ID работы: 6730231

Забыть прошлое

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
--Ну вот мы и дома малыш. Беру его на руки аккуратно вытаскиваю из машины. Такой легкий и такой горячий. Даже через рубашку я чувствую высокую температуру парня, которому просто необходима срочная медицинская помощь. Постепенно кашель превращается в слабый хрип, а ведь с того момента как я забрал его прошло не более получаса. Наконец то добираюсь до квартиры и аккуратно кладу Томаса на диван в гостиной. Я почти никогда серьёзно не болел, даже градусника дома нет. Достаю телефон и быстро набираю знакомый номер друга. Он берёт трубку быстро, даже не смотря на позднее время. --Лиам, ты мне нужен. --что случилось? --приезжай пожалуйста, Томас, он весь горит, я не знаю что делать. --какой Томас? Что происходит? --я тебе всё объясню, когда приедешь. --мне до тебя добираться почти час, обрисуй ситуацию. --температура высокая, кашель --дай ему жаропонижающее и оботри холодной водой, я постараюсь побыстрее приехать. --хорошо Лиам, спасибо тебе. --пока ещё не за, что друг. Час. Нужно продержаться всего лишь час. Парень сдавленно хрипит, и немного прийдя в себя, пытается подняться с дивана. Мутный взгляд и высокая температура, походу он вообще не особо понимает что происходит. Аккуратно кладу его обратно на диван. --потерпи немного, Томми, скоро станет полегче. Иду в ванную за аптечкой и быстро набрав стакан воды, возвращаюсь в комнату уже с жаропонижающим. Приподнимаю его немного, почти заставляя выпить лекарство. Парень неосознанно жмется к моей прохладной руке, заходясь в новом приступе кашля. --всё будет хорошо, малыш. Набираю небольшой тазик холодной воды и беру полотенце. Начинаю обтирать его лицо и шею, но неожиданно Томас пискнув попытался отстраниться. --тихо, тихо, это тебе поможет. Сомневаюсь, что затуманеным сознанием парень понял смысл моих слов. Так прошёл час. Лиам открыл не запертую дверь и поздоровавшись, принялся осматривать парня, а меня попросил выйти. Прикрыв дверь я ушёл на кухню доставая из холодильника две банки пива. Лиам один из моих самых близких друзей и я даже не сомневался что он приедет. Мы дружим ещё со школы. Я, Лиам и ещё один парень, который по совместительству владелец маленькой автомастерской, Эш. Эти парни мне больше чем друзья, они моя семья. Они были рядом всегда. В школе, в институте, на гонках, в драках, в перестрелках, они были рядом и я всегда буду благодарен им за это. Лиам же открыл небольшую практику в больнице и дела у него пошли хорошо. Через 15 минут Лиам пришел ко мне на кухню и бросив ключи от машины на стол потребовал рассказать какого чёрта вообще происходит. --это один из мальчишек Дерека, я был сегодня в клубе, снял его, а он у меня на руках чуть сознание не потерял, ну я его и привёз к себе. Рассказал другу я, делая глоток пива. --вообщем у парня может быть подозрение на воспаление лёгких, я вколол ему лекарство, он проспит до утра, но если завтра его состояние будет таким же надо вести его в больницу. Это не считая всех царапин, синяков и ссадин на его теле. --да уж --и тебе я советую отдохнуть, уже поздно я поеду, завтра созвонимся. --спасибо Лиам --не за что друг, на связи. Лиам уехал, а я допивая пиво вернулся к парню. Он не кашлял, и температура была уже не такой высокой. Лиам будет отличным врачом. Подумал я и дойдя до своей спальни, проволился в такой нужный сейчас сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.