ID работы: 6730240

История о девочке с цветочной болезнью

Гет
NC-17
В процессе
8
-Креветос- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Удар по голове кулаком

Настройки текста
Шатенка все-таки села на кровать и Азгор дал мне тарелку. -Благодарю. Кэра начала есть пирог. -Вкусно! -Спасибо, дитя) -Мне интересно, тут кроме меня есть ещё кто-нибудь? Я имею в виду что, здесь есть ещё люди кроме меня? -Все люди которые были тут уходили в Сноудин. Я думаю там тебе будет безопасно. -Почему? -Потому что… У монстров бывает ярость… и они могут УБИТЬ… Здесь мало мест для того чтобы спрятаться. Так что Папайрус поможет. -Кто такой Папайрус? И как он выглядит? -Он высокий, с шарфом и в ботинках. Пошли, Дитя… я проведу тебя до выхода. -Хорошо, Мр.Азгор. После разговора они направились к выходу.Он открыл дверь и буквально выпихнул из руин! Пробормотала она что-то и сказала. -Ладно мне надо найти Папайруса… Пройдя дальше от двери в руины красноглазая пошла прямо. То есть к мосту… Когда Кэра прошла через ветку и пройдя дальше, она услышала как та самая ветка хрустнула. -? Дойдя до начала моста кто-то сзади начал говорить. -Человек. Знаешь ли ты как приветствова- Не дав ему договорить девочка ударила его по голове, от чего он упал. -Хех, у тебя хорошая хватка, малая) Позже она поняла что это и был тот самый Папайрус о котором Мр.Азгор говорил… -Извините… Вы случайно не Папайрус? -Тот самый Девочка помогла ему встать. -А вас как зовут, мисс? -Кэра… И-извините что я вас ударила… -Да ничего страшного. И можешь говорить уже на «Ты». -Окей И так они беседовали пока не подошли к маленькому городку. Маленькие монстродети играли с куклами, машинками и друг с другом. -Привет девочка! Как тебя зовут? -Меня зовут Кэра. -Поиграешь с нами? -Почему бы и нет Красноглазая не могла отказать детям и начала с ними играть, а Папайрус (Точнее Папи… Ой сори) наблюдал. -Ну что, мелкая, идём дальше? -Агусь! И прекрати меня называть «Мелкой». У меня то есть имя. -Нееет. Я буду тебя называть малой всегда! Надув щеки он взял Кэру и посадил на шею и взял мои ноги… «Боже это так смущает!!!»-Сказала про себя девочка. -За скачем к Маффет? -О-окей… 2 часа спустя Выйдя из бара они пошли к Папайрусу. Его дом стоял рядом с баром! -Чай будешь? -Почему бы и нет. Наши герои пришли домой Папайрусу. «Боже, тут так уютно!»-Опять сказала про себя красноглазая. -Что замерла? Призрака что ли увидела? -Неет… Тут уютно, Папайрус! -Хех, ты ещё ко мне в комнату не заходила) Кэра фыркнула. Через часа три девочке захотелось поесть -Папиии, я есть хочу -С каких пор я «Папи»? Ладно, что есть хочешь? -Нууу… Сладенького хочется>.< -Шоколад? -Ни… -Маффины? -Дя Спустя 30 минут она помогала доставать вкусняшки: 3 -Уря!!! Вкусняшки!!! -Они ещё не остыли. -Блиин… -Чай буш? -Конш Он кивнул и поставил чайник кипятится.Кэра с ним сейчас мило беседуем и как вдруг новости. -Внимание! Болезнь прогрессирует! У кого сейчас кашель, чёрная жидкость вытекает из глаз, носа и рта, пожалуйста, ограничьтесь от других монстров! Потом новости прошли и на красноглазой опять вырос цветок на щеке… -Аай! -Цветок вырос? -Походу… -Стоп, какая у тебя душа? -Красная… Решимость -Решимость? Тогда мы с можем открыть барьер! Ты будешь нашей спасительницей! -А я значит умру, да?.. -Неет. Не умрешь. -Это хорошо) Потому что я пожить то ещё хочу))) -Хехе Шатенка широко улыбалась Папайрусу но, тут произошёл громкий хлопок и бар начал гореть… Наша героиня начала пытаться вызвать пожарных но, безуспешно… В итоге Папайрус взял Кэру за руку и выбежал со мной на улицу… -И что теперь будет.? Спросила красноглазая у Папайруса -Не знаю… Но, точно знаю что, нам пора валить из Сноудина. Они побежали к началу новой локации и там было тускло.Наши герои стали просто ходить рядом со сверкающей, ярко голубой водой и ярко голубыми цветами… И так они ходили долгое время пока не услышали приближающиеся шаги. Это была девушка с очертаниями рыбы с ярко красными волосами. -П-Привет Папайрус. Что т-ты тут делаешь.? Заикавшиеся спросила девушка в очках. -Привет Андайн.Ты же знаешь что произошло в Сноудине? Так вот, мой дом сгорел с баром. -Оу… Из-извини… -Да ничего страшного. Через секунду Андайн заметила Кэру. -Это человек?! -Да, моё имя Кэра. А я как поняла Вас зовут Андайн? -В-верно -Приятно познакомится, Андайн -Взаимно… -А можно задать вопрос, Папайрус? -Валяй -Вас раньше было больше? -Да, намного больше… Но, большую часть монстров убили другие люди… -Да… Погибли Альфис, Королева Ториель, Блу, Напстаблук и другие… Папайрус, и-извини что на-напомнила Чуть не плача произнесла девушка. -Оу… Извините ребят… Папайрус обнял Андайн и не много гладил по спине, а та плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.