ID работы: 6730231

Забыть прошлое

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обыкновенный вечер, после которого я вновь проснусь утром с незнакомым парнем в своей постели, чтобы затем больше никогда его не увидеть. Вечер, когда после работы и, уже сбился со счета какой, ссоры с родителями я вновь отправлюсь в закрытый клуб, где за хорошие деньги можно буквально всё. Это место, где человеческая жизнь стоит дешевле айфона последней модели, где нет смысла вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег. Парни и девушки на любой вкус будут развлекать тебя столько, сколько ты захочешь если ты готов выложить за это приличную сумму. Мастера своего дела, они вытерпят что угодно за возможность здесь жить и получать хоть десятую часть того, что заплатил клиент. Заранее договорившись с хозяином этого заведения, а по совместительству и моим хорошим знакомым, я уже ожидал появления моего спутника на эту ночь, выбрав его заранее по предоставленному фото. Шёлковое постельное белье, приглушённый свет и красное вино на столике рядом с кроватью добавляет интимной атмосферы. Сняв пиджак бросаю его на пол рядом с кроватью и вдруг слышу как дверь открывается и в комнату проскальзывает молодой парень. Беру его за руку и сажаю себе на колени. Парень не сопротивляется и позволяет себя обнять, но когда дело доходит до поцелуя я чувствую, что он начинает дрожать в моих руках. Это ещё что? Ещё пару секунд и на мою руку капают слёзы этого ангела. Поднимаю его лицо за подбородок и понимаю что он плачет, а его глаза как то не здорово блестят. --Ты чего? Малыш что случилось? Я сделал тебе больно? Парень молчит, пытаясь сдержать слёзы. Ну нет. Это уже ни в какие ворота не лезет. Наливаю в бокал вино и предлагаю ему выпить, но парень отворачивается, а ещё через минуту он чуть не падает на кровать. --Тебе плохо? Что с тобой? Он пытается подняться, виновато поднимая на меня глаза. --Нет, простите, я в порядке, я сделаю всё что вы скажете. Вдруг я замечаю синие следы на его бледной шее и прошу снять рубашку. Парень дрожащими пальцами снимает этот элемент одежды и моим глазам открывается вид на свежие синяки и царапины по всему телу. Он меня боится, точнее боится того, что с ним сделают если клиент останется недоволен его работой. Вновь застегиваю на нём рубашку и накидываю сверху свой пиджак. --Что вы делаете? --Я отвезу тебя к себе, малыш, в таком состоянии тебе явно не до работы. До него медленно доходит даже когда я беру его за руку и тяну к выходу, попутно требую привести хозяина. Дерек пришёл сразу же, злобно глядя на парня, который спрятался за моей спиной. --Я забираю его, на всю ночь, а может и подольше. --Как тебе будет угодно, но заплатить за него тебе прийдется сейчас. --Разумеется. Заплатив Дереку не малую сумму я вывел парня на улицу и посадил в машину. Он всё так же дрожал, только теперь ещё и кашлял и это было явно не к добру. Зачем мне заболевший парень, работающий шлюхой, которого после ночи проведенной с ним я вряд ли ещё вообще когда нибудь увижу? Не знаю. Я чувствую, что не могу его отпустить вот так. В любом случае, деньги у Дерека, парень у меня, отступать уже поздно. С этими мыслями я включил печку в машине, закурил сигарету и соблюдая ограничения скорости, направился к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.