ID работы: 6730240

История о девочке с цветочной болезнью

Гет
NC-17
В процессе
8
-Креветос- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Девочка и новая встреча

Настройки текста
Не так давно на Земле жили ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Один из людей начал покрываться цветами. Ученые нашли сердце болезни. Это были МОНСТРЫ. Всех людей заболевшие Цветочной Болезнью и монстров изгнали под гору Эботт. И как гласила легенда «Те кто падал туда больше не возвращались» Кэра проснулась на своей тёплой кроватке. -Кэра! Иди завтракать! -Хорошо мам! Крикнув девочка встала и почувствовала острую боль на предплечье. «Это... Цветок?! Я слышала что это цветочная болезнь и из-за неё могут изгнать в Подземелье... Да каким образом я заболела вообще?!» Проговорила про себя она и позже услышала мамин голос из кухни. -Кэра! Завтрак остывает! -Иду, иду! Протараторила Кэра и начала быстро одеваться. Сев за стол начала есть. -Кэра,что-то не так? Ты какая-то грустная. -А? Да не, все нормально! -Ну смотри. Если что-то болит-говори. -Ок « Я не хочу чтоб мама узнала про цветочную болезнь...»-Произнесла про себя красноглазая. Позже она вышла на прогулку -Кэра,привет! Как дела? -Привет Алекс. Нормально, а у тебя? Это был её лучший друг-Алекс. Только ему Кэра могла доверять свои секреты. -Тоже. Пошли прогуляемся в лесу? -Пойдём По дороге красноглазая рассказала про свою проблему. Он был не много ошарашен. -Алекс? Все н-нормально? -Кэра, я скоро вернусь. Стой тут и всё. Кэра стояла на месте около десяти минут. -Вот она! « Зачем Алекс позвал главного?»-Спросила сама себя девочка. -Предатель! Прокричав это она рванула к горе Эботт. В самой горе девочка споткнулась и упала внутрь...Упав на цветы Кэра не могла понять, почему она ещё жива. Пройдя дальше она увидела странный говорящий цветок. -Хах? Это... Человек? -Да... Я человек... -Ты новенькая в Подземелье, не так ли? -Да. -Ох. Где мои манеры~ Моё имя Рози. Роза по имени Рози~ -Приятно познакомиться, Рози. Я Кэра. Шатенка не знает но,почему-то Рози ушла. -?? «Опять эта боль!»- сказав про себя девочка схватилась за бровь. Из глаз начали непроизвольно наворачиваться горькие, прохладные слёзы... -Дитя? Подняв голову красноглазая увидела полу-человека полу-козла. На его рогах росли цветы. -О господи... Позже Кэра вырубилась... Спустя несколько часов Девочка очутилась в тёплой кровати. На полу лежал кусочек пирога. Потянувшись за тарелкой послышался грохот. -Мляя... Сказав девочка, увидела как дверь открывается. -Ты проснулась? -Как вас зовут, Мистер? -Меня зовут Азгор, а тебя дитя? -Кэра... -Ты тут из-за цветочной болезни, верно? -Да, Мр.Азгор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.