ID работы: 6730212

Дело о забытых чувствах

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Laskarina бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 401 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. "Фарфоровая леди"

Настройки текста
— Может, теперь Вы всё-таки присядете, Дарья? — повторил Дмитрий, от чего ухмылка стала только шире. Даша замерла на месте. Хотелось вырываться и бежать, но попытки были бы тщетны. От этого будет ещё хуже. Да и пистолет, выглядывающий из внутреннего кармана пиджака мужчины, являлся весомым аргументом, чтобы отложить побег. Уголовник, стоявший за брюнеткой, сымитировал кашель, выводя её из потока мыслей. — Сядешь сама, или тебе помочь? — прохрипел он на ухо и лукаво улыбнулся. — Сама, — фыркнула Канаева и мотнула волосами, специально зацепив мужчину. Его лицо покраснело, а руки сжались в кулаки. Но ответа не последовало — её нельзя трогать. Дмитрия же позабавила эта сцена, от чего послышался смешок. — А ты не из робких. Мне нравится, — произнес он, перейдя на «ты». — Каким образом ты связан с Сергеем? — проигнорировав его слова, выпалила Канаева. — Не думаешь, что ты не в том положении, чтобы задавать вопросы? — краткие объяснения не были для него необходимостью, однако, увидев решительный взгляд брюнетки, он решил немного приоткрыть завесы тайн. — Ладно. За ним был старый должок. Но он его не вернул, — мужчина потянулся к внутреннему карману пиджака и достал оттуда флягу с коньяком. И секунды не прошло, как содержимое сосуда уже обжигало ему горло, от чего он немного скривился. — Земля ему пухом. — А как же партнерство с Петром? Это был спектакль? — Нет, фирме правда нужна была помощь. А тут под руку подвернулся Романов, предлагая услуги своей девушки, — небольшая пауза и вновь раздражающий хитрый взгляд. — И тогда меня ждал приятный сюрприз. Ведь его девушка — ты. — То есть ты знал… — Да. Интересно было наблюдать, как ты строишь из себя хорошего адвоката. Правда, признаюсь, не знал бы — не догадался, — произнес он и выпустил легкий смешок. — Удивительно, правда? Кто бы мог подумать, что нас сведет судьба намного раньше, чем планировалось. В голове начала складываться хоть и смутная, но картина. Эти два амбала, записки, «старый знакомый», о котором упоминала Светлана… — Убийство — твоих рук дело? — Слишком много хочешь знать, — он с коварной улыбкой встал с места и подошел к девушке ближе. — Напомню, что ты здесь не для этого, милая, — его ладонь провела по щеке Даши, которая сразу же отстранилась. — Что тебе нужно от меня? — Гарантия, — вздохнул мужчина и отошел от неё к окну. Его взгляд будто приковали десятки машин, которые мчали мимо ресторана. Но, выдержав небольшую паузу, он продолжил. — Гарантия того, что ты и твой напарничек ничего не раскопаете. Закрой дело, или же сделай всё, чтобы завести расследование в глухой угол. И смазливому пареньку ни слова, ясно? — Значит это всё-таки ты… — Это не играет роли! — повысил голос Дмитрий, повернувшись к ней. — Сделай так, как я говорю, и будешь спокойно жить. — А то что? — видимо, чувство самосохранения осталось на выходе из ресторана. — Смешная ты, Канаева. Хочешь, чтоб тебя пристрелили? — Ты этого не сделаешь, — и откуда эта уверенность в голосе? — Думаешь? — Да, — твердо сказала она. — Хотел бы от меня избавиться — давно бы сделал это. Да и эти двое не стали бы отпускать меня без твоего вмешательства в переулке. Шатен повернулся к девушке и ухмыльнулся. Его руки расположились на груди, а в зале послышался звук медленных неспешных шагов. — Неплохо. Но ведь есть и другие рычаги влияния… — Например? — Даша держалась стойко, однако слова Дмитрия заставили напрячься. — Галанов, — ранил. — Он может случайно попасть под колеса машины. Или просто оказаться глубоко под землей. — С чего ты взял, что мне есть до него дело? — самый настоящий блеф, но попробовать стоило. Мужчина подошел ближе к ней, заставляя вжаться в кресло. — Ты не предашь напарника, — он видел её напряжение. Был тем, про кого говорят: «Он чувствует страх». И это было ему на руку. — Или прогулки и посиделки в кафе значат для вас что-то большее? — Просто выяснение рабочих моментов. Он хмыкнул и улыбнулся. Вдруг раздался щелчок пальцев. У него точно есть что-то стоящее. Светловолосый уголовник подошел к боссу и протянул ему телефон, попутно что-то в нём ища. — Посмотри это видео, — сказал шатен и протянул его девушке. Она взяла гаджет в свои руки, стараясь скрывать волнение. Однако взгляд метался то на телефон, то на мужчину. Стало не по себе. В голову начали лезть самые худшие догадки, но, к сожалению, ни одна из них не была верной. — Смотри, — приказал грубый голос, заставив всё тело покрыться мурашками. Тонкие пальцы нажали на экран, а сердце замерло в ожидании. Что же может быть такого в этих четырех секундах съемки?

Яркие блики, зажигательная музыка. Это был клуб. Но внимание привлекают три персоны, что находились в паре метров от того, кто снимал видео.

Стоп. Это же она, Паша и ещё какой-то парень, ведь так? Это точно не глюк или плод разыгравшейся фантазии?

— Что за фигня? — прорычал какой-то парень возле Даши, увидев перед собой серба, который до сих пор не отпускал его воротник.

Нет. Это реальность.

— Ты охренел? Не видишь, что девушка против? — гнев полностью овладел Пашей. — А ты здесь кто? — спросил паренёк, не собираясь отступать. — Парень её! — воскликнул серб и ударил брюнета кулаком в живот. Незнакомец согнулся в три погибели и упал на пол, не устояв на ногах. — Пойдем, — сказал Галанов, схватил брюнетку за руку и потащил к выходу из клуба.

Видео закончилось. Но эти пару секунд оставили свой след. Брюнетка будто бы забыла как дышать, она просто смотрела уже на черный экран, до сих пор не веря глазам. Губы приоткрылись, а руки начали предательски дрожать. Почему Паша ей ничего не рассказал об этом? Кто этот парень и что он от неё хотел?  А самое главное — она точно не ослышалась? Он правда представился её… Парнем? — Нравится? — Дмитрий выхватил телефон из рук девушки, растягивая губы в довольной ухмылке. — Но откуда… — Повезло же этому балбесу в клуб сходить, не так ли? — указал он на блондина. Даша молчала. Она не знала, что ответить. Это видео не оставляло ей шансов не только на обман, но и на избавление мыслей о сербе, к которому появилась уйма вопросов, что нельзя задать. — Так что ты скажешь? — раздался противный голос над её ухом, возвращая в суровую реальность. — Ты его точно не тронешь? — спросила девушка, поднимая на него взгляд злато-карих глаз. — Ни я, ни мои люди, — он присел на край стола и ухмыльнулся. — Конечно, если ты будешь послушной девочкой и сделаешь всё, что я скажу. Все попытки тщетны. Птичка в клетке. — Я согласна, — на выдохе сказала Канаева, осознав, что её участь неминуема.

>  >  >

В то же время в одной московской квартирке шла душещипательная беседа о высоких чувствах, которые вызывали вагон вопросов. — Она тебя поцеловала? — повторил Вова, не сразу поверив в слова серба. — Нет, я сейчас пошутил! Крепчук, не беси, — Галанов был на взводе. Не любил он, когда друг копался в потайных закоулках его души. Ей-богу, то же самое что и к мозгоправу сходить. Но, к сожалению или к счастью, только этот человек мог помочь ему наконец-то разобраться с таким непростым чувством как влюбленность. — Ладно, не кипятись. Просто надо же было Даше приехать именно в этот клуб и зайти именно тогда, когда ты хотел отыме… — по гневно кинутому взгляду парня Вова понял, что продолжать лучше не стоит. — Понял. Молчу. Паша лишь опустил голову и закрыл лицо руками. Послышался тяжелый вздох, и вскоре его ладони прошлись по волосам, взъерошив шевелюру. Он не понимал что с ним. Не понимал что терзало его внутри каждый раз, когда Даша улыбалась другу. Конечно, все изначальные догадки и мысли о любви казались смешными. Однако сейчас было абсолютно не до смеха. — Вов… — А? — У тебя когда-то была такая ситуация? — Какая? — Странная, Крепчук, странная, — серб сомкнул руки в замок и поднес к подбородку, задумываясь. — Меня к ней влечет, манит… Я хочу её, понимаешь? Только её, — легкий смешок. — Причем это «хочу», к удивлению, не только в сексуальном плане. Хочу быть рядом, хочу обнимать и поддерживать. — И это странно? — улыбнулся друг. — Скорее непривычно. — Поздравляю, Пах. Ты влюблен, — произнес молодой человек, не убирая с лица улыбку. — Да, влюблен. Только, открою секрет, от этого не легче. — Динамит? — Типа того… Вот почему с ней всё так сложно, а? То целует, то увиливает каждый раз, — да уж, видимо, мужская логика никак не хотела понимать этот «ход конем» от девушки. — Так выясни всё. Что сложного? — Вова, тебе в твоей полиции мозги отшибли? Как я узнаю? — парень встал на ноги и спрятал одну руку за спиной для пущего эффекта сказанного. — Дарья, не соизволите ли Вы излить мне душу и рассказать не стучится ли Ваше сердце быстрее рядом со мной? — передоз сарказмом обеспечен. — А почему нет? Женщины — создания сложные. Не спросишь — не узнаешь. — Надо подумать, — только и ответил серб. Крепчук хмыкнул и откинулся на спинку дивана, задумавшись. Паша же подошел к окну и посмотрел на небо. Голубизна уже давно ушла за горизонт, а на её смену пришел темно-синий цвет, уволакивая город во тьму. — Черт, — вдруг в голове серба что-то щелкнуло. Галанов начал искать свой телефон, метаясь из одной комнаты в другую. — Пах, что случилось? — спросил удивленный лейтенант. Но молодой человек будто и не слышал его, продолжив поиски гаджета. Только сейчас он понял, что не только пустил Канаеву одну, но и не узнал как и во сколько она вернется. Сердце билось в бешеном ритме, а в мыслях было: «Только бы всё было хорошо».

>  >  >

Канаева всё ещё находилась в ресторане «Le piège». Как бы ей ни хотелось быстрее попасть домой, где витает уют и тепло, но она не могла. Дмитрий настоял на её нахождении рядом в течение часа. Мол, что-то серб заподозрит. Конечно, коварный шатен пользовался положением и предлагал ей роскошный ужин в его чудесной компании. Однако Даша была не так проста. Она гордо заявляла, что ей ничего не надо и всем своим видом показывала неприязнь к этому человеку, мечтая попасть в любимые стены и увидеть того, о ком думала последний час. Вся эта ситуация вынуждала Канаеву признаться самой себе в чем-то большем, нежели исключительно деловой интерес к персоне Галанова. Он менялся на её глазах. Больше не было глупых пошлых шуток и пафоса. Был только заботливый серб с замечательным чувством юмора. И это невольно вызывало улыбку. — Чего лыбимся? — вдруг спросил Дмитрий, заметив приподнятые уголки губ Даши, что всё время смотрела в сторону. — Представила как наконец-то ушла подальше от тебя, — выпалила девушка, фыркнув. Дмитрия это позабавило. Либо она чертова суицидница без чувства страха, либо слишком смелая. — Ты забавная. Но советую быть аккуратнее со своим острым язычком. А то придется наказать тебя, — ухмыльнулся он и наколол на вилку аппетитный кусочек мяса. Даша сложила руки на груди и хмыкнула, отвернувшись, чтобы не видеть этой жуткой улыбки. — Животное, — донеслось из её уст, заставив Дмитрия отставить приём пищи и встать из-за стола. Канаеву это действие заставило сжаться и буквально впечататься в сиденье стула, со страхом наблюдая за действиями мужчины. Он подошел к ней сзади. Слегка наклонился, чтоб дыхание опаляло тонкую шею, а руки приобняли её за плечи. Самое худшее было то, что предугадать его последующие действия было крайне сложно и это пугало, заставляло жадно глотать воздух. — Милая, поверь, я очень нежен с тобой, — склонился чуть ниже и перебросил волосы на одно плечо. — Не заставляй меня предпринимать более жесткие меры для твоего повиновения, — прошептал он последнее на ушко, не отпуская её плечи. Даша нервно сглотнула и попыталась отстраниться, но крепкая хватка удерживала её на месте, не собираясь отпускать. — Ещё пара таких слов и я забуду о вежливости. Возьму тебя прямо здесь, не обращая внимания на твои слова и сопротивление, — хоть она была повернута к нему спиной, однако была готова поспорить, что после этих слов он ухмыльнулся. — Тебе всё ясно? — Да, — еле прошептала она. Он выпустил легкий смешок и отстранился от неё. Руки медленно сползли с нежных плеч, не давая ей расслабиться до последнего. Перечить ему — себе дороже. Но внезапно зазвонил телефон, нарушив напряженную атмосферу между детективом и потенциальным убийцей. — Телефон, — потребовал шатен, вытягивая вперёд руку. Даша дрожащей рукой достала телефон из сумки. Мигом же его выхватил Дмитрий, не дав подержать гаджет и секунды. Но одного взгляда на экран хватило, чтобы девушка нервно замерла в ожидании, покусывая губы. Ведь большими печатными буквами на нем было написано скромное, но такое родное слово.

«Паша»

Дмитрий расплылся в довольной ухмылке, предвкушая сие разговор. — На громкую связь, — приказал он, вернув брюнетке телефон. — Давай без фокусов. У девушки не было выбора. А прожигающий взгляд напротив и вовсе давал понять, что ещё одна секунда ожидания и он переступит грань дозволенного. Вызов принят. — Алло, — холодно начала Канаева, поставив телефон на стол, чтобы шатен не видел насколько сильно дрожит её рука. — Привет, Даш. У тебя всё хорошо? — невинный и простой вопрос, ответ на который может изменить всё. — Да, — краткие ответы были словно спасательный круг, чтобы не сорваться и не выдать себя с потрохами. Знал бы он, в какую ловушку она попала. — Ты что-то хотел? — Хотел узнать когда ты вернешься. На улице уже темно, — объяснил серб, нервно ожидая ответа. Взгляд Канаевой устремился на Дмитрия, который и задерживал её в ресторане. Однако мужчина лишь легко кивнул, продолжая слушать разговор детективов. — Скоро буду дома. — Может, мне приехать за тобой на такси? Даша хотела с радостью согласиться на его предложение. Сейчас её самым большим желанием было скорее ощутить себя в безопасности, оказавшись рядом с напарником. Но шатен только нахмурил брови и отрицательно закивал. Совсем забыла. В этой игре он кукловод, а она — марионетка. Никак иначе. — Нет, не надо. Я сама, — сообщила брюнетка на выдохе. — Ладно. Буду ждать. Кстати, Юле привет, — мягко произнес парень и отключился. Даша приоткрыла губы, чтобы что-то добавить, но не успела. Экран погас. Звонок завершен. Дмитрий засмеялся, попутно подходя к Канаевой, которая явно не понимала причину его замечательного настроения. С каждой секундой она убеждалась, что «животное» вырвалось из её уст не просто так. — Меня, конечно, называли по-разному, но Юлей я ещё не был, — улыбнулся он и присел на край стола со стороны девушку, смотря на неё сверху-вниз. Как же мерзко. Даша проигнорировала мужские слова, отодвинулась от шатена и мечтала побыстрее уйти отсюда, всем видом показывая это. — Мне пора, — утвердительно заявила брюнетка. Но вдруг до неё донесся приказной и грубый тон: — Сидеть, — бросил Дмитрий. Детектив вздохнула и присела обратно на своё место. — Дело закрываешь, сербику ни слова. У тебя два дня. Иначе ты знаешь, что ждёт и его, и тебя, — вновь эта коварная улыбка. — Ясно? — Ясно, — фыркнула девушка и встала со своего места, собираясь уйти. Однако крепкая мужская хватка не отпускала её локоть, сжимая нежную кожу. — А поцеловать на прощание? — с усмешкой спросил мужчина. Канаева только отдернула свою руку и устремилась вперёд, не желая видеть ни двух уголовников, которые улыбчиво наблюдали за сценой переговоров между боссом и детективом, ни самого шатена.

>  >  >

По улице разносятся шаги и легкий цокот небольших каблуков. Да, никакого такси девушка не заказывала. Она шла по темным улицам одна, опустив глаза вниз. Была видна только её тень, которая отбивалась от слабого света фонаря. Если бы у неё спросили как она себя чувствует, то ответ был бы не «Плохо» или «Ужасно». А «Хреново». Лучше и не скажешь, сохраняя её образ культурного человека. Хотя, а как иначе? Чувствовать себя предателем далеко не самая приятная вещь, особенно, если ты человек с остатками совести (в нашем случае её вагоном). Она изменила своим принципам, а хуже наказания для неё не было. Радовало только то, что собранного материала хватит, чтобы освободить Андрея Николаевича от возможной судимости. А Паша? Признаться честно, это её главное и нерушимое оправдание своего поступка. Да, она не захотела бороться. При упоминании напарника внутри что-то сломалось. Именно так. Стойкость этой особы выдержала тяжелое детство, длительные и изнуряющие тренировки по карате. Этой неизменной чертой восхищались и мечтали обладать не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины. Однако одно имя разбило её вдребезги. Без возврата и компенсации. На глазах появилась пелена слез. Если бы она послушала серба и не стала руководствоваться глупой наивностью и неоправданным интересом, то всё могло повернуться иначе. Уже ничего не хотелось. Теперь она носила унизительное звание «кукла». И это угнетало. Сделка с совестью и собственной гордостью обошлась слишком дорого. На щеках появилась мокрая дорожка от слёз. Внутри появилось желание, чтобы кто-то заботливо вытер соленую жидкость с щек и прошептал: «Всё будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем». На секунду уголки губ дрогнули и приподнялись. Но это только секунда. Ей нельзя этого делать. Нельзя ничего рассказывать и даже намекать. Иначе вытереть слезы будет попросту некому… Вдруг показалась знакомая постройка, что за это время стала самым настоящим домом. Даша вытерла ладонью влажные дорожки на порозовелой коже и вздохнула. — Всё будет хорошо. Ты справишься, — проговорила сама себе брюнетка, натянув улыбку на лицо.

>  >  >

— Ты ещё никогда так не волновался не из-за кого, — подметил друг, наблюдая за Пашей, который не отходит от окна в надежде вскоре увидеть знакомый силуэт. — Крепчук, напомни мне, пожалуйста, почему вы вместе со своей удивительной внимательностью до сих пор здесь, а? — не любил серб, когда лейтенант находил очередное подтверждение тому, что ясно как божий день. — Ты очень забавный, когда влюблен, — добавил брюнет и улыбнулся. Соскучился по фразочкам друга. Однако сию секунду понял, что последнее было лишним. Ведь взгляд Галанова так и говорил: «Сейчас в тебя полетит что-то. Тяжелое или очень тяжелое». Вова замолчал и поднял руки вверх, мол, сдаюсь. Чтобы не раздражать старого приятеля Крепчук немного отошел и принялся разглядывать квартиру, которую не успел осмотреть в начале. — Паха… — Да? — не отрываясь от окна, отозвался он. — Значит ты меня чаем угощаешь, а тут у тебя целая коллекция элитного алкоголя? — с негодованием и возмущением сказал Вова, достав из шкафчика бутылочку дорогого вина. Паша повернулся к другу и улыбнулся. Он выхватил из рук лейтенанта бутылку и убедился в том, что она открыта.

— Ватсон, скажи, что это розыгрыш, — сказал он, но брюнетка лишь отрицательно мотнула головой. — Ты хоть понимаешь, что сделала? — Уничтожила всю твою коллекцию элитного алкоголя, — спокойно произнесла она, надпив кофе.

От воспоминаний улыбка стала только шире, а слух Крепчука уловил даже смешок. — Вов, ничего не бери оттуда, — произнес он, отдав алкоголь другу. — Во всех бутылках слабительное, — удивлению и непониманию брюнета не было предела. — Галанов, я, конечно, всё понимаю… Но этого я не понимаю! Это особый вид мазохизма такой, да? — Нет, не угадал. Это Даша, — усмехнулся серб и вернулся к окну. — Даша? — ошибка, повторите вход в систему. — Да, Вов, именно она. Решила меня так проучить. Поэтому советую оставить эту затею, — спокойно ответил Паша, поражаясь самому себе. А ведь раньше одно упоминание этого поступка девушки приводило в бешенство.

— У тебя вообще сердце есть? Ты понимаешь, что угробила то, что я собирал годами? — воскликнул он, указывая на шкаф. — Я тебя предупреждала, — улыбнувшись, ответила она.

Между друзьями повисло молчание. Крепчук вопросительно поднял брови, не сразу поверив парню. Но вскоре недоумение сменилось на тяжелый вздох и фразу: — Любовь зла, — истина истин. Галанову ничего не оставалось, как развести руки в стороны и слегка приподнять уголки губ. Он знает и не отрицает этого. Но вдруг молодой человек замер, заметив движущуюся фигуру во дворе. Это она. Любимые очертания он не спутает ни с чьими. — Даша пришла, — облегченно сообщил Паша, повернувшись к другу. — Ладно, тогда мне пора, — произнес брюнет, забрав со стола записки и положив их в папку. Друзья направились в прихожую, где лейтенант быстро натянул верхнюю одежду и завязал ботинки. — До встречи? — улыбчиво спросил Крепчук. — До встречи, Вов. Спасибо, что терпишь, — в ответ улыбнулся серб и обнял друга, похлопав того по спине. Парень забрал папку и уже собирался уходить, как вдруг остановился. Крепчук повернулся к детективу и сказал: — Я не профи в любовных делах, но между вами чувствуется химия. Добейся её любой ценой. Уверен, что девушку, которая покорила сердце одного из известнейших сербских казанов, нельзя отпустить, — подмигнул он и ушел, оставив за собой только повод для раздумий. Как бы Галанов не любил, когда копаются в его чувствах и душе, но в чем-то этот брюнет был прав. Игра стоит свеч. И он сделает всё, чтобы нерушимая крепость пала перед ним. Однако поток мыслей затянул парня ненадолго. Из-за двери появилась Даша, которая совсем не ожидала, что напарник будет её встречать прямо на пороге. — А чего ты здесь стоишь? — осторожно спросила она, стараясь увеличить уровень холода в голосе. — И тебе привет, — усмехнулся он. — Вову выпроводил только что. — Ясно, — отстраненно ответила Канаева, снимая с себя верхнюю одежду и обувь. Она молча прошла мимо Паши, даже не посмотрев на него. «Обижается на что-то?» — подумал детектив, заметив равнодушие в каждом слове девушки. Даша тем временем направилась в гостиную, избегая любого контакта с коллегой. Боялась сорваться, сказать лишнего. От радостной и общительной Канаевой не осталось и следа. — Всё нормально? — осторожно спросил он. — Да, — утвердительно ответила брюнетка и даже мимолетно посмотрела на него, присев на диван. Так хотелось обнять его. Прижаться всем телом и не отпускать. Хотелось, чтобы он согрел её своим теплом и погладил по волосам, шептал на ушко нежные слова. Но это только мечты, коим не суждено сбыться. Сейчас они находятся напротив друг друга в паре метров и об объятиях и речи идти не может. — Как с Юлей погуляли? — попытался он завести разговор. — Хорошо, — только и ответила она, улыбнувшись, чтобы всё выглядело менее наиграно. Однако, не помогло. — И всё? — удивился он. — Разве не будет интереснейших историй и приключений их жизни рыжего коршуна? — Ничего нового. Говорили о своём, о женском, — держится. Галанов прищурился, не понимая что происходит. Что уже не так? Дело в нём? Или всему виной встреча с подругой? — Даш, что-то произошло? Ты обычно веселая, а сейчас… — Паш, я просто устала, — мило улыбнулась она, перебив коллегу. Знает же, что он не остановится на полпути. — Всё хорошо, правда. Хоть парень и не очень-то и верил в обычную усталость, но решил не тревожить и не давить на брюнетку разговорами. — Знаешь, я, наверное, пойду спать, — заявила Даша и встала с дивана. Боится, бежит. — Доброй ночи. Она поспешила скрыться, не дожидаясь пока серб скажет что-то в ответ. Желание расплакаться и раскрыть все карты прямо перед ним было слишком сильным. Но она прекрасно знала, что нельзя. Поэтому Канаева помчалась в свою комнату, оставляя его одного. Она прижалась спиной к двери и прикрыла рот рукой, чувствуя, что глаза покрываются соленой пеленой слез. Пути назад нет. Она стала главной куклой в спектакле Дмитрия. А в гостиной тем временем послышался тяжелый вздох и тихая фраза, пропитанная нежностью и грустью, которую брюнетка вряд ли услышит: — Слатки снови моја љубав.*

Фарфоровая леди

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.