ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Холодный разум

Настройки текста
      Исход тысячелетнего боя был непредсказуем, ведь если бы Рукия не вмешалась кто знает, что бы случилось, ведь Ичиго были на грани, его тело почти полностью было разорвано когтями и мощными челюстями Каена, но тем не менее сам он не был готов проиграть.       В итоге все же, как это обычно и бывает, победа досталась добру, а зло осталось ни с чем. Вот все и закончилось. Лес теперь стал обиталищем для всех рас находившихся в этом все еще непонятном и до конца не исследованном мире, он стал до безумия прекрасным и оживленным местом, ну а самое интересное, то что произошло с Каеном. Парень, как и все оборотни был очищен с помощью неведомого волшебства, но при всем при этом его память была начисто стёрта, может многие бы хотели начать жизнь с чистого листа, но на самом деле это не так круто или хорошо, как могло бы показаться. Ведь парню уже много лет, а он ходит себе без одной мысли и совершенно ничего не понимает.       Все вернулись в замок и можно было бы сказать уже жили долго и счастливо, но не тут то было. Все же в этом и был один огромнейший минус, от которого все были либо шокированы, либо доведены до глубокой депрессии. Тоширо и Карин были очень расстроены, хотя казалось должно у них все быть отлично и уже сыграть свадьбу давно пора, ведь девушка наконец-то излечилась от своего черного проклятия. Но Ичиго, как и Орихиме не выходили уже неделями из своих комнат, а все потому что Рукия не просыпалась с того момента, как испытала свои ангельские силы. Рыжеволосый днями и ночами проводил рядом с девушкой, которую поселил у себя в комнате.       Рукия чувствовала все и слышала, но не могла проснуться, находясь где-то в глубине своих мыслей, где маленькое создание в роли ее спутника по миру неизведанному ни кем, водил в различные места ее сознания. Девушка побывала и в моментах своего прошлого и недавних событий, узнала о своих родителях и, конечно же, встретилась с Каеном, который когда-то тоже был человеком. Но девушка очень хотела проснуться и вернуться к своим друзьям и своему любимому, но не могла. Девушка была заперта в собственном подсознании.       -Знаешь, Рукия... Есть один способ выбраться отсюда. - Проговорило создание, которое было довольно сложно описать, но было ясно одно, что сказано было это с ухмылкой. Именно это заставило Рукию немного усомниться в его словах, но тем не менее выбора особого у нее не было.       -И что же это за способ? - Необычно грубо для себя, проговорила девушка.       -Ты должна будешь пройти испытание... В котором ты откажешься от всего хорошего, что есть в тебе и от своей силы, переданной твоей матерью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.