ID работы: 6730240

История о девочке с цветочной болезнью

Гет
NC-17
В процессе
8
-Креветос- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Взрыв и троллинг от Андайн

Настройки текста
Позже наша компания направилась в лабораторию Андайн. Они попили чайку,мило побеседовали и Кэра с Папсом пошли в отель Напстаблука. -Куда мы идём? -В заброшенный отель Напстаблука. У него раньше была передача но,теперь его нет и всё что он делал уже повторяется на ТВ. -Оу... -Ладно,пойдём дальше. -Окей,Папи. Папайрус не много смутился и позже сказал. -Я не хочу чтоб ты уходила... Кэра покраснела и отвела взгляд. -Ой,да ладно тебе,Кэрочка~ Он обнял нашу героиню и поцеловал в лобик. -Мф,Папайрус... -Что?~ Потом они услышали грохот и увидели как отель разрушился. -Нет! -Ох ты ж ё... -А что будет если мы не попадём в отель? Спросила шатенка у скелета. Тот ещё стоял в полнейшем шоке. -Папайрус,вернитесь на землю!) Окликнув его имя в повторный раз Папайрус очнулся от шока. -А? -Ура! Ты очнулся! Что дальше делать будем? -Возвращаемся к Андайн... -Что? Опять? -У неё есть лифт чтоб,попасть в тронный зал. -Я не хочу обратно на поверхность... Там одни предатели. Я специально упала сюда чтобы найти НАСТОЯЩИХ друзей,а не фальшивых... -Оу... Хоть я и не просил рассказывать из-за чего ты упала но,всё равно спасибо что сказала. -Не за что... Так потупив не много они направились в лабораторию. Пока они шли,Кэра упала от усталости и уснула. Папс взял её на руки и пошёл с ней к Андайн. Не сколько часов спустя -Мгх... Где я? И где Папай- Не успев договорить как увидела что,лежит на кровати и рядом с ней спит Папи. -АААААА!!!! -И не зачем так орать,Кэра. Сделав замечание Кэре,рыба подошла к ним и сфоткала эту композицию. -И вы теперь моё новое ОТП~ Рука Папса была на груди красноглазой,а та была ооооочень красной. Рыба хихикала,Кэра заливалась краской,а Папс всё ещё спит. Тут Папайрус начал просыпаться и он увидел где находится его рука. Он быстро отдёрнул руку и пооранжевел(покраснел если традиционно) -Прости,Кэр... -Да... Ничего с-страшного... А у Андайн проснулся шиппер и тамада. -А теперь,ребятки,можете поцеловаться!) -АНДАЙН!!! -Хехе~ Повторив её имя она ещё раз хихикнула. Она решила им сказать перед своим уходом из комнаты. -Славной вам ночки~ -Собака!!! Наши герои так и сидели на кровати. -Что дальше делать б-будем,Папи? -Н-Не знаю... -Ну... Прости заранее! Кэра взяла кисти Папса. Он понял что хочет сделать и щелкнул пальцами. Выключился свет. Кэра поцеловала Папса по «французски». -Нуу,ребят!!! За что? После поцелуя Папайрус включил свет и сказал. -А хрен те. -Ну блииин... Почему ты такой жестокий? -Потому что, я помню тот случай с кассетой. -Стоп. Она у тебя осталась? -Даже большее скажу, она сгорела с домом. -Ура! -Ребят,вы о чем? -Даааа... Не бери в голову,милая... -Д-да Покраснев Андайн спросила. -Чай будете? -Конешн -Почему бы и нет. Рыба ушла на кухню, а Папс начал щекотать шатенку. Позже пришла сельдь и опять сфоткала наших голубков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.