всех тех, кому он принес горе. Внезапно Рукию стала охватывать белая сфера, которая поднимала ее над землей. Ее некогда темные волосы, окрашивались в белый, а из-за спины возникали, белоснежные, воистину ангельские крылья. Она сама не понимала, что происходит, но она чувствовала силу и в тоже время абсолютную легкость. Посмотрев на Каена, она обозлилась и взмахом руки, подняв его над землей, откинула в другую сторону, от чего тот аж пробил стоявшие тысячелетие стены.       Даже невозмутимый всегда Тоширо, был очень удивлен, что уж говорить о рыжеволосой барышне, которая снова грохнулась в обморок.       Рукия, пробивая собой крышу, поднялась над лесом, подняв руки вверх, она озарила все вокруг белоснежным светом. На минуту все затихло и лес превратился в ничто, его словно не было, но стоило ей взмахнуть крыльями, как он стал прежним. Таким, каким был пару тысячелетий назад: зеленым и живым. Одним взмахом крыльев, она исцелила всех кто был в городе, не исключением стали и Ичиго с Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.